[话题讨论] 花滑头像--各位VM族族滴表错过~新加入Jeff、关、SP、申赵滴

gopatrick 发表于 2009-4-10 13:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才导入失败,汗了一把终于弄好了

做了一批头像,很多的VM~
欢迎各位VM家族和想要加入VM家族滴筒子使用 ^___^

和偶滴八卦头像一套滴头像

VM真的传什么衣服都好看合衬,做时装代言人最合适不过了

VM彭恰恰~

没错,这张偶素冲着裙子来滴

抱着抱着就素真滴鸟~

加冰协为冠军们拍的官方照片都很不错,小陈和VM很居家(有凳子的缘故?),DD青春可爱,罗大姐淑女风范。

其他滴~
美美滴Cynthia女王

CP有杀气的御姐斗牛

Last but not least。。。罗大姐和某人|||

评分

平常心 + 5 + 1 精品文章
昀灿 + 5 + 1 太有才了
扶风 + 5 + 1 终于有气了~~HOHO
pooool + 5 + 1 太有才了
CSD + 5 + 1 油菜花啊油菜花~
roserose + 5 + 1 最后一张⊙﹏⊙b
Annie + 5 + 1 V/M大爱~
丽丽熊 + 5 + 1 油菜花
海洋饼干 + 5 + 1 感谢分享

kimnara714 发表于 2009-4-10 15:26:27 | 显示全部楼层
罗大姐……看着果然比别人老一轮,那哪是淑女风范,分明是熟女风范嘛……
丽丽熊 发表于 2009-4-10 18:53:57 | 显示全部楼层
hoho,gopatrick嫩这批头像真不错,表扬一个
午后阳光 发表于 2009-4-10 19:10:38 | 显示全部楼层
VM的头像都做得好有爱,最喜欢彭恰恰那张,两人之间的感觉很好
Annie 发表于 2009-4-10 20:22:01 | 显示全部楼层
我最喜欢这张

M正太不太笑滴深沉状特别有感觉啊~

以及,其实我也很喜欢D/D那张
但是最近看了DUBE和M正太合影后,相当不爽中
扶风 发表于 2009-4-11 02:11:04 | 显示全部楼层
刚把气加完了~~so顶上来先
还是最喜欢一楼D/D那套,看着真素无匹河蟹哈……
PS:那啥LS要淡定,合影啥的都是浮云啊。。。真相只有一个!
Annie 发表于 2009-4-11 02:26:01 | 显示全部楼层
不是浮云,那分明就是四人约会T——T
每次看DubeMM facebook上的相册都会深受打击
 楼主| gopatrick 发表于 2009-4-11 02:37:28 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-11 02:26 发表
不是浮云,那分明就是四人约会T——T
每次看DubeMM facebook上的相册都会深受打击

虽然看到有人说他们Exchange Partner
但要相信未来素光明滴。。。
CSD 发表于 2009-4-11 02:53:54 | 显示全部楼层
一直觉得V正妹很像一个人,终于想起来了,演过The Devil Wears Prada的Emily Blunt

楼主| gopatrick 发表于 2009-4-11 03:10:53 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-11 02:53 发表
一直觉得V正妹很像一个人,终于想起来了,演过The Devil Wears Prada的Emily Blunt

我觉得Venessa Crone反而比较象捏,不过两人都没Blunt的双下巴。。。
我想,干脆把这个弄成头像帖,我还有好多其滴,这两天放假,欢迎各位订购~

评分

平常心 + 5 + 1 辛苦辛苦

CSD 发表于 2009-4-11 03:19:11 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-11 03:10 发表

我觉得Venessa Crone反而比较象捏,不过两人都没Blunt的双下巴。。。
我想,干脆把这个弄成头像帖,我还有好多其滴,这两天放假,欢迎各位订购~

只能订购加拿大选手的么? 现役退役不拘?
 楼主| gopatrick 发表于 2009-4-11 03:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-11 03:19 发表
只能订购加拿大选手的么? 现役退役不拘?

加拿大滴素比较多啦,Jeff滴很多,其他高桥和猪滴也不少。。。看到小陈和Yuna滴了吗?
午后阳光 发表于 2009-4-11 08:55:59 | 显示全部楼层
看到了,有没有更暧昧一点的 那个才手拉手而已
JEFF滴,是单人的吗
 楼主| gopatrick 发表于 2009-4-11 12:12:18 | 显示全部楼层

一堆Jeff滴~

画册里在湖边休憩、穿着孖烟通、和乳牛亲近~还有一些黑白照,Jeff~我帮你守住鸟那一点

以陈年八卦照为句号

评分

夏生 + 5 + 1 辛苦辛苦……
平常心 + 5 + 1 精品文章
smilingshine + 5 + 1 谢谢!你的扫描仪很棒哦!
丽丽熊 + 5 + 1 hoho,jeff滴小肌肉^_^
Annie + 5 + 1 ^_^画册里的图很多都很不错~话说第二张,只

Annieca 发表于 2009-4-11 14:19:36 | 显示全部楼层
谢谢gopatrick~
好久没换主ID的头像了,正好换一个
P.S.gopatrick是把画册都扫描到电脑里了吗?感觉挺清晰的