关难度最高的一套自由滑和短节目

最爱关颖珊 发表于 2009-4-20 18:26:33 | 显示全部楼层
不喜欢99年的LP完全是因为形象问题,我反正很不喜欢看关短发的样子,倒不说多难看,就是不习惯,不爽[em65] 不明白为什么那个杜莎的蜡像要用99年那个造型。
reasonforshe 发表于 2009-4-20 18:29:47 | 显示全部楼层
原帖由 最爱关颖珊 于 2009-4-20 18:26 发表
不喜欢99年的LP完全是因为形象问题,我反正很不喜欢看关短发的样子,倒不说多难看,就是不习惯,不爽[em65] 不明白为什么那个杜莎的蜡像要用99年那个造型。

99年的短发很精神,Carmen那个造型不怎么样,但是Ariane很有味道
倒是00年才难看

99年的LP绝对是独一无二的,关跳了一段Agentine Tango!
迟来的梦 发表于 2009-4-20 22:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 最爱关颖珊 于 2009-4-20 18:26 发表

同感 短发真的和关的气质太不协调了把原来的那种优雅独特的气质完全掩盖了
我倒很喜欢00年世界锦标赛时的 发型,很可爱
reasonforshe 发表于 2009-4-20 23:05:17 | 显示全部楼层
原帖由 迟来的梦 于 2009-4-20 22:43 发表

同感 短发真的和关的气质太不协调了把原来的那种优雅独特的气质完全掩盖了
我倒很喜欢00年世界锦标赛时的 发型,很可爱

小关也可以sexy嘛
okay 发表于 2009-4-21 04:24:28 | 显示全部楼层
我也好喜欢关99全美lp的Ariane,虽然最后的lutz摔了,但3T-3T真是很BH,节目越欣赏越有一种独特的美,难度也比较大(peggy的评论)。至于短发的造型,和小关当时的年龄及这套动作也很配,尤其是我看了当时短发的关的一段采访后(没化妆),再看比赛,就觉得眼前一亮,即使是如关这样的美女,化妆前后也是两重天。
笨笨玉 发表于 2009-4-21 12:27:53 | 显示全部楼层

狠狠滴排最爱
PS:Ariane的音乐很好听,莎乐美很完美啊,全美还是世锦的都不错,
不过我反复看了很多次,还是觉得全美的莎乐美有个3-3T 。。。怎么大家都说那是3-2T
再PS:楼上有泰姬LP的节目的朋友,可否给我个下载的地址啊?
reasonforshe 发表于 2009-4-21 14:24:23 | 显示全部楼层

回复 21# 的帖子

清晰版的97年全美Taj Mahal(摔跤大全,我承认我不厚道 ):

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... a74535a550d185c4303

搭车求一个清晰版的97世锦赛LP,非清晰的cruelladekwan上面有

评分

Flutz + 5 + 1 感谢发布视频
大饼 + 5 + 1 感谢发布视频
笨笨玉 + 5 + 1 感谢发布视频

扎宝 发表于 2009-4-21 15:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-4-21 12:27 发表

不过我反复看了很多次,还是觉得全美的莎乐美有个3-3T 。。。怎么大家都说那是3-2T

偶也觉得是个3-3。。。只是做得不太好罢了。。。

评分

笨笨玉 + 5 + 1 我很赞同

reasonforshe 发表于 2009-4-21 16:42:29 | 显示全部楼层
33是肯定的,只是第二跳落冰比较紧,但是周数是足够的

小关的33该降组的应该是97Worlds
reasonforshe 发表于 2009-4-21 16:44:50 | 显示全部楼层
另外,Taj Mahal有没有发挥特别BH的版本?
96年SA空了一个Loop,滑行速度也一般;我手头没有SC和GPF的视频;97年全美滑行速度很快,而且后半段越滑越快(Peggy说她在fighting),但是跳跃失误太多了;世锦赛中规中矩,不过瘾。
笨笨玉 发表于 2009-4-21 17:40:13 | 显示全部楼层

偶觉得小关摔跤那么多次我还是喜欢看!?
PEGGY阿姨还是很DJ小关的
另外,我怎么觉得卡罗尔对女弟子每次表现的很亲热哦,抱抱亲亲的,尤其是小关
对男弟子就没啥表现,偶其实很想看他亲雷鸟....

评分

reasonforshe + 5 + 1 不CJ

reasonforshe 发表于 2009-4-21 17:55:25 | 显示全部楼层
Peggy一直把关当亲生女儿看待的,所以我一直期待她们能够一起出现在ABC的解说席上解说一次比赛。可惜ABC不转播花滑了,Peggy回家酿酒,NBC把关请去也只是短暂出镜而已

话说Carroll和女弟子表现亲||热还引出过绯闻哦
笨笨玉 发表于 2009-4-21 18:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-21 17:55 发表
Peggy一直把关当亲生女儿看待的,所以我一直期待她们能够一起出现在ABC的解说席上解说一次比赛。可惜ABC不转播花滑了,Peggy回家酿酒,NBC把关请去也只是短暂出镜而已

话说Carroll和女弟子表现亲||热还引出过绯闻哦

跪求绯闻
reasonforshe 发表于 2009-4-21 18:42:18 | 显示全部楼层

回复 28# 的帖子

这个我就不详说了,不过就是一些无良网站胡诌出来的知音体文章,看了酸倒你
妤儿 发表于 2009-4-21 18:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-21 18:42 发表
这个我就不详说了,不过就是一些无良网站胡诌出来的知音体文章,看了酸倒你

哦,我看过,就是小关嘛,我还以为是别人呢