[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

smilingshine 发表于 2007-3-31 21:34:56 | 显示全部楼层
听了一下那首歌,还好吧~

不过听了Jerry的描述,很期待看Jeff的形象哦!

不过,不会是爆炸头吧~哈哈

刚才简单看了一下描述,嗯,应该是个很酷的Jeff。

说明Jeff 还有很大的潜力啊!!! (说不定他还可以尝试更多的风格呢!)
青鸟jerry 发表于 2007-3-31 21:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-31 21:34 发表
听了一下那首歌,还好吧~

不过听了Jerry的描述,很期待看Jeff的形象哦!

不过,不会是爆炸头吧~哈哈

你没看前面那些review吗?里面描述的满详细的~"He then skated out in a black jacket, lots of chains off his belt over a tight black shirt and pants, with a blonde mohawk hairpeice..."

难道重回322楼第二张图的发型?
smilingshine 发表于 2007-3-31 21:46:29 | 显示全部楼层
呵呵,猜对了,我先发的帖,然后看的文章……
smilingshine 发表于 2007-3-31 21:50:01 | 显示全部楼层
不过,我对这个“blonde mohawk”还真的没有什么概念……

你觉得他指的是怎样的发型呢?

322那个还好啦,比较有个性。
青鸟jerry 发表于 2007-3-31 21:57:43 | 显示全部楼层
恩,大多数看过review的人都对Jeff的新造型强烈期待,But,So many questions and no pics......

这个“blonde mohawk”应该就是指改良后的"莫西干头"吧,以前贝壳留的那种?
smilingshine 发表于 2007-3-31 22:13:46 | 显示全部楼层
嗯,那可能就跟322楼的差不多啦~

如果这一季巡演他都用这个发型,那么应该很快就会有图了,呵呵。
 楼主| Annieca 发表于 2007-3-31 22:15:36 | 显示全部楼层
03-04时那个发型不是也有点那个味道?感觉还不错(比322楼那个自然)
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-1 00:40:14 | 显示全部楼层
我总觉得322楼是高中时期的JEFF的感觉。。。个么MABEE岂不是还在初中
我记得以前曾经在YAHOO PHOTO这里一个ID是J_BUTTLE的像册里有很多
但是某次电脑怀掉重装之后就全被洗掉了...然后那个网址也再也进不去了...
遗憾啊遗憾...

莫西干头么...棕色的小刺猬JEFF

奇怪的是让我想到了AMERICAN IDOL里面的SANJAYA最近一场比赛的发型....
午后阳光 发表于 2007-4-1 10:10:24 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-31 20:24 发表
阳光亲你真的忠于Jeff吗?

当然,我对Jeff绝无二心,那些小插曲是不会影响主旋律的
午后阳光 发表于 2007-4-1 10:21:14 | 显示全部楼层
322楼那发型也挺不错的,只要不是Worlds的时候,兰,雷,高桥那发型就行了
 楼主| Annieca 发表于 2007-4-1 10:42:06 | 显示全部楼层
哈哈,不过说不定Jeff弄那个发型也好看呢?帅的人一般都会好看的(偶想到泰坦尼克里的Jake了 )
少女漫画里的男生,只要脸画得帅,什么发型不好看啊[em17] (曾经以发型区分人物的某人 )
smilingshine 发表于 2007-4-1 14:19:44 | 显示全部楼层
就是,Jeff 理板寸或者平头也会很好看的,呵呵。

不过,我突发奇想,Jeff有时也会染发的(所以至今我也没有弄清楚Jeff 真正的发色是什么颜色 ),如果有一天,Jeff 把头发染成黑色会怎么样呢~

VIVI, 我跟你遇到过类似的问题,我是整理文件夹的时候,失手把搜集了1年的Jeff 的图片删了很多,郁闷啊~后来虽然想再去找,可是已经无从下手了~[em66]
vivi-jeffrey 发表于 2007-4-2 00:29:00 | 显示全部楼层
各麽漫畫裏我倒是覺得經常是主角的臉都一樣的。。。就是髮型區別而已。。。
最典型。。。《網王》。。。[em65]

我在想會不會是這樣的髮型。。。

各麽我覺得jeff以前比賽都會染頭髮的。。。其實棕色也很好看亞。。。
我最喜歡的造型是他和rochette一起拍雜誌封面的那個髮型~~很清爽很適合他

各麽如果他留長頭髮又會是什麽樣子呢。。。
fjn219 发表于 2007-4-2 11:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-1 19:47 发表
虐心是实现其的方法之一, 并不是说一定要亲手去做. 比方说吧, 也许明天小JEFF小雷啊, 小蓝小花他们忽然失恋, 一下就变得特忧郁也说不一定......

jeff失恋......亏您想得出....

现在罗切特比jeff的地位要低一些的....
午后阳光 发表于 2007-4-2 12:09:56 | 显示全部楼层
虽然棕色的头发挺好看,但我还是喜欢他染成金色,这样更加的王子
长头发没见过,也不想看,邻家的阳光大嘴哥哥是不适合留长发的