[冰场咨讯] 有人想体验仿真冰吗?

ashoro 发表于 2009-2-21 13:36:33 | 显示全部楼层
贵不贵?一平米多少钱?买十平方铺在屋子练练转也很8错啊

评分

pooool + 5 + 1 好主意,不过也得是豪宅啊

汤米 发表于 2009-2-21 15:01:10 | 显示全部楼层
买个旧的双门冰箱放倒了,浇上水就一冰场~~~
outthere 发表于 2009-2-21 20:43:01 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-2-21 13:36 发表

好主意啊, 要买一大点的房子, [em65]
唐卡洛 发表于 2009-2-21 21:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-2-21 13:36 发表

此鬼点子SO好
哈哈...
outthere 发表于 2009-2-21 21:41:16 | 显示全部楼层

塑料表面, 不太可能摔疼吧。。。
tomoyo1984 发表于 2009-2-21 22:39:41 | 显示全部楼层
很想试试 - - 主要是一平米多少钱 还有用这东西 还要向真的冰场一样保持一定温度么
沙滩阳光 发表于 2009-2-21 23:33:57 | 显示全部楼层
我来了!

价格大概好象差不多4000块一平米.  临时应急做了几次翻译, 其中一日本客户说价格非常便宜,比日本便宜很多! 我怕他没搞清货币单位特意又换成美金和日元,他还是说便宜, 说他要在韩国日本开,说那最近学冰的特火爆!.

累了, 滑行体会回头再具体汇报. 照片也等等哈. 在我这,可我不会传 .我都得先倒腾给kitty. 她是特付责任地在临撤退前给大家仔细拍了冰面, 还有接缝的特写!

回LS, 不受温度限制的. 热带地区大太阳下都可以.
ashoro 发表于 2009-2-22 00:00:12 | 显示全部楼层
今天问了几个老冰迷,有滑过第一代仿真冰的,说是材质跟家里的塑料菜板差不多
滑完后刀摸上去发烫,而且感觉和真冰差别很大,也就是勉强能滑.不知道这些技术问题解决了没有涅?
tomoyo1984 发表于 2009-2-22 17:47:17 | 显示全部楼层
4000块1平米?日元?美元?人民币?
沙滩阳光 发表于 2009-2-22 21:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 tomoyo1984 于 2009-2-22 17:47 发表
4000块1平米?日元?美元?人民币?

人民币
pooool 发表于 2009-2-22 23:36:06 | 显示全部楼层
这个价格太贵了
摔哥溜冰帅 发表于 2009-2-23 01:19:21 | 显示全部楼层
查了下… 每平方米的售价在6万至7万日元(1美元约合104日元)之间…
原帖由 HOCKEY 于 2006-12-13 10:14 发表
散热解决不了,这个东西没出路
几年前地坛体育馆试过这个仿真冰,滑到是能滑,涩一点也是可以理解的
不过就是刚滑两圈,刀钢都烫手,塑料的刀托肯定受不了…不知道这些技术问题解决了没有涅?
沙滩阳光 发表于 2009-2-23 11:45:55 | 显示全部楼层
我放了几个照片在我自己的blog, http://blog.sina.com.cn/s/blog_507537e70100cant.html

抱歉我不会在这贴照片
飞鹰 发表于 2009-2-23 12:20:59 | 显示全部楼层
仿冰的效果如何是次要的,主要担心摩擦生热会使钢刀退火,失去刚性。应该使用特制的专用滑刀!

大概使用特制的直径在10mm以内厚度与冰刀相等的单排滑轮比较合适,有空我给大家搞个发明
沙滩阳光 发表于 2009-2-23 15:12:39 | 显示全部楼层
飞鹰我现在真的特担心我的刀, 今天上真冰试了下, 完全不会滑了, 踩不住刃, 最拿手的燕式都做不了了.  要是冰感或心理的问题我就放心了, 好歹能找回来的.可我特害怕是刀坏了. 看表面看刃都是没什么特别不同的, 怎么才能知道刀的刚性怎样呢. 如果你需要看看刀我可以去找你! 这两天的损耗我大概是3天, 每天2-3个小时. 一共大该7小时. 每次大概连续40-50分钟. 都在做表演,力度比较大. 我的刀是MK Phantom