[话题讨论] 08-09赛季你最喜爱的节目

ifoacn 发表于 2009-4-20 15:09:06 | 显示全部楼层
今年节目看得不多,喜欢的有:
双人:SS的SP,IB的SP(仅4CC版),其实今年ZZ的SP还不错。PT的LP,VM的LP
男单:小陈的SP,Evan的SP
女单:Yuna的SP,Mao的LP,
冰舞:比较喜欢DW的FD,BA的FD和DS的FD也还不错
zphh 发表于 2009-4-20 15:46:52 | 显示全部楼层
双人:MT的SP,SS以及PT的LP
男单:围裙的SP和LP,飞猪的LP
女单:yuna的SP和LP,铃木的LP
冰舞:BA的FD
Sandy 发表于 2009-4-20 16:18:44 | 显示全部楼层
双人:SP:SS的星际旅行,个人认为火星撞地球更加贴切
           LP:PT的Tango拼盘
男单:KOZ的,Abbot的,t雷鸟的都很喜欢!本来想写高桥的节目,可惜未遂。。。
女单:SP:Yuna的骷髅之舞
           LP:Yuna的天方夜谭(若干年后,大家一定还会记得这套LP,因为这是一个18岁的女生肩负着一个国 家 的花样滑冰事业 、顺便顶着无数疯子的期盼滑出的一套节目 。。。)
         Mao的假面舞会(若干年后,大家也一定还会记得这套LP,因为这是另一个18岁的女生穿着一件异常漂亮的裙子不断超越自己滑出的一套的节目 。。。)
冰舞:诶,一直对冰舞没什么感觉,这个赛季还是没感觉。。。

评分

ifoacn + 5 + 1 我很赞同对Yuna和Mao的评语
reasonforshe + 5 + 1 评得很好!

楼主| reasonforshe 发表于 2009-4-20 17:27:45 | 显示全部楼层
看来喜欢玲木明子黑眼睛的同学不少,吼吼~~
思彤 发表于 2009-4-20 17:39:48 | 显示全部楼层
铃木的黑眼睛只从节目编排来说倒不是那么那么出彩 但铃木的演绎我相当喜欢 不过既然是选最喜欢的 那么假面舞会在我心中的地位确实是其他节目无法撼动的  其实中野的吉赛尔我也很喜欢(尤其是SA那场) MIKI赛季后换的管风琴虽然是肥莫风格 但MIKI化腐朽为神奇的表演也让我蛮喜欢这套节目的
我果然是日本女单控吗

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

ferrerol 发表于 2009-4-20 19:15:49 | 显示全部楼层
女单SP:当然是Mao的月光。
女单LP:比较喜欢Czisny的日瓦格医生,罗大姐的节目其实很不错可惜曲子俗了点。。
男单SP:围裙的流浪者探戈。
男单LP:空缺。
双人SP:Z/Z乘着歌声的翅膀。
双人LP:V/M珍珠港。
romechristian 发表于 2009-4-20 19:27:33 | 显示全部楼层
男单:SP:猪同学的rise,不错的编排
      LP:被猪浪费了的最后一个莫希干人 教练大人的漂亮编排啊!!!其它的   无感啊
女单:SP没有太多喜欢的
      LP,子君的,还有铃木的黑眼睛( 太漂亮了)
双人滑:SP:尽管人很不喜欢,但是MT的节目真的不错(血盆的节目尽管不错,但是把我雷死了)
       LP:都无太多感觉,比较偏爱PT一点,这个赛季的双人不算很有爱
冰舞:CD:没有
      OD:还是没有
      FD:DS法 VM DW最爱这三组
pooool 发表于 2009-4-20 19:55:37 | 显示全部楼层
想来想去,还是只选"最"的那一个

女单SP - MAO的月光
女单LP - 空缺

男单SP - 空缺
男单LP - 阿宝的8季

双人SP - 我家SS的星际迷航
双人LP - 隋韩的查尔达斯

冰舞CD - VM的斗牛
冰舞OD - CJ(音乐我忘了,其实这赛季OD看的特少)
冰舞FD - VM的PF

评分

Jun + 5 + 1 圈圈你忘了 Ponsero 同学么?

楼主| reasonforshe 发表于 2009-4-20 23:07:36 | 显示全部楼层
补上补上!

