[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

凡男森 发表于 2009-5-23 18:15:27 | 显示全部楼层

差点被高难度训练累趴仍耍宝 张昊笑问:我帅吗

华奥星空北京5月21日电 (记者 康少寒)“我帅吗?!”差点被高强度体能训练累趴下的张昊面对镜头,又耍起了活宝,逗得在场的人说,“看来还得让他再练两个小时啊!”

温哥华冬奥会日益临近,重新集结后的国家花样滑冰队目前正在首都体育馆积极备战。由于刚刚经历了一个说长不长说短不短的调整期,加上新音乐尚未出炉,张丹/张昊每天的训练主要以单个动作和体能恢复为主。

今天下午14时45分是张丹/张昊上冰训练的时间,冰上训练结束,两人又马不停蹄地来到冰场对面的体能馆。可别以为他们的体能训练仅仅是骑骑自行车、跳跳绳那么简单,这个体能训练计划可是队里请专家为他们量身定做的,训练内容不仅花样繁多,两个多小时的训练时间比冰上训练时间长了将近一倍呢。

“现在世界花样滑冰的难度越来越高,难度高了对运动员的体能要求也就更高了,而且张丹从去年开始身高又长了很多,身高长了体重势必也跟着长,这对男伴张昊的体能也提出了更高的要求!”观看训练的国家花样滑冰领队王玉民介绍说。

张昊显然知道自己肩负的“重任”。虽然被体能教练高强度和高强度的训练“折腾”得满头大汗,衣服湿透,训练过程中他没叫一声苦。见记者给他拍照,正趴在器械上两手交叉抱头练腹肌的他还故意延长了身体上部的滞空时间,对镜头挤挤眼睛,嘻嘻笑着说,“我帅吗?!”逗得在场的人哈哈大笑,现场气氛也活跃了很多。“就他这精神头儿,再练两个小时也没问题啊!”张昊的一位队友说。(完)

大昊雷人的图真多`````

评分

○o╃绯鉒鋶 + 1 ``````无语啊

○o╃绯鉒鋶 发表于 2009-5-23 18:18:38 | 显示全部楼层
这个动作有难度啊````
丽丽熊 发表于 2009-5-23 19:33:24 | 显示全部楼层
这图,笑抽了!!!!
大昊太有喜感了!!!
镜子 发表于 2009-5-23 19:37:58 | 显示全部楼层
笑抽了
大昊太可爱了
kekelee 发表于 2009-5-23 23:17:59 | 显示全部楼层
“而且张丹从去年开始身高又长了很多,”~~~~
丹MM还在长吗?是发育的晚了还是青春发育期太长啊,要是我和她换换就好了,呵呵~~
ps:大昊的心态真的好好,乐天派一个,可爱的大男孩~
凤求凰 发表于 2009-5-24 10:16:53 | 显示全部楼层
话说,我也的确在想,是不是Sarah Kawahara或者是Lee Ann Miller在落山鸡。。。
kimnara714 发表于 2009-5-24 14:43:04 | 显示全部楼层
话说我也好希望DW可以编ZZ的LP和PT的SP啊啊,把ZZ的LP放到别人手上,真有点不放心,上赛季都找了姨妈了,还是出来这么个长江,别告诉我这次老姚让ZZ捧着个黄河去见莎拉姐姐囧……至于PT,你们SP不是又想去找肥莫吧~

仔细看了一下,ZZ在加国只有一星期啊一星期,看来是别想让DW选音乐了,只能从ZZ带去的海选结果里挑了……
wenwenyin 发表于 2009-5-24 15:48:20 | 显示全部楼层
ZZde sp一直还是比较靠谱的,自己选的音乐也不会差,但是LP~~这个到底是让谁来编呢?
诗诗 发表于 2009-5-24 15:58:38 | 显示全部楼层
希望是Lee Ann Miller编排的~

两套节目不同的编排~这样的方法很不错~风格会不一样

但是还是很想迫切知道曲目啊~
Sandy 发表于 2009-5-25 11:04:19 | 显示全部楼层
真是喜欢大昊开朗的性格~
唉,希望他们能站在最高领奖台上,不要只差一点点~
不过话说回来SZ也是蛰伏了好久才站上去的,所以我有信心!
jpaiyi 发表于 2009-5-25 23:57:10 | 显示全部楼层

丹MM应该争气些!

!!!!!!!!!!!
crazyraul7 发表于 2009-5-26 11:03:42 | 显示全部楼层
4级动作并得到GOE+3
多啦A梦 发表于 2009-5-26 14:33:48 | 显示全部楼层
看到“润色”俩字,不禁打了个寒颤。。。不过还是期待能有让人耳目一新的新节目呀
天空很希腊 发表于 2009-5-26 15:40:24 | 显示全部楼层
关键时刻的重大选择和决定往往都是最后姚滨拍板才能算吧???他永远都是一副胸有成竹“大气凌然”的样子··
不禁让人有了些许的凉意和失落呀 呀··············
散光 发表于 2009-5-26 16:58:18 | 显示全部楼层
估计这也是姚最后一次机会了吧~~~~~~