[大杂烩] 说说你最喜欢的电影吧~~

maruko_221 发表于 2009-3-14 14:52:48 | 显示全部楼层
看了暮色。。。。。黑啊,整个电影就是一个黑色电影,只有吸血鬼的脸惨白惨白的。
Tuzi 发表于 2009-3-14 23:26:10 | 显示全部楼层
为什么没人提BBC的古典剧呢?虽然严格说不算电影,不过我一直把它当电影看的,历久弥新,老幼皆宜,雅俗共赏,哈哈。
觉得还是拿观众当朋友来交流的文艺片更有味道,商业片不是没有好的,但是总觉得有很多人把它拿来当作一种时尚和消费,还有在笑过或者紧张过之后会觉得自己是不是又上了投资方和制片公司娱乐兼愚弄大众的圈套,呵呵~
31楼,如果你拿kim rossi stuart做标准才看,那恐怕“这个,基本上,很难。。”
smile 发表于 2009-3-15 17:20:06 | 显示全部楼层
昨天夜里加今天早上看了《歌剧魅影》,怎么也想不到女主角那时才16岁 ,表演的很好,我挺喜欢她唱的那版《all ask of you》
 楼主| 凡男森 发表于 2009-3-15 17:42:15 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-3-15 17:20 发表
昨天夜里加今天早上看了《歌剧魅影》,怎么也想不到女主角那时才16岁 ,表演的很好,我挺喜欢她唱的那版《all ask of you》

我喜欢魅影唱的the music of the night```
可能是因为PT的原因
小鑫 发表于 2009-3-15 21:53:59 | 显示全部楼层
喜欢wall-e
留住最后的舞 发表于 2009-3-16 17:30:55 | 显示全部楼层
超爱看Wall-E
居然Pixar又做了一个小短片BURN-E
陆屿 发表于 2009-3-16 18:36:01 | 显示全部楼层
前一阵看了The Boy in the Striped Pyjamas,看后小郁闷了一阵,至今还记得犹太男孩和纳粹后代小主人公一起死时紧握双手的那一幕,还有母亲声撕力竭、回荡林子的哭喊。。。演母亲的这个女演员给我留下了深刻的印象。。。导演对镜头的处理切换很娴熟,后期剪辑很值得称道,以小见大,从一个侧面来反映那个时代。。。
丽丽熊 发表于 2009-3-16 21:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2009-3-16 17:30 发表
超爱看Wall-E
居然Pixar又做了一个小短片BURN-E

我又看了一遍中文版的,真喜欢Wall-E
牛牛啊 发表于 2009-3-16 23:34:12 | 显示全部楼层
《fight club》!!!!

《东邪西毒》,这个终极版要上映了,万分期待!

《亲密》,林嘉欣的,我们这边的电影院没有上,据说是评价不太好,说片子很闷,但是个人觉得有的评价非常不公平。
小鑫 发表于 2009-3-18 00:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2009-3-16 17:30 发表 超爱看Wall-E 居然Pixar又做了一个小短片BURN-E

刚才有人和我说 我和walle的共同特点是:都很傻~
katieleung 发表于 2009-3-18 18:40:51 | 显示全部楼层
我比较喜欢经典的老片,尤其是侦探的,而且也喜欢动漫电影,像宫崎骏的
johnnyangel 发表于 2009-3-18 21:05:08 | 显示全部楼层
《一曲难忘》(写肖邦的),《茉莉花开》,《霸王别姬》也挺喜欢的
maruko_221 发表于 2009-3-19 15:26:20 | 显示全部楼层
原帖由 小鑫 于 2009-3-18 00:05 发表

刚才有人和我说 我和walle的共同特点是:都很傻~

傻不要紧,结果好就行.

老宫的片子真不错,话说风之谷已经25年了......岁月真快啊
 楼主| 凡男森 发表于 2009-3-22 20:35:18 | 显示全部楼层
下个星期去电影院看贫民窟的百万富翁~虽然不是非常喜欢这部电影,但是广电总局难得引进奥斯卡获奖影片,作为铁杆电影迷的我还是要去看的
lori 发表于 2009-3-23 17:04:08 | 显示全部楼层
原帖由 johnnyangel 于 2009-3-18 21:05 发表
《一曲难忘》(写肖邦的),《茉莉花开》,《霸王别姬》也挺喜欢的

遥想当年霸王根本就没看懂 后来才明白原来是这么回事啊