[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
Jeremazing 发表于 2009-5-10 13:40:23 | 显示全部楼层
话说,我有个朋友,被我拖着看花滑的。她喜欢熊师兄,不过死活不肯看女单,我拉着她看她都会跑的那种。

前些日子我把她按到座位上给她放了棒妹4CC上的骷髅之舞,本来她还是一脸不耐烦状,但音乐响起来后眼睛就变亮了,等到3F-3T落冰后亮相的镜头时,她很小很小声地嘟囔了一句——哦没想到还挺好看的……

评分

DSC + 5 + 1 嘿嘿 ^_^
丽丽熊 + 5 + 1 哈哈,嫩朋友太可爱鸟^_^

TThdeity 发表于 2009-5-10 13:57:22 | 显示全部楼层
难道就没人理我1285  楼的问题?
reunion 发表于 2009-5-10 14:00:50 | 显示全部楼层
Anycall代言图(说实话,觉得图修的有点怪,特别是腿 )期待CF好了

评分

DSC + 5 + 1 感谢发布图图^_^
丽丽熊 + 5 + 1 美图^_^

绵羊 发表于 2009-5-10 17:52:12 | 显示全部楼层
呵呵,大家的经历都好好玩
我室友是东方神起的fans,所以我常拉她们看Yuna,美名其曰了解korea
只是把,因为东方神起录过给Yuna加油滴视频,那两人就“吃醋”了,问我谁是金妍儿的对手,我说浅田,于是她们说支持浅田的了! 玩笑……周围喜欢体育的很少,每次都是被我拉着看体操、花滑啥的,希望以后喜欢这些运动滴越来越多呢!
个人喜好问题,我是很偏好抒情芭蕾风的曲子,所以Yuna现在越来越多尝试现代风格并不是很like,但是Yuna总是有种不一样的气场会让人欣赏

评分

DSC + 5 + 1 抱抱绵羊MM~
丽丽熊 + 5 + 1 momo小绵羊^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-10 18:19:27 | 显示全部楼层
哈哈,楼上几位的经历都好口爱!偶也来说说好了^_^。

偶也发现了,花滑粉丝是无处不在滴!比如说我妈,当年她是和我一起看陈露的比赛的,而前段时间我妈来看我,顺便给她看Yuna世锦赛的视频,我妈看一眼后就说:“哦,这不就是你喜欢的那个姑娘吗?”哈哈,看来偶滴念念叨叨已经影响到我妈了^_^。还有,偶朋友的妈妈居然也是花滑粉啊,上回还让我给她拷花滑视频,偶私心滴拷了N多Yuna的高清视频给她,她粉开心。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:回答下1285楼滴问题:hoho,还不知道棒子队会是谁举旗子啊,棒子国最强的是短道吧?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再PS:古典的现代的风格我都喜欢,只要是音乐剪辑得好,节目编排得有看头就OK,而Yuna的节目嘛,hoho,因为是Yuna,所以啥样我都喜欢。

再再PS:小lam啊,嫩要什么视频尽管说,有我和DSC米女呢 。D米女啊,我估计嫩滴BOSS素口不对心,下回有去棒子国出差的机会肯定第一时间想到嫩,哈哈

评分

lampard + 5 + 1 补分哈!原来熊熊姐姐的经历也这么好笑
DSC + 5 + 1 口不对心么?55555.....

