[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

凡男森 发表于 2009-5-12 16:44:40 | 显示全部楼层
两个人都找同一个编排?会不会忙不过来?其实我希望zz找dw的教练.长江除了音乐都还不错的.要到六月中旬才编吗?不过dw肯定是很忙的. 期待qjj的发形
yogamm 发表于 2009-5-12 18:16:12 | 显示全部楼层
DW是不是也是Yuna的编舞呀~~期待新节目~~
lilybear 发表于 2009-5-12 18:28:44 | 显示全部楼层
两对都找DW啊?那偶更期待了,不知道大叔能不能找准她们各自的特点

PS:楼上的,DW就是Yuna的编舞
CSD 发表于 2009-5-12 18:42:53 | 显示全部楼层
不知道PT和ZZ到加拿大找DW时是不是也会在YUNA练习的冰场进行编排?
go筒子貌似潜水去了?应该把他找出来好在六月时派他混进冰场作现场实况转播
Annie 发表于 2009-5-12 18:53:56 | 显示全部楼层
我也正纳闷呢,go筒子最近很少出现
还等着她继续爆料和八卦呢
没想到Z/Z也找的D/W,那就不奇怪FOI时DW对丹MM那么亲昵的态度了
希望两对都有成果
P/T不是很担心,她们自己带音乐过去,也不会太不靠谱
Z/Z的音乐就.....
enderstar 发表于 2009-5-12 19:32:20 | 显示全部楼层
你别自己推荐~~让人家dw去挑~我就不信人家dw没你中国的教练听得音乐多~~~
雨宇 发表于 2009-5-12 19:34:19 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-12 14:52 发表
DW配PT肯定是精彩的,不用多说
现在就满心幻想DW配ZZ会有啥火花了

排LS的kim JJ,音乐就直接交给DW吧,不要自己搞了(~please~姚大教练~please休息一次吧~)

哈哈 我也再P一次
为ZZ的音乐祈祷.....
散光 发表于 2009-5-12 21:00:07 | 显示全部楼层
齐耳短发?

我估计是现在最流行的那种吧  女S和王菲都顶着的那种发型
冰魂 发表于 2009-5-12 22:45:49 | 显示全部楼层
啊??LS的。。。我们家菲姐现在是长发好不好?。。。在后面扎起来的。。。

啊啊啊 偶现在迫不及待要看看我家清JJ的新发型啊!!啊啊啊 一秒钟都不想等了
改明儿有空潜入首体  。。。
reasonforshe 发表于 2009-5-12 22:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-5-12 15:24 发表

……我…我有些不好的预感……
不会要DW从长江黄河我的祖国里选…吧?

这里面也有不错的
CSD 发表于 2009-5-13 01:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-12 22:45 发表
啊??LS的。。。我们家菲姐现在是长发好不好?。。。在后面扎起来的。。。

啊啊啊 偶现在迫不及待要看看我家清JJ的新发型啊!!啊啊啊 一秒钟都不想等了
改明儿有空潜入首体  。。。

要记得拍清JJ的短发照来啊
pooool 发表于 2009-5-13 03:06:47 | 显示全部楼层
先放低期望值,等节目亮相再作评价
Jeremazing 发表于 2009-5-13 08:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-12 22:48 发表

这里面也有不错的

不是说这些爱国音乐就不好,但是如果又像和祖娃姨妈合作时那样,扔个人家理解不能的音乐让人家做编排,编出来之后姚大教练不满意再改改改……过后还抱怨“他们根本就不懂~~~~~~~~~”……

……那么请这些大牌编舞的意义又何在呢?

我喜欢DW,不希望他创作的时候受这个那个的限制…而且我相信他的眼界和眼光,一定能找到最契合选手自身特质的音乐……
reasonforshe 发表于 2009-5-13 12:43:48 | 显示全部楼层

回复 22# 的帖子

我害怕的倒是不用什么音乐的问题,我最不能忍的是姚滨剪音乐
shinezyang 发表于 2009-5-13 13:43:48 | 显示全部楼层
齐耳短发?是不是回到QJJ03-04赛季时的发型?