[观战日记] 2009LA世锦赛现场观赛人员战地报道贴

青柚子 发表于 2009-3-27 13:56:29 | 显示全部楼层
不厚道地问一句,Alissa有没有可能withdraw让团子替补啊。。。。。。事关奥运名额啊。。。。。。。
凤求凰 发表于 2009-3-27 14:06:46 | 显示全部楼层
&pid
原帖由 青柚子 于 2009-3-27 13:56 发表 不厚道地问一句,Alissa有没有可能withdraw让团子替补啊。。。。。。事关奥运名额啊。。。。。。。

这都到跟前了,withdraw了也没法替补了。。。

希望Alissa自己调整心态,好好发挥吧。。。别落得跟飞猪似的结果。。。
bluelove 发表于 2009-3-27 19:47:37 | 显示全部楼层
无比羡慕能去现场的筒子们啊
Wilwarin 发表于 2009-3-27 20:02:16 | 显示全部楼层
爬起来顶这个帖~
Alissa的状态真教人担心呐
tanith 发表于 2009-3-28 01:07:36 | 显示全部楼层
8完选手来88志愿者和他们的工作. 本次大赛志愿者华丽丽的有700余人, 还有300多人候选.... 工作无所不涵盖, 放音乐的, 报幕的, 计时的, 注册登记的, 化妆发型的都是志愿者......其中报幕的志愿者可不是随随便便就可以干的, 本次大赛报幕的几位志愿者都担当过几次全美比赛的报幕工作. 所以选手们千七百怪的姓氏他们都能比较精准地发音. 当然也有出错的时候, 比如女单练习时, YUNA屡次被叫成NAYU KIM........汗.......

所有VOLUNTEER中, 能和选手比较近距离接触的当数在选手休息室工作了. 我听其他志愿说有人拿到了护送选手从更衣室到冰场的绝顶美差, 这太那什么了吧.......当然在选手休息室也不错, 本人有幸在休息室门口查证件查了半个小时. 大部分选手教练都很NICE,主动出使证件. 没有碰到特别MEAN的. FRANK CAROLL爷爷真是很有涵养啊, 主动跟我打招呼, 在休息室里也是一个人独自在看书. 不过休息室整体氛围不太活跃, 大家都安安静静的, 说话的是轻声细语. 真是没什么可8的.......

再来88这些志愿者们. 其实这些志愿者很多都是圈内人或半个圈内人. 不是以前练过, 现在正在练, 就是女儿儿子在练. 北美花样滑冰普及程度确实高啊, 其中加洲, 科罗拉多洲, 密歇根洲和麻省尤甚.第2天和我一起工作看训练的日本妈妈的女儿以前在德国练双人. 那天她忽然蹦出一句"我过几天要带德国全队去吃饭".....好心收留我住宿的VOLUNTEER的女儿以前练冰舞, 是EVAN BATES姐姐的好朋友. 她不停得夸EVAN BATES和EMILY SAMULSEN是多好多好的孩子. 最后一天和我一起的一个志愿者, 看到MAO两个人又是亲又是抱(旁边的我也被MAO漂了N眼....)    正当我脑中空白时, 她告诉我MAO以前和她女儿一起训练过. 原来此人是KAREN ZHOU的妈妈.  ZHOU MM的教练是KAREN KWAN, 编排是JEFF BUTTLE........幸福啊............. 看短节目的时候,周妈妈还告诉我几个东欧的选手都是在加洲训练, 长大的.

评分

海洋饼干 + 3 精品文章
丽丽熊 + 5 + 1 羡慕ing
Leverkusen + 5 + 1 感谢即时消息
pooool + 5 + 1 感谢发布
franzlfan + 1 + 1 精品文章
wonderishere + 5 + 1 nice!

CSD 发表于 2009-3-28 01:43:15 | 显示全部楼层

回复 95# 的帖子

真好呵~大概只有在美加才会这样吧。。。尤其又是洛杉矶这样世界各地移民多的地方 如果出了北美,到欧洲亚洲举办,可能就没这么多丰富的内幕故事了 ]
青柚子 发表于 2009-3-28 02:36:14 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-3-27 01:06 发表
&pid
这都到跟前了,withdraw了也没法替补了。。。

希望Alissa自己调整心态,好好发挥吧。。。别落得跟飞猪似的结果。。。

只拿到一个名额咋办啊?
CSD 发表于 2009-3-28 03:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2009-3-28 02:36 发表

只拿到一个名额咋办啊?

那是不太可能的事,ALISSA美女和RACHAEL同学再怎么不济,加起来总会在28之内吧? 要真只挣到一个名额,倒谁也不用纠结了,直接派给复出的Cohen就成
海洋饼干 发表于 2009-3-28 19:03:07 | 显示全部楼层
[quote]ZHOU MM的教练是KAREN KWAN, 编排是JEFF BUTTLE........{/quote}

偶滴那个神,嘴现在去做编舞了?偶火星了

frank爷爷,白头发爷爷,慈祥滴爷爷
wenwenyin 发表于 2009-3-28 19:17:34 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-3-28 03:04 发表

那是不太可能的事,ALISSA美女和RACHAEL同学再怎么不济,加起来总会在28之内吧? 要真只挣到一个名额,倒谁也不用纠结了,直接派给复出的Cohen就成

同意~
不过~最好不要那么惨~~还想见到小OO呢~~~~
Annie 发表于 2009-3-28 19:19:15 | 显示全部楼层
真是好运气啊,居然借宿在Karen Zhou家,太幸运了。俺一直盼着在她facebook的相册里挖几张Jeff的照片的说

饼干,嫩太落后了哦。Jeff现役时就偶尔帮人家编排了。现在退役了订单那是一张张地飞过来
海洋饼干 发表于 2009-3-28 19:40:42 | 显示全部楼层
原来如此啊
嘴啊,才华横溢啊,再也没有第二个了
歆琰霏羽 发表于 2009-3-28 20:15:30 | 显示全部楼层
原帖由 海洋饼干 于 2009-3-28 19:40 发表
原来如此啊
嘴啊,才华横溢啊,再也没有第二个了

抱歉,容我穿越下,饼干JJ叫JEFF 叫嘴…………好神奇
啥时候小JEFF给小邓遍一套节目……遐想
Annie 发表于 2009-3-28 20:29:34 | 显示全部楼层
Jeff有一个绰号叫 大嘴
= =因为不够好听,所以我自己从来不叫。不过坛子里还是有三四个人常这么称呼他的
Jeff给小邓编啊,我估计暂时是不可能了
小邓的编舞已经是很有名的了
Jeff才刚上路,要先实习,做出成绩才行
歆琰霏羽 发表于 2009-3-28 20:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-28 20:29 发表
Jeff有一个绰号叫 大嘴
= =因为不够好听,所以我自己从来不叫。不过坛子里还是有三四个人常这么称呼他的
Jeff给小邓编啊,我估计暂时是不可能了
小邓的编舞已经是很有名的了
Jeff才刚上路,要先实习,做出成绩才行

我想JEFF会成为一名很优秀的编舞教练的说。等待那一天的到来。
ANN JJ 是在蒙小MAO和小冢吗?
提到的那个ZHOU是华裔啊!
坐等后续报道。