TThdeity 发表于 2009-5-10 18:34:41 | 显示全部楼层
劲爆,从来没见过yuna这么好玩的montage!!!!!大家快去看,那个歌真是有点好玩!!!太有才了
  1. http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9TFpoSVZsOXVkODAmZmVhdHVyZT1yZWxhdGVk&b=5
复制代码

评分

DSC + 5 + 1 感谢发布montage^_^

小小的冰迷 发表于 2009-5-10 18:37:01 | 显示全部楼层
我也是老托着我们亲爱地同学看花滑的~~~
所以,N多同学被我传染上喜欢YUNA~~~
某天换位置,坐我位置上的一男生,看到我的笔袋上挂着YUNA的卡片,本来是趴着的,一下来了精神,还说,这女的长得不错,让我来看看.~~~
我们班本来喜欢花滑的不多,但是,政治老师上课帮偶宣传,语文练习册帮我宣传,英语试卷帮我宣传~~~~

评分

DSC + 5 + 1 抱抱努力宣传的小小冰迷MM ^_^

lampard 发表于 2009-5-10 18:56:36 | 显示全部楼层
真该死啊!等级太低了,再次发现分数太少不够用!哭!

其实就算韩国最强的是短道,但是现在我觉得真正在世界上有影响力的就只有YUNA,YUNA在韩国几乎每个调查之类的东西都是第一位,我觉得明年她举旗子的机会最大了

感谢熊熊姐姐和DSC姐姐啦!哈哈,等高考之后列一张灰常恐怖的单子,然后争取买一个巨大的移动硬盘,装走我所有的花滑视频,加上我的QQ快升到VIP6啦!以后就可以无限容量,为论坛服务哈!哈哈哈哈哈!陷入狂暴状态!

嫩们还没有告诉偶对歌词的感受呢!有没有FEEL啊?我很关心这个评价的说,哈!忘了跟各位说,其中有5句歌词还是我们班的叛徒告诉我的呢!不过那时候他的身份还是一名猫粉

听说普鲁申科复出了,明天去告诉我们班那个喜欢普鲁申科的人,估计他又要兴奋很久啦!哈哈,到时候全程转述啊!
凡男森 发表于 2009-5-10 19:00:38 | 显示全部楼层
原帖由 TThdeity 于 2009-5-9 23:18 发表
其实我有一个问题想问下,既然北京奥运会每个国家举牌的都是最有影响力的
那么2010温哥华yuna会不会是韩国举牌的?

有这个可能哈,不过韩国短道速滑也很厉害,明星一大堆,也有可能选他们的,不过yuna这几年在外国更出名一些,她机会很大··
顺便日本也让MAO举 ··增加开幕式看头
lampard 发表于 2009-5-10 19:03:37 | 显示全部楼层
原来这么多人都在宣传YUNA啊?看来身为班长的我要更加努力啦!哈哈
到目前为止,我已经把3名同学拖入深渊 (这句话说得真恶心),其中有一名是其他班的班长,现在他一来我家,第一句话就是:有没有新的YUNA的视频 然后我就会把我最近弄到的所有的YUNA视频一个一个放给他看,最好笑有一次给他看YUNA和猫的视频,然后我问他谁好一点,他很无辜的样子,说:YUNA!我说:真的啊?他说:废话,我说猫的话就可以很快的从你家下楼了(意思是,把它从我家扔下去,我家在31楼哈!)不过我可没有硬逼别人看YUNA的说,不然就不会有叛徒啦!

话说YUNA的卡片在哪里有的卖啊?告诉我,我要去买的说,已经好久没有买过除了食品以外的东西啦!好想买点别的东西啊!
DSC 发表于 2009-5-10 20:14:07 | 显示全部楼层
YUNA给粉丝的一封信
http://www.donga.com/fbin/output?n=200905080120

英译如下:(translated by Abyss at Feverskating.com)

Connecting with the audience is first, the color of the medal is next

In two days I will be going back to Toronto to prepare for the next season. I
feel a bit sorry that my vacation has come to an end so quickly; the memory
of winning at the Worlds is still so vivid inside my mind. I was satisfied with
everything last season, I was free from injury and I won the World
Championships. The ice show, which was a means to give back to the fans,
was a success.

While I was in Korea, a lot of people asked me about the Olympics. The
Olympic gold is every athlete's dream. I get excited and at the same time
nervous just thinking about it. The Vancouver Olympics will be the first time I
compete at the Olympic Games as I was too young to participate at the 2006
Torino Winter Olympics. I was born 2 months late to participate. People
sometimes joke "You should have asked your mother to have given birth 2
months earlier".

