[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
东方水月 发表于 2009-5-9 18:24:14 | 显示全部楼层
YU-NA的曲子都很有特色!而且他有能力使乐曲沾染上只属于他的特色!所以任何曲子给她滑,应该都挺有味道的。
audrey0106 发表于 2009-5-9 19:05:38 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-9 13:37 发表

很多时候是她在表现音乐而不是音乐在包装她

沒錯~~~強烈同意~~~~~~~~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-9 19:30:45 | 显示全部楼层
hoho,忙中偷闲进来踩一脚
偶觉得哈,现在Yuna选节目的标准不是她能不能驾驭,而是她自己喜不喜欢 。她现在应该还蛮有主见了,DW大叔应该也给了她很多发挥的空间。

而且偶还觉得Yuna现在应该是比较喜欢现代舞(当然DW大叔也喜欢),所以才更中意有情节有起伏的音乐。看她的节目中的动作,明显和花滑选手主流的芭蕾风格有不同,个人感觉更偏现代舞些(完全个人感觉哈),表现方式也更外放些。偶还蛮奇怪的,前两年还觉得她肢体动作中有芭蕾的痕迹,而且上赛季公布的她的团队中还请了著名的芭蕾舞者,8知道为嘛风格却越来越现代?也不知道这个赛季她的舞蹈方面的训练是虾米样的,莫非真的把舞蹈训练的重心放到现代舞了?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顺手发两张图图好了,在车上听着歌就睡着了,太累了吧

评分

lampard + 5 + 1 熊熊姐姐考试期间还上网哈!考试加油哦!图
CSD + 5 + 1 感谢发布图图\^3^/

roserose 发表于 2009-5-9 19:37:12 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-9 19:30 发表

这件T-shirt好可爱,是个什么跳跃呢,偶也想要一件

评分

lampard + 5 + 1 这衣服我也想要啊!

lampard 发表于 2009-5-9 20:24:07 | 显示全部楼层
我想要YUNA有拉链的那件运动衣,还有运动鞋,都要啊!!!!!哪里有的卖啊?就算血本无归我也要第一个去买
CSD 发表于 2009-5-9 21:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-9 19:30 发表
hoho,忙中偷闲进来踩一脚
偶觉得哈,现在Yuna选节目的标准不是她能不能驾驭,而是她自己喜不喜欢 。她现在应该还蛮有主见了,DW大叔应该也给了她很多发挥的空间。

而且偶还觉得Yuna现在应该是比较喜欢现代舞(当然DW大叔也喜欢),所以才更中意有情节有起伏的音乐。看她的节目中的动作,明显和花滑选手主流的芭蕾风格有不同,个人感觉更偏现代舞些(完全个人感觉哈),表现方式也更外放些。偶还蛮奇怪的,前两年还觉得她肢体动作中有芭蕾的痕迹,而且上赛季公布的她的团队中还请了著名的芭蕾舞者,8知道为嘛风格却越来越现代?也不知道这个赛季她的舞蹈方面的训练是虾米样的,莫非真的把舞蹈训练的重心放到现代舞了?

其实啊~偶一直觉得只要选手自己对节目的感觉对了,滑得也自在就好了~什么主流古典过去的成功模式都不是最重要的 YUNA这个赛季算是她的竞赛生涯到目前为止最顺利的一个赛季了,很大原因应该归功于她对这两套节目是很有主见的去选择音乐吧,所以演译起来应该是比较有感情的 然我相信BO大叔提供意见和DW大叔精致剪辑也帮助很大~希望这种运作方式和气势可以延续到下个赛季

lampard 发表于 2009-5-9 22:07:34 | 显示全部楼层
大家应该都看过《无限挑战》了吧?是不是觉得好好笑啊?尤其是那里面改编歌曲的部分,简直是把我给笑抽了!所以捏,本人也改歌曲啦!不过可不是冲着搞笑去的哦,那可是包含对YUNA的关心和赞美哈!

这次改的歌曲是周杰伦的《星晴》,熊熊姐姐可是早就知道了哈,有没有很期待呢?(请允许我臭美一下
歌词如下(上面是原来的歌词,下面是改编之后的歌词):
乘着风 游荡在蓝天边   一片云掉落在我面前   捏成你的形状   随风跟着线
自从你 出现在我眼前   我的心开始不停触电   你的美丽小脸   水晶的双眼   

一口一口吃掉忧愁   载着你仿佛载着阳光   不管到哪里都是晴天   蝴蝶自在飞
你是天使又是神仙   因为你我们开始失眠   害怕错过你完美表演   坏心情不见

