[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
Sandy 发表于 2009-3-27 09:01:16 | 显示全部楼层
强烈希望日本两位选手为高桥拿到奥运会的参赛名额!
ps:看来高桥的黑天鹅真是深入人心啊
永恒之蓝 发表于 2009-3-27 21:37:37 | 显示全部楼层
差点忘了对思彤说声谢谢,哈哈,多谢多谢。万分感谢
思彤貌似存货很多啊,其实我还想收一套高清版的《教父》普鲁申科的~~

~~跪求啦~~
我是不是很贪心?
xueningviolet 发表于 2009-3-27 22:28:25 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-3-27 21:37 发表
差点忘了对思彤说声谢谢,哈哈,多谢多谢。万分感谢
思彤貌似存货很多啊,其实我还想收一套高清版的《教父》普鲁申科的~~

~~跪求啦~~
我是不是很贪心?

我有欧体 英文版 非常清晰 你要么
思彤 发表于 2009-3-27 22:42:28 | 显示全部楼层
那啥 普的教父偶只有C5版的 而且不是高清 ~~
Wilwarin 发表于 2009-3-27 23:05:42 | 显示全部楼层
eye看起来很不错,表演放得很开的样子,期待!!
永恒之蓝 发表于 2009-3-28 13:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-3-27 22:28 发表

我有欧体 英文版 非常清晰 你要么

要啊要啊铁定要的~~
xueningviolet 发表于 2009-3-28 14:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2009-3-28 13:11 发表

要啊要啊铁定要的~~

我贴在了视频区 小普的专区里
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6885&page=3&extra=#pid328987

不知道你能否进月光宝盒?
xueningviolet 发表于 2009-3-29 19:30:38 | 显示全部楼层
恭喜小猴子和崇彦顺利为日本拿到三张冬奥会男单入场券!!
运气真好,好险啊....真是对小猴子无语了,被同一块石头绊倒两次...[em66]

很开心,高桥可以确定地开始他的第二次奥运之旅了
不知道恢复地怎么样了,4T和3A还能不能做到以前的水平 ,伤到的毕竟是landing leg...
冰山部长 发表于 2009-4-6 13:44:57 | 显示全部楼层
健康最重要
明年能看到他去加拿大就行啦~~~~~~~
Annie 发表于 2009-4-6 18:23:05 | 显示全部楼层
昨天貌似电视有放他上冰的画面
把一群fans激动坏了
CSD 发表于 2009-4-7 03:10:42 | 显示全部楼层
这次MS富士的世锦赛Ending Montage还是把矮桥放了进去,可是还是很重视他的,下赛季肯定是这三只去奥运了,日本男单实力很强啊~整体来比较的话也许只有美国那三只可以相抗衡了~
Annie 发表于 2009-4-7 03:26:43 | 显示全部楼层
不知不觉中 日本男单也摆脱单兵作战改为集团作战了
咱们中国啥时候有起色啊TAT
Sandy 发表于 2009-4-7 16:18:32 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-7 03:26 发表
不知不觉中 日本男单也摆脱单兵作战改为集团作战了
咱们中国啥时候有起色啊TAT

嗯,对于这个问题,只有一个字:等。。。
等待一个像陈露那样的天才选手出现,或者等待中国摸索出自己的单人滑路子。。。
xueningviolet 发表于 2009-4-7 21:08:38 | 显示全部楼层
高桥更新了他的博客,他重新回到了冰上
http://www.kansai-u.ac.jp/sports/message/takahashi/2009/04/post_15.html

有两张小尺寸的照片

翻译大致如下:
今年第一次上冰

抱歉, 我很久没有更新博客了, 昨天是我今年第一次滑冰, 十分紧张
但我比预想的要滑的好,  出乎意料 ( 笑)
啊, 滑冰真的很愉快!
当前, 我会渐渐地进行冰上训练, 但不是每天, 因为我还要完成日常的恢复训练
你们的来信给了我能量, 非常感谢你们!  从今以后, 我会更加珍惜你们给我的支持!

PS: 其实偶觉得如果高桥能长高10厘米的话( 下身7厘米, 上身3厘米), 跟我们家Mao还是十分般配的
可惜啊可惜, 没有那么多的"如果" 和" 假设"
思彤 发表于 2009-4-7 21:22:31 | 显示全部楼层
怎么说呢 高桥的气质跟MAO不太搭 我觉得他像是会喜欢SEXY女明星的那种男性

高桥的五官在东方人来说长得不错啊 或许我不是那种对长相过于挑肥拣瘦的人

哎 也不知他能恢复到什么程度 4T就不说了 把3A搞稳定了明年OLY还是很有希望争到一块牌

子的 毕竟有PCS护身嘛 日本男单明年的整体成绩甚至很有希望超过美国的3只(虽然是哪3

只还待定)