Vancouver is familiar to me as I won the 4CCs held in February, which was
in a way a pre-Olympic competition. Nonetheless even if Vancouver is
familiar to me, I believe that it will be my physical condition and my
performance which will matter. Time to time I receive questions about how
sure I am of winning the Olympic gold during interviews. People offer words
of encouragement, “You will win the gold medal at the Olympics next year.”

However whenever I hear those words, I think back to why I started figure
skating in the first place. It was not to win an Olympic gold medal, but it was
because skating was so much fun and because I thought Michelle Kwan
was so beautiful and I wanted to be like her. There are times when I forget
this, like when I am drained after training or when I feel pressure about the
results of a competition. My coach, Brian Orser is usually a man of few
words but he always tells me before a competition, “Nobody can win you if
you skate with joy and happiness.”

The figure skating I know is not a battle between nations or skaters. It is not a
lone battle that I fight alone, either. Of course I know I am still in the process
of learning of what figure skating is. But to me, the most important aspect in
figure skating is connecting with the audience. So I hope that it will be my
music and my performance that give you joy and happiness in February next
year, not the color of the medal.

I will leave for Toronto on the 10th. As always I will prepare music and
choreography for a new program. It is impossible not to think about the
Olympics but I will focus on presenting a good program for you around the
end of October when the new season starts. Keep your fingers crossed for
me as I prepare myself to start another new journey. I will do my best to
show you an even better performances and programs. Thank you.

好成熟的态度 好懂事的女孩

(英语不很难懂,先看看吧~有空我就把它翻译出来)

评分

lampard + 5 + 1 越来越成熟滴YUNA
audrey0106 + 5 + 1 十八歲能有這樣的心態,實屬不易啊~
丽丽熊 + 5 + 1 赞啊^_^

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-10 20:33:22 | 显示全部楼层
Yuna真素懂事啊,这几年的坎坷和磨难,真的让她的心态有了超越同龄人的成熟,希望她能好好保持这种态度,宠辱不惊。

“Nobody can win you if  you skate with joy and happiness.” ——I believe!
wangche 发表于 2009-5-10 20:38:23 | 显示全部楼层
举牌子?主意不错啊,估计韩国肯定让yuna举牌,至于日本…大家还知道别的日本著名的冰雪运动员么,我不清楚啊。要是猫举牌的话…… 感觉好好哦,没上冰就开始了 。话说之前把yuna的照片放在手机上当壁纸,我爸看见了,问我是不是我同学…我跟他说是韩国的一位著名运动员,然后他那眼神…摆明了是不信嘛 。还有,请教各位达人,北京哪能弄到yuna的海报啊,昌平穷乡僻壤,找不到啊!
lampard 发表于 2009-5-10 20:47:35 | 显示全部楼层
丫!我居然看得懂哈!学习英语的自信心大增!!!
感觉YUNA的话语有着不符合她年龄的那份成熟!感觉的出来在生活中,其实她就是一个懂事的小女孩,而非一个世界级明星!

PS:再次发现分数太少不够用!有的时候再“新仇旧恨”一起算哈!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-10 20:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-5-10 20:38 发表
举牌子?主意不错啊,估计韩国肯定让yuna举牌,至于日本…大家还知道别的日本著名的冰雪运动员么,我不清楚啊。要是猫举牌的话…… 感觉好好哦,没上冰就开始了 。话说之前把yuna的照片放在手机上当壁纸,我爸看见了,问我是不是我同学…我跟他说是韩国的一位著名运动员,然后他那眼神…摆明了是不信嘛 。还有,请教各位达人,北京哪能弄到yuna的海报啊,昌平穷乡僻壤,找不到啊!

你要什么海报啊?广告的?杂志的??我没见过哪有。。。
还是比赛时用来加油的海报?那都是自己做的啊!