关要当09年世锦赛的解说员了!

DSC 发表于 2009-2-21 11:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Kwan on NBC team at worlds

已经确定了,相关消息在此http://newsblogs.chicagotribune.com/sports_globetrotting/2009/02/kwan-on-nbc-team-at-worlds.html

虽然英文版的花滑视频我一向偏好British Eurosport的,不过现在要开始搜NBC版的了 真想听听关怎么评论MaoYu-Na这些新生代的选手。。。还有曾经跟她同场竞技过的Caro、罗大姐、村主阿姨、
Miki

评分

丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息

yueguang 发表于 2009-2-21 12:31:30 | 显示全部楼层
关解说的视频还是要收藏几个的
wxyandan 发表于 2009-2-21 12:34:52 | 显示全部楼层
NBC 和EURO都不错滴!还有CBC!
丽丽熊 发表于 2009-2-21 12:40:44 | 显示全部楼层
哦耶,好想听Kwan对现在的比赛和现在的选手的评论啊
不知道荒川会不会做日本电视台的评论,要是她也来的话,那就更热闹了。
汤昊 发表于 2009-2-21 13:26:28 | 显示全部楼层
Bob Costas 素何人?DICK老爷子80多了,还要解说?那原来的TOM,SCOTT,SANDRA呢?
 楼主| DSC 发表于 2009-2-21 13:51:37 | 显示全部楼层
偶也很好奇Bob Costas素谁?

说到Dick老爷子,实在是太怀念他有时充满偏见却又一针见血的尖刻评论了;相当期待他和关的搭档,记得当年关和Cohen竞争时他总是看好Cohen 不知道Dick老爷子如果又在苛薄滴挑剔某某选手燕式做不好、弓身转姿态不佳时关要怎么接话 当然偶最感兴趣的还是当关(或其他NBC解说员)看到YUNA穿红色服装滑天方夜谭时会不会说些什么
凡男森 发表于 2009-2-21 14:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-2-21 12:40 发表
哦耶,好想听Kwan对现在的比赛和现在的选手的评论啊
不知道荒川会不会做日本电视台的评论,要是她也来的话,那就更热闹了。

如果俄罗斯电视台把小卡亚请来, 那才真正的热闹呢~~哈哈
不知道关会不会解说双人滑,她会不会偏袒中国选手呢
 楼主| DSC 发表于 2009-2-21 14:11:05 | 显示全部楼层
MS关只解说女子单人自由滑部份(实在是太少了啦 )

记得她和申赵的关系不错。。。
汤昊 发表于 2009-2-21 14:50:01 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-2-21 14:11 发表
MS关只解说女子单人自由滑部份(实在是太少了啦 )

记得她和申赵的关系不错。。。

美女,最后一句有没有什么可八的?
最爱关颖珊 发表于 2009-2-21 15:35:05 | 显示全部楼层
我这懒人都很长时间没下过视频了,这回看来还得收集一下。不知道youtube会不会有NBC版的视频,会不会版权问题又不让上传呢?
     其实DICK爷爷还是很喜欢关的,也不是每次都偏向Sasha,03年世锦赛关夺冠的时候他比关都激动呢,但是他的确比较喜欢Sasha的posture。看了一下那个新闻,最后一段还挺逗的,好像那意思就是如果解说得好就不考虑复出这回事了。
唐卡洛 发表于 2009-2-21 16:51:20 | 显示全部楼层
我06年左右的时候还在猜测呢,猜关会不会接PEGGY阿姨的班呢
果然

真是一个好消息,这次世界锦标赛的NBC女单比赛看来我要全部收藏了.

SUGURI姐姐也要好好比啊,别亲自让关看到你悲惨的发挥,把复出的信心都打垮了
.........
陆屿 发表于 2009-2-21 17:12:52 | 显示全部楼层
Bob Costas是nbc的出镜体育解说,主要解说美国执棒和橄榄球比赛。。。之所以记得这个人,是因为他和中国当年泳坛四朵金花联系在一起,当时他就公开怀疑称中国运动员服用了兴奋剂。。。
okay 发表于 2009-2-22 03:01:23 | 显示全部楼层
记得关以前说过,她不适合做解说员,是因为,她的性格令她不会也不忍心对选手做出刻薄挑剔的评论。不知这次她能否少说圆滑的外交辞令,多一些一针见血的评论 (也许会冒犯一些选手及其fans)。总之,看不到关比赛,听到她的声音也不错。
gopatrick 发表于 2009-2-22 03:12:28 | 显示全部楼层
我还在想,这个帖子什么时候会在这出现捏~
只要不出公差,我会帮大家好好把好NBC的视频大关滴~

要好好研究一下可不可能同时录两个频道的节目

评分

Ray + 5 + 1 我很赞同

zphh 发表于 2009-2-22 13:50:17 | 显示全部楼层
如果朝廷台能请露露当解说就更热闹了