返回列表 发新帖

关要当09年世锦赛的解说员了!

dada8686 发表于 2009-3-11 20:26:54 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...谢谢分享哦!!
KWAN真的要当解说了吗!!真的很HAPPY呀!!
虽然在赛场上看不到,但听到KWAN的解说也很兴奋呢!!
尤其是想听她对MAO的评价啊!!
哈哈!!期待ING!!
和大家分享一个视频!!
MICHELLE KWAN 1998 US Nationals sp!!滑的超赞!!
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4abdf475-121d-11de-bb60-0014221b798a/
CSD 发表于 2009-4-2 01:33:55 | 显示全部楼层
完全被忽悠了,关根本没解说嘛 顶多就是赛前谈谈女单形势而已,NBC就是请关来抢救收视率的
okay 发表于 2009-4-2 03:19:26 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-2 01:33 发表 完全被忽悠了,关根本没解说嘛 顶多就是赛前谈谈女单形势而已,NBC就是请关来抢救收视率的
那也不错啊,说明关在美国花滑界的地位和声望还是最高的,人气比现役选手还高呢。

评分

wonderishere + 5 + 1 我很赞同

windygz 发表于 2009-4-2 22:22:03 | 显示全部楼层
不说她大学毕业了 还要继续参加比赛吗 很想看她的表演
林中玉带 发表于 2009-5-31 19:59:52 | 显示全部楼层
貌似电影冰雪公主中那名女解说员也是她吧 偶有没有眼花
reasonforshe 发表于 2009-5-31 20:23:52 | 显示全部楼层

回复 20# 的帖子

关是有客串,不过什么角色我忘了
CSD 发表于 2009-6-1 00:49:35 | 显示全部楼层
原帖由 林中玉带 于 2009-5-31 19:59 发表
貌似电影冰雪公主中那名女解说员也是她吧 偶有没有眼花

是说05年的电影ice princess么?那女解说员的确是关,演的就是她自己。。。
okay 发表于 2009-6-2 00:49:37 | 显示全部楼层
原帖由 林中玉带 于 2009-5-31 19:59 发表 貌似电影冰雪公主中那名女解说员也是她吧 偶有没有眼花
对,电影中的女解说员就是关客串的,男解说是88年男单花滑奥运冠军,关的偶像和好友Brian Boitano客串的。

评分

reasonforshe + 5 + 1 感谢即时消息

reasonforshe 发表于 2009-6-2 23:52:08 | 显示全部楼层
什么时候才能听到关坐在解说席上正式解说(我说的不是今年世锦赛那样的“客串”)