王一: 罗密欧与朱丽叶
相光耀:Adios Nonino
相光耀:想你的三百六十五天
adria 发表于 2009-4-21 00:34:36 | 显示全部楼层
想想也是,这赛季的od我的确看得很少,可能,这是我相对不那么喜欢的od...
kimnara714 发表于 2009-4-21 02:25:00 | 显示全部楼层
女单
SP:KIMMIE的错过的天使(是这名儿么)~虽然没演几次,不过最喜欢这套~~还有子君的EOE
LP:中野的吉赛尔,Alissa的日瓦戈医生
EX:毋庸置疑的铃木探戈~

男单
SP:小陈的流浪者探戈
LP:毋庸置疑的Jeremy八季(百看不厌啊~clean版),另外我想说我喜欢吴家亮的LP行不行~~
EX:电眼的Jackson~~

双人
SP:SS的星际迷航,看起来好带劲
LP:咱PT的探戈~还有VM的珍珠港
EX:PT+Vitas

冰舞
CD:VM的斗牛
OD:BA的小红帽
FD:毋庸置疑的DW,每个动作都那么美啊那么美
EX:法DS的彩带舞~~

另,关于本赛季的天雷女,天雷男,天雷服装,天雷节目,天雷OP和天雷ED的获得者,我统统举双手双脚推举那两号人物……

评分

pooool + 5 + 1 哈哈啊哈哈,哈哈啊哈哈

map 发表于 2009-4-21 08:33:20 | 显示全部楼层
就一个
高桥的SP Eye

评分

冰山部长 + 2 + 1 我很赞同........等着他回来后看个够
Nadja + 5 + 1 我也是.....只是本赛季就看到了一回

Jeremazing 发表于 2009-4-21 09:55:36 | 显示全部楼层
唔……还可以说些更细节的么~?

喜欢的OP——
Abbott SP:颤抖地指裁判……开玩笑的XDDD,GPF慢镜回放把这个开场拍得特别美
Abbott LP:合着钢琴的重音挥下手臂,好像敲下琴键
Hacker SP:漂亮的手臂动作,好像水鸟在挥动翅膀~
ZZ SP:DMM的天鹅造型~
DD SP:深情对视~~
DD LP:小胖妹邪魅的眼神和用手背抚下巴,还有之后合着强拍挽手花的动作
DW OD:两人掂着脚一扭一扭走上场太可爱了XDDD
PB FD:美女TX帅哥~

喜欢的动作——
Abbott SP:3A单跳,滑入和滑出的设计很难也很美
Hacker SP:2A单跳,滑入很漂亮我喜欢~
DW FD:联合托举,无话可说,BH又美丽~
WP FD:直线托举,也是BH又美丽~

喜欢的ED——
DW FD:世锦赛上的版本,最后多加了一个强音,参孙同学多了一个甩头的动作,比之前的版本效果更好~
KK FD:两人背对,单膝跪地,最后低头;和开场呼应,非常沉重的结尾

喜欢的服装造型——
Hacker SP:浅蓝圣诞装,不要后来的深蓝版本= =
Phaneuf LP:胸前的花纹像孔雀的翎毛,颈部的装饰、耳环、头饰和手链搭配完美~
Abbott SP&LP:两套都喜欢~都很衬音乐~
ZZ SP:DMM的天鹅装比盆儿的漂亮多了……
DW FD:本赛季最美服装造型!!T T
VM OD:……我实在想不通团体赛上他们为什么要换件老气横秋的衣服,最初的版本多青春可爱啊T T
BA OD:白裙子~小红帽~
SB OD:小红裙儿~女伴身材真好XDDD
BA FD:仅限分站赛版本,贝美女短发+华丽的金色头饰
RG FD:男伴的手套和女伴的长靴~

评分

pooool + 5 + 1 看的仔细
franzlfan + 5 + 1 太有才了,好多细节……

maruko_221 发表于 2009-4-21 11:13:07 | 显示全部楼层
V/M的FD,飞猪的LP.....唯一遗憾的是这家伙梦游起来没完没了
smilingshine 发表于 2009-4-21 14:46:33 | 显示全部楼层
男单SP:Chan "tango"
男单LP:Jeremy Ten "August Rush"

女单SP:罗大姐 "Summer Time",MAO “月光”
女单LP:空缺

冰舞OD:B/A ”Tag dance“
冰舞FD:CAPPELLINI/LANOTTE "Love Story"

双人:今年没有特别关注,不敢乱评~

EX:B/A "Bleeding Love"

特别发现:瑞典的Kristoffer Berntsson,意大利Samuel CONTESTI,中国张鹤。