花也布满天   一朵一朵因你而香   试图让夕阳飞翔   带领你我环绕大自然   
好心情连连   带给我们快乐每天   看着你旋转飞扬   完美弧线滑过冰面上

迎着风 开始共度每一天    手牵手 一步两步三步四步望着天  
你自信 挑战每一个极限    向前冲 一步两步三步四步不敷衍

看星星 一颗两颗三颗四颗连成线   背着背 默默许下心愿   看远方的星是否 听 得见
看金牌 一块两块三块四块挂胸前   你的脸 流着幸福泪水   那泪水一定带着淡淡的甜

手牵手 一步两步三步四步望着天   看星星 一颗两颗三颗四颗连成线  
你用那 一次两次三次四次的表演   给我们 一次两次三次四次的惊艳

背着背 默默许下心愿   看远方的星是否听得见   它一定实现
你赢得 每个掌声连连   加油送给你是否听得见   爱你用不变

哈哈,献丑啦!这就是我改的歌词啦!大家有兴趣的话就找星晴这首歌来对着唱一唱吧!感觉唱起来还过得去,不过意境就完全不行啦!哈哈
写得不好的地方,大家要一起帮忙改一改哦,不准嘲笑偶 否则我会

评分

丽丽熊 + 10 + 2 哈哈,油菜花^_^
DSC + 5 + 2 文笔不错^_^

lampard 发表于 2009-5-9 22:29:02 | 显示全部楼层
这几天本人又有大发现啦!发现原来我们班的班主任居然也是花样滑冰的粉丝哈!真是太难得了!
把这次事件的全过程叙述一下,有些地方会让人笑抽了
当时我正在用手机看YUNA的视频,班主任上完课找我,看到我在用手机,说:怎么整天用手机?不学习啊?我说:我正在向我的精神支柱学习
老师:在看你的神仙姐姐啊?(因为之前出题目的时候,我有用过YUNA的图片做powerpoint的背景,所以她知道一点点)
我:是啊!
老师:她叫什么名字?
我:金妍儿
老师:她很厉害吗?
我:世界冠军,你说厉不厉害?
老师:是不是高手都没有参加啊?
我:什么啊?猫都参加了,全是高手,还破了纪录呢!!!
老师:哦,是这样哦,我还是觉得关厉害一点
我:是吗?她都是世界冠军了,关还没有拿过奥运冠军呢(这个问题很摆明就是陷阱)
老师:你当我是笨蛋吗?(很明显,完全骗不到她)她接着说了一句让我很莫名其妙的话:关退了吗?
我:退了很久了
老师:你看,美国一没有关就不行了,我还是觉得日本厉害,日本有谁啊?我现在喜欢日本的一个
我:有浅田真央,还有安藤美姬……两个都是世锦赛冠军
老师:哦,我喜欢浅田真央   
我:原来你和刘XX(我们班一个猫粉)喜欢同一个人
老师:看你的书啦!整天看视频,小心学习不停的往下掉
我:只有看了视频才能让我抛弃杂念,专心学习!让我能够充满斗志的勇往直前
老师:你的金妍儿是哪个国家的?
我:韩国
老师:没听说过韩国花滑很厉害,就像你的作文写的,花滑沙漠出了一个花滑天才(一次议论文,我用了YUNA做例子)
我:是啊!韩国都能出金妍儿,我相信东环(我的破学校)也可以出一个我的!!!(貌似这是我最近说出来最有志气的一句话了)

之后,我告诉我们班的猫粉,说班主任也喜欢猫,没想到他居然当场叛变,说:我现在不喜欢猫了,我死都不跟她(班主任)喜欢同一个人,我现在喜欢安藤美姬!!!我顿时无语,说他是个超级叛徒,先从金粉变成了猫粉,现在居然又……
经过此次事件,发现原来冰迷无处不在,而且都是隐士一般的人物,全部都是不显山不露水的,就像熊熊姐姐说得那样,以后可以和班主任讨论花滑咯!哈哈!不过前提是高考结束!目标要把班主任也变成金粉,一个灰常具有挑战性的任务哦!加油!GO GO GO

评分

丽丽熊 + 5 + 1 hoho,向着目标进发^_^
DSC + 10 + 1 哇卡卡…XDDD

TThdeity 发表于 2009-5-9 23:16:35 | 显示全部楼层
楼上真是大有才了
TThdeity 发表于 2009-5-9 23:18:56 | 显示全部楼层
其实我有一个问题想问下,既然北京奥运会每个国家举牌的都是最有影响力的
那么2010温哥华yuna会不会是韩国举牌的?
lampard 发表于 2009-5-9 23:20:56 | 显示全部楼层
救命啊!我居然什么都下载不了,唇膏广告下载不了,世锦赛的下载不了,怎么会这样???是电脑问题还是网络问题?
gopatrick 发表于 2009-5-10 01:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-9 21:03 发表

