[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
chonglou_1987 发表于 2009-5-10 19:11:30 | 显示全部楼层
100页了,我也出来冒个泡
ps:看了Yuna参加韩国一个综艺节目,主持人一直在问她关于Mao的种种
看来他们也是很紧张Mao的啊
zuiaipippo 发表于 2009-5-10 19:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-5-9 19:09 发表
但是温哥华并非终点 所以如果我发挥的不够好 那么在温哥

华之后 我的目标就是索契 我认为温哥华的结果并不是那样那
样的重要(鼓掌!!撒花!!!

彤彤嫩真好好萨~~~大亲一个,米分的人超级感谢嫩~~~
小mao筒子萨,让我怎么能不爱嫩呢~~~,每一天都爱嫩~~~

在无知的状态下突然发现自己在100页,快点再写点什么,其实私下认为小mao明年之后也不要换教练,因为觉得mao很喜欢T太,但是确实4年太久了,会发生很多的事情,只要mao能高高兴兴地滑冰,相信她的决定,不过小道消息听说T太其实和俄罗斯冰鞋的人关系不好,所以14年就算T太还和小mao一起,mao也不见得会占什么便宜。
至于帖子吗,我很怀疑今年夏天数量会少~~~因为有我们这群能8的会8的爱mao的人们在,mao的楼一定人越来越多,越来越热闹~~结束,好高兴下一次会出现在mao的新楼中~~~~
水水快把新楼准备好~~
reasonforshe 发表于 2009-5-10 19:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2009-5-10 18:31 发表
不太可能啊,奥运前得有多少Show啊,还有新节目,大奖赛还一堆,一帖肯定不够啊
anyway,希望mao健健康康的,还有私心希望她可以来中国站哪

貌似以前说过小Mao今年只有两场Show,所以Off-Season这里可能会冷清点

同希望在COC看到小Mao
嫣然猪 发表于 2009-5-10 19:48:58 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-9 09:13 发表

我看过哦,当时超级喜欢里面那个三条,是叫这名字吧?都十几年了,不太清楚了,但是当时觉得超级帅,花音的卡门确实属于青春版本,但是和我们mao的感觉还不完全一样,花音有狂放不羁的一面,而mao更多是单纯稚嫩的感觉!

三神弦吧……
然后说道漫画我就想起《溜冰娃娃》《砂糖公主》之类的了……
其实小MAO是个特别好的励志热血漫画女猪脚啊……
嫣然猪 发表于 2009-5-10 19:57:22 | 显示全部楼层
我发现有个两千楼可以占…… 不客气了
其实我想说ASADA家两姐妹其实是特别好YY的漫画题材啊……不晓得日本漫画家有人行动不
小红花 发表于 2009-5-10 19:57:59 | 显示全部楼层
希望mao在下赛季有好的表现,滑出自信滑出自己才是最重要的

晕,晚一步变101了

最后,不计形象的大吼一声:mao ,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Annie 发表于 2009-5-10 20:04:29 | 显示全部楼层
估计马上要被锁了,那我来留个名~
reasonforshe 发表于 2009-5-10 20:13:15 | 显示全部楼层
再次留名
pinkpower 发表于 2009-5-10 20:34:53 | 显示全部楼层
留名……三贴太快了。。
发文签收单 发表于 2009-5-10 20:47:15 | 显示全部楼层
最后上来冒个泡 ,水大准备锁吧,开新帖咯!刚为小mao放了点血,捐了2000点,嘿嘿,反正现在淡季不需要那么多分,等新赛季来了,偶的分绝对唰唰的涨

评分

reasonforshe + 5 + 1 辛苦辛苦

reasonforshe 发表于 2009-5-10 20:52:52 | 显示全部楼层

回复 2005# 的帖子

要捐就捐完,这样才痛快!
草珊瑚 发表于 2009-5-10 21:08:13 | 显示全部楼层
超过100贴,请开新贴~~~~