[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

franzlfan 发表于 2009-5-13 14:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-5-13 08:25 发表
不是说这些爱国音乐就不好,但是如果又像和祖娃姨妈合作时那样,扔个人家理解不能的音乐让人家做编排,编出来之后姚大教练不满意再改改改……过后还抱怨“他们根本就不懂~~~~~~~~~”……

真是无语……请别人编节目,懂不懂游戏规则再说,最起码的信任还是应该有吧,怎么还带这样的!
wenwenyin 发表于 2009-5-13 14:22:48 | 显示全部楼层
不知道DW的双人节目编的怎样~~~这个奥运年很关键啊~~~~
dsymbyd 发表于 2009-5-13 14:33:30 | 显示全部楼层
DW以前给双人编过吗?
倒是不担心他的音乐选择和编排水平,而是担心我们的两队选手能不能完成好
Jeremazing 发表于 2009-5-13 15:24:53 | 显示全部楼层
DW的双人作品~
存了两个Dube & Davison的节目,我记得他还有给加国另一对双人编过?总之比起单人的来,DW在双人方面的作品确实很少,比冰舞的都少……

DD的这两个节目,我个人都是很喜欢的,两个节目风格类似,都是清新温和的路线;不过DD本赛季的LP卡门戏剧性很强又非常有个性(这套节目还有DL参与编排),可惜没有特别好的版本…只能期待他们下赛季再clean了。

08 Worlds LP的排名是第二(SP第四,总成绩第三)

2008 Worlds - Dube & Davison FS - STV.avi   108.68M

09 4CC SP的排名也是第二(LP第二,总成绩第二)

2009 4CC - Dube & Davison SP - Bold.wmv   46.16M

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
CSD + 5 + 1 感谢发布视频

寂寞林 发表于 2009-5-13 16:57:36 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-13 12:43 发表
我害怕的倒是不用什么音乐的问题,我最不能忍的是姚滨剪音乐

其实老姚的音乐在国内算剪得还可以的了,不要让佟哥剪音乐倒是真的
tsfhf 发表于 2009-5-13 20:36:26 | 显示全部楼层
清姐姐当年留着短发,拿到了职业生涯的第一枚世锦赛奖牌。帕格尼尼主题狂想曲至今萦绕在脑海中。希望明年也能同样辉煌
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-13 20:54:56 | 显示全部楼层
DW的编排是很吃得开 但2对双人的4套节目都让DW来编吗   

其实我更喜欢运动员的SP和FS可以用不同的编排
CSD 发表于 2009-5-13 21:10:15 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-5-13 15:24 发表
DW的双人作品~

08 Worlds LP的排名是第二(SP第四,总成绩第三)

这一套是真的不错,我收的也是瑞典电视台宽屏高清版的
reasonforshe 发表于 2009-5-13 21:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2009-5-13 16:57 发表

其实老姚的音乐在国内算剪得还可以的了,不要让佟哥剪音乐倒是真的

SZ04-05赛季的宋氏王朝音乐就是姚滨剪的(不知道我说错没有),可惜了AnnLee Miller那么漂亮的编排
CSD 发表于 2009-5-13 22:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-13 21:45 发表

SZ04-05赛季的宋氏王朝音乐就是姚滨剪的(不知道我说错没有),可惜了AnnLee Miller那么漂亮的编排

LS滴,是Lee Ann Miller
reasonforshe 发表于 2009-5-13 22:45:24 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-13 22:39 发表

LS滴,是Lee Ann Miller  

我一直拼写混乱

PS:中国队这么多年来为什么不再找Miller编排呢?感觉她很适合中国选手
鱼类 发表于 2009-5-14 08:46:02 | 显示全部楼层
什么叫中国女伴长得像,我看外国女伴长得也都一个模子呢

短发庞清不是留过吗

orangezhou15 发表于 2009-5-14 10:29:39 | 显示全部楼层
非常喜欢这个赛季pt的节目~!
reasonforshe 发表于 2009-5-14 17:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2009-5-14 08:46 发表
什么叫中国女伴长得像,我看外国女伴长得也都一个模子呢

严重赞同,只有中国人才看的出中国人的差别
我看外国人也是一个样
tsfhf 发表于 2009-5-14 17:48:48 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-14 17:25 发表

严重赞同,只有中国人才看的出中国人的差别
我看外国人也是一个样

就是。老外总和我说他们看中国人、日本人、韩国人长得都一样,分不出来。我们看他们不也长得一样吗