返回列表 发新帖

[碎碎念] 咱们年华是靠什么维持日常运营的呢?

Anemone 发表于 2010-1-22 22:22:37 | 显示全部楼层
真得感谢这么多的好人!
无声黑白 发表于 2010-3-4 05:38:50 | 显示全部楼层
鱼头我建议你还是定期把论坛数据做备份,个人备份。现在硬盘白菜价,你知道的。
迪迦 发表于 2010-3-19 06:32:00 | 显示全部楼层
来了解一下年华的轶事。
conny 发表于 2010-3-19 10:39:40 | 显示全部楼层
感谢鱼头和几位大大 来到这里 对花样滑冰更有feeling了……
dsymbyd 发表于 2010-3-22 16:43:40 | 显示全部楼层
刚刚看到这个帖子,真的要谢谢鱼头,谢谢各位大佬们,还有所有的成员维护了这个论坛!
crystalcity2008 发表于 2010-3-22 17:53:26 | 显示全部楼层
小声的提一句,是不是可以引进几个质量好的广告,然后我们大家都冲过去点击。
古天薏 发表于 2010-3-30 23:43:37 | 显示全部楼层
适当的广告还是有助于网站的发展的,总是靠几个人不是办法
天空很希腊 发表于 2010-3-31 00:23:24 | 显示全部楼层
今天才看到这个帖子·真是汗····
坦白说,真的好怀念大家这么多年相濡以沫走过来的这些岁月,和年华一起走过来的这些岁月和给予我的那些宝贵回忆是一生都难以忘怀的!
相信这份感情会伴随我一生····
鱼儿,再次感谢你和另外几位老朋友的付出和努力!呵呵·有些伤怀的感觉,哈哈!!
粉可爱 发表于 2010-6-26 15:46:39 | 显示全部楼层
我刚开始以为这论坛是公办的 没想到是这样呀。中国喜欢花滑的人的确不多,不过相信以后会多起来的。不是太了解网站运营怎么赚钱什么的 知道的谷歌百度,还有N多BBS都灰常有钱,也不晓得网站这些钱从哪里赚。听别人说是跟浏览量和广告量有关系的。很多国外人办的比较大的BBS都有什么充值RMB换铜板,注册收费啥的,人还是挺多的

希望以后会好起来
紫萸凝香 发表于 2010-6-26 20:23:13 | 显示全部楼层
谢谢年华给大家提供这么一个相知、和谐相聚的地方。现在增加小广告,我们为了年华的兴旺发展,尽自己一点微薄之力。
粉可爱 发表于 2010-6-28 08:05:45 | 显示全部楼层
一年700?(RMB的话我感觉不贵,难道是美金O O) 可是为了网站投资这些真的满可贵的。而且每天要每天整理维护好辛苦的啊。希望论坛发展越来越好。最近有个假冒的花滑论坛- - chinaice.org开始我以为看错了
花样男子 发表于 2010-7-26 15:59:10 | 显示全部楼层
在这里终于找到了答案!风铃女王。。。。。。