[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

凡男森 发表于 2009-5-15 21:48:42 | 显示全部楼层
DD的卡门好像也是DW编的吧··DW编的双人真是屈指可数啊··
传了一个他们今年加锦标赛的卡门,基本也算CLEAN了,下个赛季DD不换新节目,还滑卡门?我听说是滑前几个赛季的节目

PCS打到了60+的

http://www.namipan.com/d/DubeDavison2009CanadiansLP.avi/286c399ca4db99267a5cc7634ff540a531c5baa5b4be4304

评分

○o╃绯鉒鋶 + 1 感谢发布视频
メヴ七.錝.罪 + 5 + 1 感谢发布视频
Jeremazing + 5 + 1 感谢发布视频

明晓溪 发表于 2009-5-15 21:58:34 | 显示全部楼层
好期待清姐姐的新发型
reasonforshe 发表于 2009-5-15 22:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-15 21:48 发表
DD的卡门好像也是DW编的吧··DW编的双人真是屈指可数啊··
传了一个他们今年加锦标赛的卡门,基本也算CLEAN了,下个赛季DD不换新节目,还滑卡门?我听说是滑前几个赛季的节目

PCS打到了60+的

http://www.namipan.com/d/DubeDavison2009CanadiansLP.avi/286c399ca4db99267a5cc7634ff540a531c5baa5b4be4304

奥运赛季炒冷饭的话有点吃亏,不过考虑到Canada本土作战,也无所谓了,节目好才是最重要的
TeenのsTeven 发表于 2009-5-15 23:55:56 | 显示全部楼层
看到题目.."张丹/张昊"'四天"...OMG我现在一看到ZZ的名字和4在一起出现就有不吉祥的感觉
诗诗 发表于 2009-5-16 08:35:54 | 显示全部楼层

真是期待DW的编排啊~
reasonforshe 发表于 2009-5-16 15:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-5-15 23:55 发表
看到题目.."张丹/张昊"'四天"...OMG我现在一看到ZZ的名字和4在一起出现就有不吉祥的感觉

何解?
东方水月 发表于 2009-5-17 12:58:37 | 显示全部楼层
期待P/T的新风格呀!
菊次核桃 发表于 2009-5-18 20:59:00 | 显示全部楼层
期待清姐姐的新造型,期待ZZ的新编排,加油加油!
humimi 发表于 2009-5-25 22:03:54 | 显示全部楼层

庞清佟健新造型

评分

mengnaluo + 5 感谢即时消息
Juca + 5 + 1 感谢即时消息

Juca 发表于 2009-5-25 22:11:03 | 显示全部楼层
我可不可以说佟哥这个发型…好…难看……
那个刘海是怎么回事啊…难道在学天雷组合的大胸男…?
wenwenyin 发表于 2009-5-25 22:16:10 | 显示全部楼层
天雷啊!!!学洪金宝吗???
reasonforshe 发表于 2009-5-25 22:24:16 | 显示全部楼层
我从去年开始就一直觉得佟GG的发型好难看
nodreams 发表于 2009-5-25 22:39:51 | 显示全部楼层
妈啊!佟GG咋剪了个八两金的发型
雷死我了!佟GG咱虽然这次世锦赛没拿着牌子,你也别和血盆学啊!
 楼主| 沉静 发表于 2009-5-26 12:33:54 | 显示全部楼层
佟健的造型真是越来越不能看了
话说这个活动和PT有啥关系吗?
roserose 发表于 2009-5-26 12:47:02 | 显示全部楼层
哪家发廊给做的这等设计?