[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-4-27 13:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-4-27 11:58 发表
更新个大点版本的05 全日锦标赛的sp
http://www.namipan.com/d/2005%20Jpn%20Nats%20Mao%20Asada%20SP%20(no%20commentary).avi/91c8ba072d3104b65555229f2b7770c481d53e5aaea96105 其实吧,carmen这节目现在看觉得编排等等各方面都有点幼稚,但是我还是挺喜欢看的,就是那种pure joy,初生牛犊不怕虎的精神气比较吸引我,呵呵。其实仔细想想我完全忘掉了我虾米时候fan上Mao的,大约应该是全日本锦标赛之后06世青赛之前。另外回下CC,Lego是一种互相拼插的塑料玩具,详细介绍见百度百科http://baike.baidu.com/view/664979.htm
Mao很爱它的,在团体赛前四个人上的那个节目,Miki写对Mao的印象里就有Lego的,下一次详细讲下Mao和Lego,呵呵。

对撒~~我记得GFP SP的时候,应该是eurosports的吧,结束的时候就说,we always talk about pressure but where is pressure, no pressure for mao~~~介孩子那时候真是乐和~~

PS,怎么在我的记忆中,乐高是高级橡皮泥? 巨贵那种~~~
cecilyy 发表于 2009-4-27 14:30:27 | 显示全部楼层
哦~这样说好像印象中小时候我也玩过……这孩子都快20岁了还喜欢玩这个?!真实太口奈鸟~叫姐姐我如何不爱你
期待水下次的讲解~
对了,那能不能找到以mao为原型的乐高玩具图片?还有那个广告?
Astar11 发表于 2009-4-27 14:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-4-27 14:30 发表 哦~这样说好像印象中小时候我也玩过……这孩子都快20岁了还喜欢玩这个?!真实太口奈鸟~叫姐姐我如何不爱你期待水下次的讲解~对了,那能不能找到以mao为原型的乐高玩具图片?还有那个广告?
当然有了,那个Mao为原型的乐高还穿的是夜曲的服装呢,嘿嘿
先卖个关子,下次一并更新啦,深夜还在看书写作业的某水留

评分

cecilyy + 5 + 1 等待更新~水辛苦了~~MUA

zuiaipippo 发表于 2009-4-27 14:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-4-27 14:33 发表
当然有了,那个Mao为原型的乐高还穿的是夜曲的服装呢,嘿嘿
先卖个关子,下次一并更新啦,深夜还在看书写作业的某水留

水太辛苦鸟 ~~要为小maomao保存体力撒~~~~

米分的zuiai抱住嫩亲~~~
笨笨玉 发表于 2009-4-27 17:14:52 | 显示全部楼层
菜鸟来啦,
猫真是越来越成熟了啊,觉得她厚厚的耳垂.......有福气的感觉
想问个问题,猫喜欢哪个花滑的女运动员?
reasonforshe 发表于 2009-4-27 17:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-4-27 17:14 发表
菜鸟来啦,
猫真是越来越成熟了啊,觉得她厚厚的耳垂.......有福气的感觉
想问个问题,猫喜欢哪个花滑的女运动员?

伊藤阿姨和荒川姐姐
笨笨玉 发表于 2009-4-27 18:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-27 17:22 发表

伊藤阿姨和荒川姐姐

reasonforshe 大人真是无事不知,无人不晓啊,哼
katieleung 发表于 2009-4-27 18:19:32 | 显示全部楼层

回复 1874# 的帖子

但是我要怎么付费呢,我没有visa
reasonforshe 发表于 2009-4-27 18:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-4-27 18:11 发表

reasonforshe 大人真是无事不知,无人不晓啊,哼

惭愧, 我也是听别人说的,记得这帖子前半段有人提起过
Annie 发表于 2009-4-27 19:29:14 | 显示全部楼层

回复 1883# 的帖子

那就我帮你先付喽
然后你再给我钱
多啦A梦 发表于 2009-4-27 19:44:41 | 显示全部楼层
看了前面mao从小到大的图片,看着她从小小Loli慢慢成长、成熟,真是有点感慨啊 话说回来,日本对mao的包装还真是不错,经常会上一些杂志和电视节目~~~
zuiaipippo 发表于 2009-4-27 20:09:38 | 显示全部楼层
日本人很是会赚钱,连asada姐妹滑的曲子都可以出一张CD,资本主义阿~~~~非把你钱袋里面的钱都挖走不可~~赫赫

不过日本人把mao保护的也很好,很爱护mao,不像历史上出现的一些撼事,天才从小出名,然后就知道接拍广告,上节目,搞得跟娱乐明星似的,最后拿点才华也费的差不多了~~~~日本的fans也不错,虽然很爱mao(听听团体赛LP和表演时候的掌声和欢呼声吧~~~ )但是也没有听说过谁为了要引起mao的注意搞什么自杀或者跟着满世界跑的(让我想起某些巨不幸的网球明星~~~),要是有这样的fans mao还怎么比赛阿~~~所以就这一点日本的媒体,冰协和fans还值得表扬~~~
xiaolu621 发表于 2009-4-27 21:42:52 | 显示全部楼层
这个网球明星是库尔尼科娃吗?[em65]
想当年她的金色长辫子还是非常漂亮的呢~
reasonforshe 发表于 2009-4-27 21:45:38 | 显示全部楼层
no,楼上上说的是遇刺的塞莱斯
zuiaipippo 发表于 2009-4-27 23:03:11 | 显示全部楼层
为什么编辑帖子出现两遍~~能不能删除阿~~