[讨论] Jeff Buttle讨论专贴Ⅱ (冰上雅姿 情怀未逝)

maruko_221 发表于 2009-11-18 10:30:02 | 显示全部楼层
哇塞,黄金一代齐聚首吗

希望是真的....祈祷吧
凡男森 发表于 2009-11-18 11:20:11 | 显示全部楼层
希望~祈祷是真的。。。
这个男单阵容
fs2046 发表于 2009-11-18 11:59:57 | 显示全部楼层
你们看到什么了?我兴冲冲地把Jeff一个月以来所有的发言看了3遍,啥也没看出来啊。
不带这么忽悠老实人的。
smilingshine 发表于 2009-11-18 12:48:24 | 显示全部楼层
我也看了,什么也没看出来啊!急死我了,一定要找个人问问才行。楼上的同志们,你们到底在哪里看到的啊?!
enderstar 发表于 2009-11-18 12:50:55 | 显示全部楼层
我也米有看出来……准确的说Annie看到了……偶们等等annie的消息
TeenのsTeven 发表于 2009-11-18 13:01:32 | 显示全部楼层
是啊是啊, 似乎只有Annie一人真正看到了, 其他人都是听说。

Jeff: 别信哥,哥只是传说……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-18 13:02:12 | 显示全部楼层
是啊是啊, 似乎只有Annie一人真正看到了, 其他人都是听说。

Jeff: 别信哥,哥只是传说……
smilingshine 发表于 2009-11-18 13:26:53 | 显示全部楼层
难道是指给他姐的留言:

This is unacceptable! I just need one more episode, you know... I can stop watching whenever but I just need like 1 more now!

是这个吗?这个的话,是指他正在看的电视节目吧?

我上蹿下跳的看了各个地方,只发现他最近很忙而已…… 按他妈的说法就是Jeff最近crazy busy and enjoy...
Astar11 发表于 2009-11-18 13:30:35 | 显示全部楼层
难道是指给他姐的留言:

This is unacceptable! I just need one more episode, you know... I can stop ...
smilingshine 发表于 2009-11-18 13:26

这个留言我第一反应是Glee,因为前段时间Jeff和J10都在twitter上说Glee很好看.....
smilingshine 发表于 2009-11-18 13:34:02 | 显示全部楼层
这个留言我第一反应是Glee,因为前段时间Jeff和J10都在twitter上说Glee很好看.....
Astar11 发表于 2009-11-18 13:30

握手,我跟你理解一样。这条我早就看到了,但是没在意就放一边了,呵呵。昨天听说之后,回去反复的看他说的话,觉得能让人误解的就只有这一句了啊…… 其他的话感觉完全跟回归没有任何关系……   
smilingshine 发表于 2009-11-18 13:52:18 | 显示全部楼层
記事ありがとうございます~パトちゃん四大陸出場の可能性があるんですね 四年前と事情は違いますが、オリンピック出場スケーターは四年前四大陸でませんでしたね

会日语的朋友来翻译吧~ 我能做到的只是在ANN好友的这段话里找出了“Jeff”和“四大洲赛”两个关键词,呵呵。不过我猜ANN说的twitter上的内容应该指的是这个,而不是Jeff那边……
maruko_221 发表于 2009-11-18 14:31:09 | 显示全部楼层
那就是说他的回归等于基本属于..................指望很底很底很底很底很底
歆琰霏羽 发表于 2009-11-18 14:33:59 | 显示全部楼层
你们看到什么了?我兴冲冲地把Jeff一个月以来所有的发言看了3遍,啥也没看出来啊。
不带这么忽悠老实人的。 ...
fs2046 发表于 2009-11-18 11:59

还好我上不去没有翻……不然
还是等ANNIE来现身说法吧!

评分

maruko_221 + 5 + 1 头目快点出现吧.小鸡要变异了

CCTV视频搬运工 发表于 2009-11-18 23:37:54 | 显示全部楼层
ANNIE怎么还不出现呢?! 都等着你的消息确认呢... 今天我已经翻了无数Jeff的视频看去了...
smilingshine 发表于 2009-11-24 12:59:52 | 显示全部楼层
送图时间,09年11月11日Smokey Robinson Tribute on Ice的表演。(光棍节的表演? )我们熟悉的摄影师又拍了一堆Jeff的新照片,呵呵。Jeff理发了,头发好短…… 不过显得很精神。 他真的是完全逆生长,某几张照片的表情,真的让我觉得他还是20岁的小孩……

更多图片请看:http://www.scratchspin.com/2009/smokey09/buttle.html
"Please Don't Take Your Love"

"Just 2 C Her"(修改版的SING*3服装吗?)

集体舞的部分:(北美表演对花衬衣情有独钟吗?一个赛一个的花啊……

评分

Annieca + 1 最后一张照片幼齿得无以复加XD
Juca + 1 我觉得那件绿色花花衫还满好看的...
青鸟jerry + 5 + 1 感谢即时消息: )
maruko_221 + 5 + 1 为毛给老大发消息老大不回啊?