[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
lampard 发表于 2009-5-10 23:10:34 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-10 22:29 发表
广州批发这种卡啊,钥匙扣的小店可以帮人做的,某些拍贴纸照的小店也可以做的
DD真是用功读书了,所以这些流行小玩意不知道

什么?广州居然有?考完试姐姐要带我去找这些地方哦,我也要买
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-11 01:15:05 | 显示全部楼层
还是更新消息:Yuna离开棒子国,启程回加拿大了
到了加拿大就要心无旁骛,全心投入训练了,和大叔们好好合作,希望下个赛季给我们带来更多惊喜

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
视频1、Yuna到机场的场面
http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0107&s_hcd=&key=200905102212463501

视频2、临行前的新闻发布会
http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000590054

图片,都是那个新闻发布会的。(Yuna这件T还真素出镜率高啊)

几张图图看着Yuna滴头发真pp,发质好,又直又亮还浓密

评分

franzlfan + 6 + 2 精品文章
lampard + 5 + 1 好美的YUNA!
CSD + 5 + 1 感谢即时消息

CSD 发表于 2009-5-11 01:48:02 | 显示全部楼层
终于回加拿大啦~放了一个半月的大假也够了

希望这个月底能偷看到她的新赛季节目雏型,记得当初YUNA是这么预告的,虽然她似乎打算十月份才让节目正式曝光。

PS:小lam很有小陈同学的范儿

评分

绵羊 + 5 + 1 CSD加油哈!

DSC 发表于 2009-5-11 02:28:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-10 22:52 发表

为嘛COC没人给我发啊?鸡度ing

PS:楼上滴,8用怀疑鸟,她就素Kwan滴铁杆

估计因为YUNA没法参加NHK SC的缘故,有不小的机率会连续第三年来COC。。。所以到时熊熊先去首体埋伏,扑倒几只身上挂满道具的韩粉,先洗劫几张海报挂幅再说
Sandy 发表于 2009-5-11 08:48:00 | 显示全部楼层
新赛季,祝福Yuna~
小小的冰迷 发表于 2009-5-11 12:42:17 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-10 21:27 发表

你是在哪里的?好想你能送我一张! 又起贪念了
为什么广州就不见有这些地方呢?

我离你蛮远的呢,偶还在江苏呢,不过像我们淮安这个小破城市都有,广州也应该会有吧~~~~
lampard 发表于 2009-5-11 13:00:38 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-11 01:48 发表
终于回加拿大啦~放了一个半月的大假也够了

希望这个月底能偷看到她的新赛季节目雏型,记得当初YUNA是这么预告的,虽然她似乎打算十月份才让节目正式曝光。

PS:小lam很有小陈同学的范儿

最后一句话是什么意思啊?什么范儿?

原帖由 DSC 于 2009-5-11 02:28 发表

估计因为YUNA没法参加NHK 和SC的缘故,有不小的机率会连续第三年来COC。。。所以到时熊熊先去首体埋伏,扑倒几只身上挂满道具的韩粉,先洗劫几张海报挂幅再说  

NHK和SC是指什么?请原谅我的无知!
如果真的又来COC,我一定要想办法去看的说,前提是把高考给搞定了!加油!为了现场看YUNA(好悲壮的说!)

原帖由 小小的冰迷 于 2009-5-11 12:42 发表

我离你蛮远的呢,偶还在江苏呢,不过像我们淮安这个小破城市都有,广州也应该会有吧~~~~

呵呵,可以邮寄的嘛!
广州也好不到哪里去嘛?嘎嘎!听玫瑰姐姐说有哦,考完试要去找一找
小小的冰迷 发表于 2009-5-11 13:05:55 | 显示全部楼层
你要真想要那你加我QQ吧,是503795713,不过最近我要准备小中考,等5月18日过后上网的时间才会更多一点~~~~~~
roserose 发表于 2009-5-11 13:10:01 | 显示全部楼层
NHK是大奖赛日本杯,SC是加拿大杯呀
Lam童鞋赶紧好好学习,为将来的烧瓶、洗劫、逮人作准备
飞天神猪 发表于 2009-5-11 16:08:33 | 显示全部楼层
喜欢花样滑冰14年,只遇到过一个知己:悉尼留学的时候,我认的德国大姐。
她是1972年的,来自东德,所以偶像毫无疑问就是80年代的花样滑冰女皇-Katarina Witt。

