[讨论] Denis Ten15岁一鸣惊人,为哈萨克斯坦获得两个冬奥名额

Astar11 发表于 2009-4-11 11:54:10 | 显示全部楼层
李洪霖 发表于 2009-4-12 02:34:32 | 显示全部楼层
听说小陈06年冬奥会之后曾希望代表中国参赛,但因为国籍问题没有成行,那也许是表面上的话,也许当时认为小陈没啥希望吧,而如今呢,现在肠子都悔青了吧?看看哈国的这小厮真是羡慕啊,他其实长得还不赖,这个年纪长成这样其实也很好了,总比wjl强吧
青柚子 发表于 2009-4-12 02:53:37 | 显示全部楼层
听说小陈06年冬奥会之后曾希望代表中国参赛,但因为国籍问题没有成行

----------------
听谁说的啊?我不信。。。。。。
 楼主| 凤求凰 发表于 2009-10-10 11:17:04 | 显示全部楼层
突然间想起来我还有这个楼。。。险些弃楼了。

虽然最近没怎么关注他的消息,不过之前在日本他也参加了几个show,最近俄国那个比赛,他还跑去凑了凑热闹。不过看了PCS,我就没那个欲望把成绩发上来了。。。俄国佬喜欢自娱自乐啊,带别人玩还压别人分。。。
smilingshine 发表于 2009-10-10 11:39:16 | 显示全部楼层
原帖由 李洪霖 于 2009-4-12 02:34 发表
听说小陈06年冬奥会之后曾希望代表中国参赛,但因为国籍问题没有成行,那也许是表面上的话,也许当时认为小陈没啥希望吧,而如今呢,现在肠子都悔青了吧?看看哈国的这小厮真是羡慕啊,他其实长得还不赖,这个年纪长成这样其实也很好了,总比wjl强吧

这个不太可能吧…… 围裙想改国籍代表中国参赛这个消息哪里来的哦……
汤昊 发表于 2009-10-10 12:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-10-10 11:39 发表

这个不太可能吧…… 围裙想改国籍代表中国参赛这个消息哪里来的哦……

今年世锦赛比赛时解说嘉宾王玉民说的。
猫科动物 发表于 2009-11-3 21:25:01 | 显示全部楼层
COC Denis Ten也来了,我本来因为他的那个一鸣惊人还挺期待的呢,结果失望得很彻底啊。。。
希望不要是昙花一现,孩子还小,继续加油啊。。。
冰花飞溅 发表于 2009-11-4 00:50:46 | 显示全部楼层
某人说看到男选手提刀转就恨...哈哈~
他是赛后偶扑到的唯一男单选手.照相的时候小孩搂着姐姐肩膀照的,呵呵,近看真的感觉很小啊~话说照片上看面貌是不太好看,近看感觉稍微好点.
感觉跟前面的场下照片感觉挺类似的.邻家小孩的感觉,还有点腼腆.
--被一群人围着签名,哈哈.
凡男森 发表于 2010-4-18 11:40:29 | 显示全部楼层
似乎D10 已近转到Frank Carroll 的门下了
dingo1944 发表于 2010-4-18 12:47:06 | 显示全部楼层
俺喜欢这个孩子。
虽然今年世青赛的发挥不太好,但是世锦赛的惊喜已经足够。加油吧!
biqingengqin 发表于 2010-4-18 18:51:03 | 显示全部楼层
这小朋友是朝鲜的吧??
maruko_221 发表于 2010-4-18 19:32:57 | 显示全部楼层
原来TEN有专楼的~~~一直把他名字打错来着
好好发挥,前途无量
弧尾草 发表于 2010-4-18 23:40:42 | 显示全部楼层
我一直看好Ten小朋友滴~原来有专楼啊,过来支持一下!
那PC血统啊……不用太在意啦~可以当成是天朝朝鲜族血统嘛~
谁规定朝鲜的就是PC的?
bltracy21 发表于 2010-4-20 03:37:43 | 显示全部楼层
翻猪的老视频 在一场蹦了三个Quads的视频里瞄见了Denis
06年COR 我就知道足球有球童 不知道花滑叫啥?冰童??
当时还握手呢 现在已经同场竞技了 奥运会上还比握手那个人成绩好呢~~~

http://u.115.com/file/f325f172d9
dingo1944 发表于 2010-4-20 03:59:07 | 显示全部楼层
翻猪的老视频 在一场蹦了三个Quads的视频里瞄见了Denis
当时还握手呢 现在已经同场竞技了 奥运会上还比握手那个人成绩好呢~~~
bltracy21 发表于 2010-4-20 03:37

这个……猪是有奥运综合症,今年只是尤其滴悲催~~~ 世锦赛不就调整过来了嘛!
说回小Denis。这几天看囧普KOI的视频和照片还看到小孩儿了呢,在一群老人家的衬托下尤其滴娇嫩