[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
cecilyy 发表于 2009-5-9 22:59:10 | 显示全部楼层
因为是她俩策划的~~吼吼~两个不cj的女人~~干得好!
明年温哥华不敢讲,索契好歹也是俄罗斯,T太的地盘吧?!
啊,这样说,明年之后会不会换教练啊……要换也是挺正常的事……
发文签收单 发表于 2009-5-10 00:23:48 | 显示全部楼层
如果明年冠了,我想不出mao换教练有什么理由,即便不冠,我觉得mao现在对T太有种莫名的依赖,估计一时半会也不会换教练,其实频繁换教练不是好事
reasonforshe 发表于 2009-5-10 00:28:19 | 显示全部楼层
100页了,要留名

索契恐怕还是比较遥远了点,四年之中还不知道会发生什么(其实我私心希望中国小女单上来),所以温哥华请加油!
ifoacn 发表于 2009-5-10 10:03:47 | 显示全部楼层
还是把握温哥华吧。团体赛心态那么好,会不会是因为Yuna不在...?
发文签收单 发表于 2009-5-10 10:53:59 | 显示全部楼层
我觉得mao是不会因为别的选手而产生什么杂念的,她想法多顶多是针对自己的,以前yuna也在啊,她怎么发挥的那么好 ,这丫头恐怕没有那么细腻的神经
kdtmhsl02 发表于 2009-5-10 11:24:51 | 显示全部楼层
100页留名,太忙了,好久没来了
Nadja 发表于 2009-5-10 12:35:44 | 显示全部楼层
100页留名, 我觉得小Mao今年四大洲和世锦赛发挥不好还跟倒时差有关系
在亚洲作战的成绩都很好啊, 07世锦赛, 08四大洲,08总决赛(在和yuna在她们的地盘竞争的情况下)和这次的团体赛
Jiarry 发表于 2009-5-10 12:59:54 | 显示全部楼层
那冬奥会也在北美啊,希望MAO能在北美地盘取得突破吧
lori 发表于 2009-5-10 13:01:11 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-5-10 10:03 发表
还是把握温哥华吧。团体赛心态那么好,会不会是因为Yuna不在...?

照这样的说法总决赛还在yuna自己国家呢
爱吃月饼的猫 发表于 2009-5-10 14:40:01 | 显示全部楼层
100页了
大家的速度都很快……
四年太遥远了,不可预知的东西太多
虽然小MAO的心态是对的,但是还是希望温哥华就能登顶
欢哥 发表于 2009-5-10 15:23:33 | 显示全部楼层
第三个贴子又到100了,留名留名
嗯,我也觉得四年的时间变数太大,年龄,伤病等等因素都会造成困扰.未来的事情无法预知,还是把握住眼前最好!我欣赏小MAO的心态,但是夺冠如同出名,要趁早啊 .
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-5-10 17:13:00 | 显示全部楼层
不管外在的环境怎么变,我还是希望Mao可以坚持下去~~这是我的小私心
团体赛Mao表现不错我觉得还是因为跳跃的重新安排~~继续加油吧
思彤 发表于 2009-5-10 17:45:38 | 显示全部楼层
[em65] 上次百页留名是快要公考笔试 这次百页留名是快要公考面试 [em66]  还不满2个月啊
MAO在北美的成绩确实不好 有场地也有时差的原因 不过还是希望明年能有好的发挥
我之前就说过 因为这次WORLDS 我的心态放平了许多 以前会把MAO当神坛一样供着 但经此一役 这个丫头身上已经不再承载着所谓“圣洁”的光芒 我的很多执念也就放下了
四帖希望能撑到明年OLY之前吧 不知有没有可能
发文签收单 发表于 2009-5-10 17:58:01 | 显示全部楼层
按照这个速度,不到冬奥会估计就要换帖了,希望这个夏季大家手下留情,让mao帖涨慢点
tinalulu 发表于 2009-5-10 18:31:22 | 显示全部楼层
不太可能啊,奥运前得有多少Show啊,还有新节目,大奖赛还一堆,一帖肯定不够啊
说不定,奥运时就冲第6贴了呢  。

anyway,希望mao健健康康的,还有私心希望她可以来中国站哪