[讨论] 高桥大辅讨论专贴(亚洲男单首位World Champion)

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2007-3-14 23:38:13 | 显示全部楼层
镰仓时代?室町时代?明治维新?——我没看错吧???
丽丽熊 发表于 2007-3-15 09:23:03 | 显示全部楼层
日本男单中印象好的就只有本田了,表现力和能力都很强!
只是可惜,被伤病击倒了!
鱼类 发表于 2007-3-19 13:50:39 | 显示全部楼层

希望中国也早日能有这样的杂志
青の愛 发表于 2007-3-19 15:49:52 | 显示全部楼层
真的很希望中国有这样的杂志啊~日本冰迷们幸福啊
冰川 发表于 2007-3-19 23:01:51 | 显示全部楼层
高桥的滑行技术真的是太好了,所以,只要不出伤病,他会一直保持上升的势头!
hiro 发表于 2007-3-22 17:13:00 | 显示全部楼层
等一下就要自由滑了。。短节目落后这么多应该没有包袱了吧,老实争个奖牌是真
jik288 发表于 2007-3-22 17:58:05 | 显示全部楼层
他的sp没找到呀
Alexei 发表于 2007-3-25 01:36:41 | 显示全部楼层
本届世锦赛拿到银牌,很不错了。没看到呢,找一下~~
warrior 发表于 2007-3-25 10:02:51 | 显示全部楼层
看不出他到底好到哪?他怎么也能混上银牌,想不通?
vanice 发表于 2007-4-25 13:33:02 | 显示全部楼层

上户彩和高桥大辅的OronaminC饮料广告

嘿~~~为啥把上户彩放前面呢,因为这个饮料一直是她为主代言的。

http://www.youtube.com/watch?v=BNX8NdFuqJc&NR=1

大意为:
上户彩和高桥为公司职员。某日彩让高桥出去跑业务:到外面去转转。
然后高桥边走边思考,突然看到一个溜冰场,灵感闪现,原来到外面去转转是这个意思啊。然后就跑上去跳啊转啊。这样滑了一通后,回去汇报。
啊彩看到他回来了,又吩咐他,再出去转转~~~

这样来回三次~~~高桥回来汇报~~~

啊彩问:进行的顺利么~~~答:非常好,尤其是跳跃~~~ 大家都愕然的看着他~

然后就是开瓶喝饮料~~~元气十足~精神百倍~~~

(最好玩的是这段)啊彩喝完饮料后说,我也去外面转转吧。高桥看着饮料瓶说:无理de sho~(不可能的!!) 笑死人了~~~

这个饮料和红牛差不多~~提神的吧,还有一个日本的,在好多超市有卖,一下子想不起来了。。。大学的时候经常喝。
vanice 发表于 2007-4-25 13:34:12 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=YFP_hbMQYZw

这个是前两年的,与kun-tun成员kame和jin一起拍的~~~
pooool 发表于 2007-4-25 19:54:51 | 显示全部楼层
这个广告的构思好诡异
Jancysun 发表于 2007-4-25 20:08:30 | 显示全部楼层
他的LP我的天啊
尽管这是他的帖子
但是我还是要说我受不了他的表演
我要是裁判pcs给他0分
他就是个日本机器人

欢迎拍砖我在盖别墅
流浪的葵花子 发表于 2007-4-25 21:13:51 | 显示全部楼层
也不至于给0分吧。。连高桥都是跳跃机器了,那小猪不得是跳跃机器的鼻祖啊~~
花与爱丽丝 发表于 2007-5-4 00:13:26 | 显示全部楼层
咳咳,其实,那个我觉得小猪的腿 好像也不是很长~~, ,他的比例也有点问题哦

~~别打我

不过说回来,花滑选手长得怎么样的确是有影响吧,身体线条,比例就更加重要了吧