[讨论] 浅田真央讨论专贴III(Vancouver is not the end )

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2009-3-23 07:48:45 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-3-22 23:18 发表
为什么YTB上的这个冰迷做的视频偶这里现在还能看呢   

我今天找到鸟MAO12岁时的FS视频  带333和3A的那场 嫩棉现在要不要看

虽然我有了,还是贴出来吧,共享
 楼主| 天如水 发表于 2009-3-23 09:36:51 | 显示全部楼层
赛前的official practice开始了,不过mao还没有到LA,并没有出现在今天的训练中。这样的话适应这个冰场的时间岂不是会比较少......
zuiaipippo 发表于 2009-3-23 10:17:00 | 显示全部楼层
Mao好像每次到达比赛场地就很晚?前面看有人说4cc的时候就因为到的晚连时差都没有调整过来?Mao难道还在闭关练习绝技?
思彤 发表于 2009-3-23 10:54:37 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2009-3-23 07:48 发表

虽然我有了,还是贴出来吧,共享

这个节目水已经传了 我就不特地传了 最终我会把它放在第一页的视频楼里
思彤 发表于 2009-3-23 10:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2009-3-23 09:36 发表
赛前的official practice开始了,不过mao还没有到LA,并没有出现在今天的训练中。这样的话适应这个冰场的时间岂不是会比较少......

好像比赛期间运动员每天也都是可以去冰场练习的 只是这样的话时间会打不少折扣 毕竟已经比赛了 [em65]

MAO在北美成绩都不咋地 06年SA第三 09年4CC第三 07年SC虽然冠了 分数也不咋地 希望这次LA转运啊   不然明年温哥华~~~
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-23 11:23:52 | 显示全部楼层
不入虎穴焉得虎子,从哪里失败就从哪里站起~
lori 发表于 2009-3-23 13:01:37 | 显示全部楼层
天啦,才多久没来,这速度冒的真是...
小mao阿小mao,冠军冠军冠军冠军啊
发文签收单 发表于 2009-3-23 13:15:57 | 显示全部楼层
我觉得各位粉还是冷静点比较好哦,今年mao的状态不比往年,我们还是客观点看待她这次比赛的成绩比较好,我觉得本次比赛她夺冠的几率实在不大啊,表拍我,虽然不吉利 平常心啊平常心,我们经常鼓励运动员要有平常心,其实fans更应该有平常心,否则很容易变成那种疯狂的棒子
lori 发表于 2009-3-23 13:20:31 | 显示全部楼层
哈哈激动过头了 小mao平常心滑吧,虽然结果也重要,但是作为平凡的小fan享受观看的心情更开心,相信她的努力和实力

评分

思彤 + 1 LORI嫩终于出现鸟~~

半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-23 13:28:29 | 显示全部楼层
比赛结果本来就是很难预料的~~偶们当然是希望小mao好好发挥啦!名次虽然不重要(指这次世锦赛,可不是奥运哦),但是哪个选手不想夺冠呀。
不知道mao最近的跳跃状态怎样,看训练视频好像都是步伐的练习
欢哥 发表于 2009-3-23 13:29:17 | 显示全部楼层
原本对比赛的结果还能抱有平常心的,可是这一次却是强烈的希望小MAO能够卫冕!
发文签收单 发表于 2009-3-23 13:37:54 | 显示全部楼层
我正在看富士台,播的电视剧好搞笑,男主是机器人,还要充电呢
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-23 13:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-23 13:37 发表
我正在看富士台,播的电视剧好搞笑,男主是机器人,还要充电呢

怎么感觉好像《绝对男友》这部日剧
艾丝米拉达 发表于 2009-3-23 14:20:57 | 显示全部楼层
签收单你家能收到日本富士台???俺们日本头儿在上海家里顶了个锅子,好像也没有收到富士的啊~~~
tinalulu 发表于 2009-3-23 14:50:19 | 显示全部楼层

回复 45# 的帖子

下载超过七次了,这些节目都我有没有清楚的视频,能续期吗,或者哪位亲再传一下