[话题讨论] 让我们一起看世界锦标赛吧(北京)信息随时一楼更新

wenwenyin 发表于 2009-3-20 12:45:25 | 显示全部楼层
这么多人聚众在宾馆的房间里小心警察敲门哦~~
 楼主| 唐卡洛 发表于 2009-3-20 12:53:50 | 显示全部楼层
谁知道国外哪些台直播比赛,并提供详细的直播信息。
凤求凰 发表于 2009-3-20 14:08:21 | 显示全部楼层
老唐,详细的直播表我提供不出来,但是我可以负责人的说,以下电视台会直播Worlds

加拿大:CBC
美国:NBC
欧洲:Eurosport
土耳其:TRT-3
俄罗斯:RTR sport
韩国:SBS
日本:BS-hi or J-sport or。。。Fuji(日本的台好像比较多,我分不太清楚,这几个是视频常见的。。。)

但是以上的,除了少数台以外,其他都只直播男女单。现在普通的锅应该能收的到棒子国的SBS,所以女单肯定有指望,男单不好说。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2009-3-20 16:11:57 | 显示全部楼层
加拿大:CBC
美国:NBC
欧洲:Eurosport

这些主流电视台锅收不到吗?
凤求凰 发表于 2009-3-20 16:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-3-20 16:11 发表 加拿大:CBC美国:NBC欧洲:Eurosport这些主流电视台锅收不到吗?
 欧体是有的锅能收到,CBC跟NBC绝大多数都收不到的。。。你去咨询一下酒店那边吧。。。
Annie 发表于 2009-3-20 16:42:53 | 显示全部楼层
这回世锦赛是富士台拿到转播权 以下为日本时间

◆3月25日(三)15:57~16:53 
開幕special
◆3月26日(四)15:57~16:53 
男单SP

◆3月27日(五)14:07~15:57
双人FP、冰舞OD
19:00~20:54 
男单LP

◆3月28日(六)16:40~17:30
冰舞FD
19:00~21:09 
女单SP

◆3月29日(日)19:00~21:24 
女单LP

◆3月30日(一)19:00~20:54 
EX

【関連番組】◇3月23日(一)14:57~ The Moments~開幕前! 世锦赛2009~
◇3月24日(二)14:57~The Moments~開幕前! 世锦赛2009~

http://wwwz.fujitv.co.jp/sports/skate/worldfigure2009/index.html

J SPORTS国内应该收不到,电视表我就不放了
白色外壳 发表于 2009-3-20 17:38:06 | 显示全部楼层
世锦赛的帖里有些国外台的转播时间贴出来了,大家看看有戏吗?希望能一起看啊,呵呵。我在北京的说。
汤米 发表于 2009-3-20 18:04:17 | 显示全部楼层
一堆人趴在床上啃薯片,喝可乐,看电视
陌生人能这么快融合在一起吗?
violayan 发表于 2009-3-20 22:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-3-20 18:04 发表
一堆人趴在床上啃薯片,喝可乐,看电视
陌生人能这么快融合在一起吗?

汗,看个比赛而已,又不是相亲!
yufeng78 发表于 2009-3-20 23:51:43 | 显示全部楼层

哈哈

好想参加啊 能和一群懂行的人看 免得每次看的时候周围的人都区别不了各种跳跃 他们判断的标准就是看摔没摔
gopatrick 发表于 2009-3-21 00:44:55 | 显示全部楼层
CBC电视台只录播不直播

NBC会直播两小时,照例是女单自由滑
北京时间29号早上9-11点,请了关颖珊讲解

reasonforshe 发表于 2009-3-21 00:56:15 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-21 00:44 发表
CBC电视台只录播不直播

NBC会直播两小时,照例是女单自由滑
北京时间29号早上9-11点,请了关颖珊讲解

OMG!!
为什么不是ABC?不喜欢NBC那种不痛不痒的解说,为什么不是Peggy和关搭档?
Astar11 发表于 2009-3-21 01:00:53 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-21 00:56 发表

OMG!!
为什么不是ABC?不喜欢NBC那种不痛不痒的解说,为什么不是Peggy和关搭档?

买了今年花滑转播权的是NBC不是ABC,似乎以后几年都是?peggy是ABC的解说
reasonforshe 发表于 2009-3-21 01:05:50 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-21 01:00 发表

买了今年花滑转播权的是NBC不是ABC,似乎以后几年都是?peggy是ABC的解说

我知道Peggy不是NBC的解说,所以肯定听不到她和关搭档的声音了,而关和Peggy的组合是我一直YY的。
为什么N多大赛转播权都在NBC手中?以前只有奥运会,现在连世锦赛、全美锦标赛都不是ABC了?在美国的朋友能不能说说其中原因?
我个人觉得从我看过的FS、AG比赛来看,ABC的转播是做得最好的
gopatrick 发表于 2009-3-21 01:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-3-21 01:05 发表
我知道Peggy不是NBC的解说,所以肯定听不到她和关搭档的声音了,而关和Peggy的组合是我一直YY的。
为什么N多大赛转播权都在NBC手中?以前只有奥运会,现在连世锦赛、全美锦标赛都不是ABC了?在美国的朋友能不能说说其中原因?

之前,某位筒子问过我这问题。

这牵涉到ISU和北美传媒集团之间的纠纷,06-07赛季后媒体集团(ABC、ESPN、CTV都是一个母公司的)认为ISU的开价不合时宜,没有续约。之后北美两国的赛事都是由两个国家电台乘播。

不过我知道CTV拿到了加拿大的冬奥转播权(解说员都订好了),那很可能ABC也能得到美国的冬运转播权。