[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
边城往事 发表于 2009-5-10 20:50:30 | 显示全部楼层
这张照片感觉yuna有点胖了
lampard 发表于 2009-5-10 21:03:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-10 20:48 发表

你要什么海报啊?广告的?杂志的??我没见过哪有。。。
还是比赛时用来加油的海报?那都是自己做的啊!

熊熊姐姐,你去现场看,有没有韩国人给你们派那些加油的海报啊?好像还是布做的呢,不是纸,我好想拥有哪怕一张呢!
CSD 发表于 2009-5-10 21:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 边城往事 于 2009-5-10 20:50 发表
这张照片感觉yuna有点胖了

YUNA一向是易胖体质,不比赛的时候经常是脸圆圆的 加上这赛季又赤果果滴胖了4kg。。。不过健康比什么都重要哈~而且像小包子样的YUNA也还是挺Q
小小的冰迷 发表于 2009-5-10 21:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-10 19:03 发表
原来这么多人都在宣传YUNA啊?看来身为班长的我要更加努力啦!哈哈
到目前为止,我已经把3名同学拖入深渊 (这句话说得真恶心),其中有一名是其他班的班长,现在他一来我家,第一句话就是:有没有新的YUNA的视频 然后我就会把我最近弄到的所有的YUNA视频一个一个放给他看,最好笑有一次给他看YUNA和猫的视频,然后我问他谁好一点,他很无辜的样子,说:YUNA!我说:真的啊?他说:废话,我说猫的话就可以很快的从你家下楼了(意思是,把它从我家扔下去,我家在31楼哈!)不过我可没有硬逼别人看YUNA的说,不然就不会有叛徒啦!

话说YUNA的卡片在哪里有的卖啊?告诉我,我要去买的说,已经好久没有买过除了食品以外的东西啦!好想买点别的东西啊!

这个,YUNA的卡片不是买的,是做的,有一些礼品店有专门做卡片的东东,我们这里三块钱一张,还好不算贵~~~
lampard 发表于 2009-5-10 21:27:38 | 显示全部楼层
原帖由 小小的冰迷 于 2009-5-10 21:12 发表

这个,YUNA的卡片不是买的,是做的,有一些礼品店有专门做卡片的东东,我们这里三块钱一张,还好不算贵~~~

你是在哪里的?好想你能送我一张! 又起贪念了
为什么广州就不见有这些地方呢?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-10 22:20:20 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-10 21:03 发表

熊熊姐姐,你去现场看,有没有韩国人给你们派那些加油的海报啊?好像还是布做的呢,不是纸,我好想拥有哪怕一张呢!

当然没有啦。。。

那些海报都是粉丝自己做的,造价不便宜,怎么会随便送人?而且是比完了就收好,下场比赛再挂出来的。大部分海报是布的,自己先选好或做好图,然后拿到打印店(可以做广告画的店)让他帮你印出来。

PS:哈哈,Yuna没胖啦,角度问题,顶楼那张图和偶上一页发的是差不多时间的,和之前比没啥变化啦。不管怎么说,健康最重要
wangche 发表于 2009-5-10 22:23:02 | 显示全部楼层
自己做啊,那是比赛用的啊,那个我知道。就是那种纸质的挂的海报找不到啦,想多买一点,做有点贵
roserose 发表于 2009-5-10 22:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-10 21:27 发表

你是在哪里的?好想你能送我一张! 又起贪念了
为什么广州就不见有这些地方呢?

广州批发这种卡啊,钥匙扣的小店可以帮人做的,某些拍贴纸照的小店也可以做的
DD真是用功读书了,所以这些流行小玩意不知道
TThdeity 发表于 2009-5-10 22:45:31 | 显示全部楼层
从她以前的视频看英语口语好像不像yuna写的,哪有长进这么快~~~~~奇怪………………为什么用英语,就不怕语法错误ma
TThdeity 发表于 2009-5-10 22:46:24 | 显示全部楼层
不好意思,看错了,是译文
CSD 发表于 2009-5-10 22:46:51 | 显示全部楼层
听说世锦赛觀眾席上很多YUNA的布制小banner就是韩粉发的,果真有米
飞雪漫天 发表于 2009-5-10 22:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 wangche 于 2009-5-10 22:23 发表
自己做啊,那是比赛用的啊,那个我知道。就是那种纸质的挂的海报找不到啦,想多买一点,做有点贵

喷绘很便宜的啊,一平米就十几块吧,我们学校做宣传海报的时候经常印的,当然学校周围便宜些。
TThdeity 发表于 2009-5-10 22:50:08 | 显示全部楼层
because I thought Michelle Kwan
was so beautiful and I wanted to be like her.………………………………………………

她还真是关颖珊的铁杆…………………………
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-10 22:52:15 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-10 22:46 发表
听说世锦赛觀眾席上很多YUNA的布制小banner就是韩粉发的,果真有米

为嘛COC没人给我发啊?鸡度ing

PS:楼上滴,8用怀疑鸟,她就素Kwan滴铁杆
lampard 发表于 2009-5-10 23:07:33 | 显示全部楼层
看DSC姐姐给的视频上也是韩国人在到处派送YUNA的布制海报,所以我才问的嘛,估计是中国杯去的韩国人都小气,所以不给熊熊姐姐哈