[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-4-27 23:07:40 | 显示全部楼层
宾果~~~reason大大很聪明~~~库娃算得上我说的那种费了的吧,你看人家莎娃多会办事,比赛走秀两不误,要不混什么啊。说到fans还有辛吉斯,不是说有一个外国大叔天天跟着她做环球旅行~~~还是有钱银

让我又想起来kwan的那次,世锦赛?OLY?忘了,有一个哥们就这么愣冲冲的冲进了冰场,就开脱~~~后面好几个追都追不上,我还看了视频呢,开始我还纳闷kwan童鞋怎么刚进场就脸色铁青的出去了,原来是勇猛大叔阿~~~

小maomao要是看到这样的怪叔叔会是什么表情类~~~歪头一笑~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-27 23:11:05 | 显示全部楼层
那个罗奔的大叔不是Kwan的粉丝,是推销一个赌博网站的,碰巧就被关赶上了

除了楼上说的,还有最近Shawn Johnson的疯狂粉丝。。。

不得不感叹一下,小Mao的成长环境真是让人羡慕,还有EMI专门出专辑,不知有多少人奋斗了一辈子都没被EMI看上。。。
zuiaipippo 发表于 2009-4-27 23:18:49 | 显示全部楼层
虾米?口爱的肖恩也有疯狂粉丝~~~reason大大快来88~~~

赫赫,歪料~~~从reason大大下面开始正楼~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-27 23:22:33 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-4-27 23:18 发表
虾米?口爱的肖恩也有疯狂粉丝~~~reason大大快来88~~~

http://www.chinaice.org/thread-11010-1-1.html
表在这里跑题了。。呵呵。。
Astar11 发表于 2009-4-28 02:11:23 | 显示全部楼层
Mao最近的采访一堆,都攒了好多了,先传这个Ann提到过的有八卦的,News Zero上接受樱井翔的采访,嘿嘿
Mao最近估计是一个采访连着一个采访的,上一个采访结束就赶着去下一个采访,都看见她穿这件衣服接受三个采访了。

当提到一起去唱K的还有Koz时,樱井翔主播诧异的神情 从字幕上来猜Mao经常唱的应该是
滨崎步还有中岛美嘉的歌。

节目的最后Mao又写了那句日新月进。

节目地址,youtube直接观看地址
http://www.youtube.com/watch?v=WajlU-KNWSU
下载地址
Mao Asada x Syo Sakurai Interview 浅田真央 X 桜井翔 インタビュー.mp4

评分

marlin + 5 + 1 Ayu!Mika!~~~~
发文签收单 + 5 + 1 感谢即时消息
zuiaipippo + 5 + 1 感谢发布视频
Annie + 5 + 1 感谢发布视频
半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 感谢即时消息

Astar11 发表于 2009-4-28 10:43:59 | 显示全部楼层
补充点那个采访里面的内容
问赛季时候对饮食有啥限制么
mao说油大的不能吃
然后樱井翔马上跟上 你不是喜欢吃烤肉么
字幕里有打出来大爱物什么的,hoho,mao爱吃烤肉人尽皆知啊
然后樱井翔问mao在他们组合中最喜欢谁,mao为难了半天最后也没答出来
zuiaipippo 发表于 2009-4-28 10:44:42 | 显示全部楼层
滨崎步和中岛美嘉~~ Mao同学你确认你不会唱跑走调吗~~专门挑这种高难歌手的歌曲来challenge~~难道要把冰场上的精神带到KTV~~
ashasa 发表于 2009-4-28 16:34:32 | 显示全部楼层
看了贴吧亲对上面节目的翻译后,只能感叹,MAO,叫我如何不爱你~~~

评分

发文签收单 + 5 + 1 深有同感

发文签收单 发表于 2009-4-28 18:27:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,难道没有人八一下mao和KOZ吗?偶很看好这对今年迸出火花
cecilyy 发表于 2009-4-28 18:57:03 | 显示全部楼层
嘿嘿~单单找到8的地方了吧~

昨天在贴吧看见的,这个贴的主人是Azika,她拍的一些mao的广告招牌,还有名古屋一些与mao有关的地方~ 本来想直接上图……但是应该有版权问题吧,点链接好了
http://tieba.baidu.com/f?kz=567825332
lori 发表于 2009-4-28 23:03:43 | 显示全部楼层
那两张图片真好看
现在哪儿有小mao的报导吗?开始期待温哥华啦
Annie 发表于 2009-4-28 23:14:18 | 显示全部楼层
有啊....每个都问到恋爱的问题
其中有个采访中问,进了大学有想做的事吗?
MAO想了一下后,笑着说:恋爱吗?
然后又觉得自己提到恋爱的话题不太对劲,想糊弄回去
最后还是搬出老太太的“给我去恋爱”(用的是过去时)
不过小MAO说,她现在没有恋爱
主持人问,是想恋爱而没有什么机会认识异性吗?
MAO马上接上去,是的
然后主持又问,喜欢什么类型的男生
MAO说喜欢有趣又温柔的类型
主持人问,你有憧憬的男性吗?
小MAO毫不迟疑地回答没有。

有一段是和MAI一起的采访。
主持人问,你们两个平时会聊恋爱的话题吗
MAI说,这个我们常聊,很能聊得起来
还说自己常从MAO那里得到很多建议
其他....看过忘记了|||
Astar11 发表于 2009-4-28 23:18:02 | 显示全部楼层
恋爱的问题ms老早就问起了,从离别曲那会就开始问起了,然后mao同学说滑离别曲是想着Aero离她远去这样来感受歌词的意思的=.=这拨采访完了估计也该去俄罗斯开始编节目了吧

评分

lori + 5 + 1 雷人
ashasa + 1 离别曲&aero……实在佩服mao的想象力…

Annie 发表于 2009-4-28 23:42:46 | 显示全部楼层
小MAO实在太爱她家的那三只小狗狗了
tinalulu 发表于 2009-4-29 00:23:20 | 显示全部楼层
离别曲是那年的节目 是指夜曲吗??