其实啊~偶一直觉得只要选手自己对节目的感觉对了,滑得也自在就好了~什么主流古典过去的成功模式都不是最重要的 YUNA这个赛季算是她的竞赛生涯到目前为止最顺利的一个赛季了,很大原因应该归功于她对这两套节目是很有主见的去选择音乐吧,所以演译起来应该是比较有感情的 当然我相信BO大叔提供意见和DW大叔精致剪辑也帮助很大~希望这种运作方式和气势可以延续到下个赛季

我觉得这个赛季是Yuna的竞赛生涯到目前为止最顺利的一个赛季主要原因是终于没有受伤的情况出现,这个本题BO大叔也是提了又提的,听冰友八卦说是停止了伤害身体的4周练习。老实说和Yuna的其他节目相比,《天方夜谭》并不是特别出彩。
保护好身体最重要最关键,Yuna演绎什么音乐都能感染人

评分

丽丽熊 + 5 + 1 偶来排下最后那句^_^

CSD 发表于 2009-5-10 01:46:11 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-9 23:20 发表
救命啊!我居然什么都下载不了,唇膏广告下载不了,世锦赛的下载不了,怎么会这样???是电脑问题还是网络问题?

RP问题? 开玩笑滴。。。小lam同学缺哪些视频?开单子来,我尽量帮你传

再不然就麻烦你的熊熊姐姐帮忙啰

PS :楼上的go
筒子终于又浮出水面了 不过据说是深潜之前的冒头而已

评分

lampard + 5 + 1 汗!RP问题都来了,受不了哈

CSD 发表于 2009-5-10 02:32:31 | 显示全部楼层
小lam同学居然是周董的粉

嫩写的那个班主任和同学的事笑抽了。。。让我想起上次在上班时的类似遭遇~

我。。。偷懒中。。。拿出mp4偷看YUNA花滑片段。。。入迷了。。。无警戒

BOSS来了:看什么?
我(吓死):没…没…我、我看XX客户的秋冬款新衣模特走秀资料,准备KEY报告。
BOSS瞪眼:骗我啊?秋冬是黑色短裙?而且模特走秀穿冰刀?
我(大惊,嘴裂成O型):你知道那是冰鞋?
BOSS冷笑:我女儿也学滑冰,我经常去冰场接她;上次XX来我还有赞助的。
我:……
BOSS:这好像是韩国很受欢迎的那个小女孩嘛~我女儿有她的比赛DVD,朴XX(←←公司里的韩国同事)帮我带回来的。
我(稍微放心,鼓起勇气):下次我想自请出差去韩国采购……
BOSS:不准!再吵就叫你再去蹲越南(←←去年几个月胡志明市的昏头经验=.=)
我:呜呜……

以前一直以为周遭的人没人知道花滑是什么?现在才知道世界是很小的,不可以随便唬弄别人

评分

lampard + 5 + 1 同样笑死人啦!不过我可不是偷看哈!
丽丽熊 + 5 + 1 笑抽了^_^

roserose 发表于 2009-5-10 13:11:39 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-10 02:32 发表
小lam同学居然是周董的粉

嫩写的那个班主任和同学的事笑抽了。。。让我想起上次在上班时的类似遭遇~

我。。。偷懒中。。。拿出mp4偷看YUNA花滑片段。。。入迷了。。。无警戒

BOSS来了:看什么?
我(吓死):没…没…我、我看XX客户的秋冬款新衣模特走秀资料,准备KEY报告。
BOSS瞪眼:骗我啊?秋冬是黑色短裙?而且模特走秀穿冰刀?
我(大惊,嘴裂成O型):你知道那是冰鞋?
BOSS冷笑:我女儿也学滑冰,我经常去冰场接她;上次XX来我还有赞助的。
我:……
BOSS:这好像是韩国很受欢迎的那个小女孩嘛~我女儿有她的比赛DVD,朴XX(←←公司里的韩国同事)帮我带回来的。
我(稍微放心,鼓起勇气):下次我想自请出差去韩国采购……
BOSS:不准!再吵就叫你再去蹲越南(←←去年几个月胡志明市的昏头经验=.=)
我:呜呜……

以前一直以为周遭的人没人知道花滑是什么?现在才知道世界是很小的,不可以随便唬弄别人

LS几位都很爆笑

做设计走秀类工作另人羡慕的说 ,说不定可以经常见到美丽英俊滴模特
BOSS居然带女儿去学滑冰,很好很有米
郁闷的是我周围都没什么人特别迷这个,上次presentation大家惊艳过后就没了[em65] 有某几个人也只是HC下帅哥而已,对于这个运动没什么特别感觉