返回列表 发新帖

[话题讨论] 花滑头像--各位VM族族滴表错过~新加入Jeff、关、SP、申赵滴

丽丽熊 发表于 2009-4-11 14:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-11 03:24 发表

加拿大滴素比较多啦,Jeff滴很多,其他高桥和猪滴也不少。。。看到小陈和Yuna滴了吗?

嫩有啥就都交出来!!!八的不八的,露的不露的,统统交出来!!!
李洪霖 发表于 2009-4-12 04:03:37 | 显示全部楼层
小陈拍得蛮帅的阿
 楼主| gopatrick 发表于 2009-4-12 08:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2009-4-11 14:19 发表
谢谢gopatrick~
好久没换主ID的头像了,正好换一个
P.S.gopatrick是把画册都扫描到电脑里了吗?感觉挺清晰的

没有啊,舍不得折啊随便拿相机拍了几张也不是很清楚,不过缩小做成头像效果还不错
多送一个Jeff World No. 1,统一放到楼上鸟。

今期是经典时间~美美滴关滴时装照

2001 Sale/Pelletier

申/赵,我看到这组照片是第一个反应是化妆师和摄影师该被拖出去打一顿。。。
好在做成头像效果还可以

评分

夏生 + 5 + 1 油菜花ing^_^
平常心 + 5 + 1 被最后一组吓到鸟~

CSD 发表于 2009-4-14 05:33:55 | 显示全部楼层

申赵的是某年某月的IFS杂志拍的吧。。。话说我买几本IFS或BOI就丢几本,就申赵当封面的那期舍不得丢。不过西方人看东方人真的和东方人自己看东方人不同。。。他们给申赵拍的还真挺雷的。。。
vivisea 发表于 2010-4-4 23:27:45 | 显示全部楼层
为啥我看到的都是红xx啊555 谁能把JD facebook上的照片贴出来么。。。
kid 发表于 2010-4-22 19:14:58 | 显示全部楼层
图片看不到,怎么回事?
小灵儿0113 发表于 2010-4-22 20:34:11 | 显示全部楼层
为啥我看到的是叉烧包
不过还是要顶~
bearleader 发表于 2010-4-23 07:28:24 | 显示全部楼层
高高兴兴的冲进来,看到一堆红xx
蜂雀 发表于 2010-4-23 10:57:55 | 显示全部楼层
哇,好多XXXX啊
草珊瑚 发表于 2010-4-23 12:55:16 | 显示全部楼层
本贴图片已失效,暂时关闭,等小GO有空更新的时候再打开。