关难度最高的一套自由滑和短节目

李英俊 发表于 2009-4-18 12:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,谁能评评关难度最高的一套自由滑和短节目。从步法,衔接,艺术表现,跳跃等等来看。
reasonforshe 发表于 2009-4-18 13:27:00 | 显示全部楼层
我觉得是99年的两套节目,衔接难度应该是最高的,Sandra Bezic解说的时候说extremely difficult,她是内行,我相信她的眼光
妤儿 发表于 2009-4-18 20:27:50 | 显示全部楼层
个人感觉自由滑是99年的黑天鹅之歌,世界锦标赛的那套,话说那次的酒红色的裙子真漂亮啊,小关发挥的也非常好........
reasonforshe 发表于 2009-4-18 22:10:37 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2009-4-18 20:27 发表
个人感觉自由滑是99年的黑天鹅之歌,世界锦标赛的那套,话说那次的酒红色的裙子真漂亮啊,小关发挥的也非常好........

你说的是99年世锦赛的表演吗?表演用这样的曲子的确很不寻常
最爱关颖珊 发表于 2009-4-19 10:47:21 | 显示全部楼层
Song of the black swan是01年的自由滑~99年的表演是Red Violin~~楼上两位穿越了
 楼主| 李英俊 发表于 2009-4-19 11:50:07 | 显示全部楼层
应该是98年世界职业锦标赛、00和01年世锦赛是关难度最高、完成最好的节目。
唐卡洛 发表于 2009-4-19 11:59:51 | 显示全部楼层
97SP    99lp
reasonforshe 发表于 2009-4-19 16:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-4-19 11:59 发表
97SP    99lp

最难的短节目肯定是Fate of Carmen
笨笨玉 发表于 2009-4-19 20:38:12 | 显示全部楼层
原帖由 最爱关颖珊 于 2009-4-19 10:47 发表
Song of the black swan是01年的自由滑~99年的表演是Red Violin~~楼上两位穿越了

我晕,一下子。。。。。。。。 。。。穿越了
reasonforshe 发表于 2009-4-19 22:23:37 | 显示全部楼层
我也穿越了。。。

原来楼上就是“纾儿”
笨笨玉 发表于 2009-4-20 11:19:35 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-19 22:23 发表
我也穿越了。。。

原来楼上就是“纾儿”

偶的MJ和主ID还是很容易看的出来滴啊
fjn219 发表于 2009-4-20 11:51:53 | 显示全部楼层
个人认为光就编排难度来说最难的是96-97赛季LP《Taj Mahal》,综合难度最大的应该是《Lyra Angelica》,最近越来越喜欢95-96赛季LP《Salome》,这也是一套重量级的节目。

总之,更喜欢关早期的节目
CSD 发表于 2009-4-20 12:32:56 | 显示全部楼层
97年SP及LP……印象中关每套LP至少都滑过一次完全clean版本,只97年的Taj Mahal没有(←←世锦赛最接近,可仍然double了一个lutz……99年的有没有记不清了)
奥森 发表于 2009-4-20 13:02:40 | 显示全部楼层
01世锦赛的自由滑 所有三周全部过关 还有三接三 编排也很完美
reasonforshe 发表于 2009-4-20 17:19:36 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-20 12:32 发表
97年SP及LP……印象中关每套LP至少都滑过一次完全clean版本,只97年的Taj Mahal没有(←←世锦赛最接近,可仍然double了一个lutz……99年的有没有记不清了)

97年全美摔了三个的LP我倒是经常翻出来看,是不是比较变态?

虽然大家都觉得Taj Mahal编排比Salome难,但我还是觉得Salome味道更足

为啥没有人喜欢Ariane呢?我是最近才疯狂得喜欢这个节目的,一直想找到这个音乐,但是找不到。。
Ariane有一次完全clean的,98年WorldPro的技术节目,Sandra Bezic解说的。不过没有做33
其实99年全美那么BH的滑行状态已经可以让人忽略掉3Lz摔的那一跤了