[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-4-30 10:55:10 | 显示全部楼层
终于滚上来了,飞猪这家伙最后那一点也很搞笑啊,哈哈
reunion 发表于 2009-4-30 17:39:37 | 显示全部楼层
金妍儿看到自己颁奖时哭的场面关了电视
数字新闻 | 2009.04.30 10:16

“花滑天后”金妍儿说她看到自己在(2009年花样滑冰世锦赛颁奖典礼)女单的领奖台上痛哭的模样后把电视关了。

金妍儿29日做客MBC电视台的《心情好的日子》,公开了颁奖典礼的一些有关片段,她说:“听到国歌响起,眼泪就止不住,又担心哭的样子不好看,就使劲忍住,还怕哭的话会把妆弄花,费了很大力气,眼泪还是自然地流下来了”,“后来我自己看着看着最后把电视关了。”

她说“获得2009年世锦赛(ISU)冠军时最高兴了”,被问到比赛结束了干什么时她回答“完了想吃方便面”。

金妍儿也曾说过想进演艺圈的梦想,她说“因为从很小的时候就开始练习花样滑冰,其它的什么都没做过,但是我喜欢唱歌,曾经很想成为歌手”,“像其他人一样,我也想做艺人,但是比起在一个地方的工作,我更喜欢活动性的工作”。

从7岁开始练习花滑,好像朋友不多,面对这样的问题,她说“为什么会这么想,运动员朋友很多啊”,而且“和运动员朋友更容易沟通,(因为是名人的原因)来往不太随便,我们经常在安静的地方聊聊天”

被问到是否也和男朋友聊天时,她回答“还没有男朋友”。

对于作为公众人物不能与其他朋友自由地来往这一点,她很遗憾,“一开始会因为自己有名而高兴,但是现在很不舒服”,“朋友们都在努力保护(我)”。

韩国中央日报中文网
=====================================================================================
yuna这个“假期”过得也太充实了 奥运宣传大使、fans见面会、各类采访...每天的行程满当当,不过看起来yuna心情不错。希望yuna剩下的几天假期能够见见朋友,多点私人的空间

评分

CSD + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-4-30 18:38:45 | 显示全部楼层
[
金妍儿29日做客MBC电视台的《心情好的日子》,公开了颁奖典礼的一些有关片段,她说:“听到国歌响起,眼泪就止不住,又担心哭的样子不好看,就使劲忍住,还怕哭的话会把妆弄花,费了很大力气,眼泪还是自然地流下来了”,“后来我自己看着看着最后把电视关了。”

Yuna真可爱,这时候还想着花妆的事。她还真是一个内心很害羞的小姑娘,不敢在公众面前把自己放开自己,和冰上的表现完全不同

她说“获得2009年世锦赛(ISU)冠军时最高兴了”,被问到比赛结束了干什么时她回答“完了想吃方便面”。

哈哈,怎么是方便面不是面包了??方便面厂商听见了木有?机会来鸟
Sandy 发表于 2009-4-30 20:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-30 18:38 发表
哈哈,怎么是方便面不是面包了??方便面厂商听见了木有?机会来鸟

康师傅,冲啊!把握住机会!
诗诗 发表于 2009-4-30 22:01:16 | 显示全部楼层
yuna剪刘海后好漂亮啊~还成熟不少~
CSD 发表于 2009-5-1 03:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-4-30 20:49 发表

康师傅,冲啊!把握住机会!

YUNA卖康师傅方便面?

不过Liashenko都能卖日本车了,所以应该没啥问题。。。就是请YUNA得多花些钱,MS是一年10亿韩圜(=5341500RMB) 。。。

roserose 发表于 2009-5-1 10:34:38 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-1 03:45 发表

就是请YUNA得多花些钱,MS是一年10亿韩圜(=5341500RMB) 。。。

那现在Yuna一年能赚多少钱哪?
CSD 发表于 2009-5-1 11:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-1 10:34 发表

那现在Yuna一年能赚多少钱哪?

今年至少50亿韩圜,而且这还是经纪公司认为奥运赛季前不能接过多广告代言所作出的压量决定,不然估计至少100亿韩圜以上。
CSD 发表于 2009-5-1 13:35:37 | 显示全部楼层
YUNA参加电视节目A Happy Day的前半段,基本上这一部份就是Festa On Ice的幕后花絮,可以看到选手排演、休息、记者会、赛后宴会片段

[MBC-2009-0429_A_Happy_Day(??_??_?)_KIM_Yuna_Special_Part1.avi (150.39M, 2009年5月8日 下午 01:30 到期),  查看下载信息

※终于知道这照片是发生啥事了,原来YUNA偷偷用冰刀刮了一些冰屑,然后企图塞到摸脸身上,真是坏淫啊 (详情请参照视频)

评分

丽丽熊 + 5 + 1 欺负师弟^_^

smile 发表于 2009-5-1 14:47:29 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-1 13:35 发表

※终于知道这照片是发生啥事了,原来YUNA偷偷用冰刀刮了一些冰屑,然后企图塞到摸脸身上,真是坏淫啊 (详情请参照视频)

问题是人家察觉到了,立马还击,搞的YUNA“举刀相向”,摸脸(难道他就是传说中很喜欢摸脸的银?)顺势拿她冰刀上的冰屑,最后还站起来居高临下地还击
不过大昊在旁一直淡定地看着训练,要是偶在那儿的话,早就笑开了:)
澳洲公园 发表于 2009-5-1 18:58:43 | 显示全部楼层
yuna的广告收入已经超过了郭晶晶。。。女运动员亚洲第一吧。。
Leverkusen 发表于 2009-5-1 19:26:20 | 显示全部楼层
原帖由 澳洲公园 于 2009-5-1 18:58 发表
yuna的广告收入已经超过了郭晶晶。。。女运动员亚洲第一吧。。

多了一倍还要多
诗诗 发表于 2009-5-1 19:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-1 13:35 发表
YUNA参加电视节目A Happy Day的前半段,基本上这一部份就是Festa On Ice的幕后花絮,可以看到选手排演、休息、记者会、赛后宴会片段

[MBC-2009-0429_A_Happy_Day(??_??_?)_KIM_Yuna_Special_Part1.avi (150.39M, 2009年5月8日 下午 01:30 到期),  查看下载信息

这个下爆了~可以再分流一次吗??谢谢
澳洲公园 发表于 2009-5-1 20:55:40 | 显示全部楼层
我以前哪里看到过yuna不是和韩国人气最旺的男子游泳运动员朴泰桓有关系吗??
已经分了???
PS:看过很多韩剧和韩国明星,yuna的气质确实很突出,也许五官不是很精致,但是整体感觉很脱俗啊。。
凤求凰 发表于 2009-5-1 20:56:49 | 显示全部楼层
……那个是谣传,是棒国媒体的YY……

不是真的……他俩平时没啥时间有交集……