看了楼里的筒子,身边有这么多同好者,感觉特别地羡慕。

我作过多年的努力,但确实,知音可遇而不可求。
lilybear 发表于 2009-5-11 18:11:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-11 02:28 发表

估计因为YUNA没法参加NHK 和SC的缘故,有不小的机率会连续第三年来COC。。。所以到时熊熊先去首体埋伏,扑倒几只身上挂满道具的韩粉,先洗劫几张海报挂幅再说  

那个哈,偶8敢劫棒粉啊,怕被反劫,因为偶比棒粉的装备还夸张的。。。

去年和Kimnara拎着N个大包小包,内装食物(一坐就是一天哈)、秩序册、照片、衣服、N个准备扔上冰面的公仔、望远镜、相机、居然还有北京买的手信, 如果不是去的匆忙,我本还打算自己做海报的

原帖由 飞天神猪 于 2009-5-11 16:08 发表
喜欢花样滑冰14年,只遇到过一个知己:悉尼留学的时候,我认的德国大姐。
她是1972年的,来自东德,所以偶像毫无疑问就是80年代的花样滑冰女皇-Katarina Witt。

看了楼里的筒子,身边有这么多同好者,感觉特别地羡慕。

我作过多年的努力,但确实,知音可遇而不可求。

呵呵,其实我们身边真正的知音也非常难求的,所以我降低标准,能够对花滑有一些好感,有一点了解的,偶都会和他/她交流
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-11 18:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-11 13:00 发表

最后一句话是什么意思啊?什么范儿?

我猜就素拖住姐姐不撒手的范儿

评分

lampard + 5 + 1 熊熊姐姐好聪明哈!
DSC + 5 + 1 MUA一下聪明熊 ^3^

lampard 发表于 2009-5-11 19:47:44 | 显示全部楼层
原帖由 小小的冰迷 于 2009-5-11 13:05 发表
你要真想要那你加我QQ吧,是503795713,不过最近我要准备小中考,等5月18日过后上网的时间才会更多一点~~~~~~

好的,没问题,现在不急的,你要准备小中考,我可是要准备大高考哈,我到时候加你的Q吧
lampard 发表于 2009-5-11 19:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-11 13:10 发表
NHK是大奖赛日本杯,SC是加拿大杯呀
Lam童鞋赶紧好好学习,为将来的烧瓶、洗劫、逮人作准备

天啊,我现在真的严重孤陋寡闻了,为什么YUNA不能参加这两个?
请问,烧瓶又是什么东东?请再次原谅我的无知

PS:玫瑰姐姐您再一次无视我的努力哈,有没有试过那首歌词啊?感觉行不行
还有还有,以后有空要带我去买那些YUNA的东西哦
lampard 发表于 2009-5-11 19:56:05 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-5-11 18:11 发表
那个哈,偶8敢劫棒粉啊,怕被反劫,因为偶比棒粉的装备还夸张的。。。
去年和Kimnara拎着N个大包小包,内装食物(一坐就是一天哈)、秩序册、照片、衣服、N个准备扔上冰面的公仔、望远镜、相机、居然还有北京买的手信, 如果不是去的匆忙,我本还打算自己做海报的
呵呵,其实我们身边真正的知音也非常难求的,所以我降低标准,能够对花滑有一些好感,有一点了解的,偶都会和他/她交流

原来熊熊姐姐的装备这么夸张的说,想当初我去看乒乓球世界杯也没有这么夸张!现在真的越来越期待能去现场了,为了去现场而努力加油哈!啊啊啊啊啊!
我同意熊熊姐姐的观点,现在真正的知音越来越少了,所以更加要珍惜身边的每一个人!