[话题讨论] 让我们一起看世界锦标赛吧(北京)信息随时一楼更新

唐卡洛 发表于 2009-3-18 22:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
你还在一人孤单的在家看比赛吗?

你还在烦恼没朋友在你身边为你喜爱的选手一起呐喊吗?

你还在抱怨没有比赛现场的气氛吗?

那么,让我们一起来看比赛吧。

内容:世界锦标赛期间,集中选出大家喜爱的两场比赛在酒店或者酒吧里(因为万恶的CCTV5,我们要收看国外的信号)观看现场直播。

形式:AA

零食:自备

另外,招募活动技术组长一名,来提供国外的比赛电视台转播情况。报名从速。

大家开始踊跃报名吧,并注明希望看到的比赛场次,每人只允许报3项

我先来,女单短节目,女单自由滑 男单自由滑

请报名的朋友填写下面选项:
1  ID名称
2  要收看的比赛场次?(最多三项)
3  出席成功率

评分

lisa76 + 1 + 1 呵呵鬼才~~

kittybai413 发表于 2009-3-18 23:33:26 | 显示全部楼层
有创意............
汤米 发表于 2009-3-19 13:43:42 | 显示全部楼层
牛,还可以一起滑冰+腐败
kimnara714 发表于 2009-3-19 13:50:25 | 显示全部楼层
啊……和懂行的童鞋们一起看比赛是咱的梦想啊~~不然每次都只有我一个人孤零零地坐在电视机前多没意思,羡慕ing……
凤求凰 发表于 2009-3-19 13:53:38 | 显示全部楼层
国外的信号。。。那也得能收到啊
 楼主| 唐卡洛 发表于 2009-3-19 14:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-19 13:53 发表
国外的信号。。。那也得能收到啊

酒店里有锅啊!
凤求凰 发表于 2009-3-19 17:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-3-19 14:10 发表 酒店里有锅啊!
锅也是分类型的,不见得能收到那几个台的,不信你去咨询咨询……
白色外壳 发表于 2009-3-19 19:20:26 | 显示全部楼层
还不如组织在谁家的大house里看CCTV5呢,哈哈!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2009-3-19 19:40:36 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-3-19 19:20 发表
还不如组织在谁家的大house里看CCTV5呢,哈哈!

指望CCTV5?
我还不如指望二百五
maruko_221 发表于 2009-3-20 10:06:05 | 显示全部楼层
还有一周都不到了,马上就有大餐吃了
Elvy 发表于 2009-3-20 11:31:29 | 显示全部楼层
哈哈 老唐
我知道北外的宾馆收到的外国台比较多
whites 发表于 2009-3-20 12:13:10 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

话说我就是北外的,有什么可以效劳的吗?比如订房间什么的~
和大家一块儿看比赛一定很有趣~
猫科动物 发表于 2009-3-20 12:15:25 | 显示全部楼层
我在北语,我们宿舍楼里的电视机房能收到20多个国外的台,我想问一下都哪些台播?现在有时间表了吗?
gtxys 发表于 2009-3-20 12:27:09 | 显示全部楼层
在单位用STTV看了,夜里不回家了
Penny 发表于 2009-3-20 12:41:58 | 显示全部楼层
我妈妈正好来上海,看不成了。希望能有高清下载。
如果是网络蚂蚁电视的话,哪个台有直播啊?webtv我的本已经牺牲了。