[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2009-4-29 01:54:28 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-4-29 00:23 发表 离别曲是那年的节目 是指夜曲吗??
07-08的表演节目,  so deep is the night,蓝色裙子那个
发文签收单 发表于 2009-4-29 20:33:08 | 显示全部楼层
哦,说起离别曲还是让我很有感触的,当时觉得mao表演太到位了,感情真挚,表情也很恰当啊,原来是有那么段典故的,想着狗都能表演那么深情,想着人还得了,不是要井喷了
zuiaipippo 发表于 2009-4-29 21:37:39 | 显示全部楼层
小mao同学就是有这个本事,总是能在关键问题上提到她家在她心中地位超高的狗狗们,不知道那些一心盼望小mao提到异性或者恋爱的日本fans们每每听到mao深情地呼唤aero的时候都是怎样一种心情~~~
cecilyy 发表于 2009-4-29 22:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-4-29 21:37 发表
小mao同学就是有这个本事,总是能在关键问题上提到她家在她心中地位超高的狗狗们,不知道那些一心盼望小mao提到异性或者恋爱的日本fans们每每听到mao深情地呼唤aero的时候都是怎样一种心情~~~

我想起来的是江国香织的短篇《公爵》,讲述女猪脚跟她的爱狗的感人故事……
有兴趣的同学可以去找来看看,也有改编的电视剧,好像是在某年的世界奇妙物语中播出过
zuiaipippo 发表于 2009-4-29 23:15:35 | 显示全部楼层
CC嫩真乃神人~~这都可以想到奇妙~~~记忆超赞!!!
cecilyy 发表于 2009-4-29 23:34:58 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-4-29 23:15 发表
CC嫩真乃神人~~这都可以想到奇妙~~~记忆超赞!!!

嘿嘿~巧合也。这两天在看江国香织的短篇集~刚好有这一篇
查到了,是世界奇妙物语06年秋季SP,改编后叫《猫的报恩》,内山理名主演D~

PS:pippo,我刚在查奇妙物语,看到那些恐怖一些的片名,我也背后冷汗一片片
zuiaipippo 发表于 2009-4-30 00:10:07 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-4-29 23:34 发表

嘿嘿~巧合也。这两天在看江国香织的短篇集~刚好有这一篇
查到了,是世界奇妙物语06年秋季SP,改编后叫《猫的报恩》,内山理名主演D~

PS:pippo,我刚在查奇妙物语,看到那些恐怖一些的片名,我也背后冷汗一片片

对头~~就是那篇,我挺心水内山MM的,cc去看她和水川麻美mm演的深红吧,保准你会吓一大跳

。。。关于奇妙,我推荐你看菜菜子的那篇好像什么垃圾婆~~~还有有一篇在雪山的~~现在半夜发帖想起这个又冷了~~~
olychamp 发表于 2009-4-30 01:13:37 | 显示全部楼层
爱情是把双刃剑,陷得太深也可能会被伤得太深,特别像Mao这样的公众人物,有恋情也多半会在见光死,退役前还是保持单身比较好。

我认为Mao和小冢同学现在这种似有若无,恋人未满的感觉刚刚好,有甜蜜,没压力,继续继续。

不去俄罗斯的时候Mao找小冢的爷爷训练也不错,正好公私兼顾。
cecilyy 发表于 2009-4-30 02:26:04 | 显示全部楼层
是D~友达以上,恋人未满
好奇koz爷爷在俄罗斯干嘛?
Annie 发表于 2009-4-30 05:45:37 | 显示全部楼层
不是不是,爷爷天天在医院养着呢
是爸爸。KOZ的爸爸是中京大学冰场的管理人
MAO在日本期间应该就是在中京大学冰场训练的

评分

ashasa + 3 !学滑冰的人家庭支撑都很强大!

Astar11 发表于 2009-4-30 11:12:04 | 显示全部楼层
本来攒了一堆采访打算周末一起传的,最近采访实在太多了,不过这个很可爱,先放上来,主要提到了她和老太太的关系
翻译内容同样来自日翻英,再翻中>.<

1:20
Honda:你从塔拉索娃教练那里学到了什么?
Mao:我学到了很多东西,练习了各种新的东西。不仅仅是我的节目,我的跳跃也提高了不少。在我的节目中,她发掘了我的另一面。我感觉到了很多东西的变化。
1:52

Mao:她给我很多拥抱
Mao:她会紧紧地拥抱我
Honda:被那么大的身体抱着的感觉是怎样的?(日翻中的mm用的是large body,她自己也说这个表达在英语里不好,但是在日语里面倒是很合适.....)
Mao:感觉很好
Honda: 真的么
Mao: 很柔软(原翻译mm用的是soft,可是我觉得这句话是不是要表达说拥抱很温暖那样的意思:o )
==================================****来张拥抱图********======================================

2:34
(关于温哥华)
Mao:现在我有了塔拉索娃教练,我觉得很安定。每天上课的时候我都能从她那里学到新的东西,我觉得我能够一直不停地进步。
Youtube直接观看地址
http://www.youtube.com/watch?v=DO3YfbuJDoU
下载地址
http://www.namipan.com/d/video%2 ... c85323dac4edb10ee00

评分

zuiaipippo + 5 + 1 很好很强大~~
做平凡的人 + 5 + 1 thx~~水~我昨天也正好看到这个视频,正想放

zuiaipippo 发表于 2009-4-30 16:29:22 | 显示全部楼层
相思相爱~~我可以理解为相亲相爱吗~~呵呵。T太好像每次都喜欢把mao的身体拉过来靠在自己的身上,我强烈怀疑是不是她觉得mao很soft~~,呵呵,T太看在mao这么rely你的份上,好好关心+宠爱+溺爱+编个好长短节目+把心思放在mao身上吧~~
发文签收单 发表于 2009-4-30 16:38:35 | 显示全部楼层
mao对T台果然是很依赖的,这就是长者的威仪吧,我也很容易对年长的老人产生依赖感
katieleung 发表于 2009-4-30 20:35:01 | 显示全部楼层

求助,谁能帮我转一个视频啦!!

我找了一个Mao的视频,地址如下:
http://www.youtube.com/watch?v=hZk7vEKpAOQ&feature=related
我超爱那个音乐的说
但我下载不了,那位好心人能帮我下载一下,顺道帮我把它转成mp3啊~~~~
katieleung 发表于 2009-4-30 20:53:28 | 显示全部楼层
嗯,我的机子忽然又好了,我又能下载了,所以不麻烦了