[大杂烩] 大家说说心目中最经典的韩剧吧

roserose 发表于 2009-5-3 19:59:36 | 显示全部楼层
不瞒您说,还1播的话俺还是会看上几集滴

说到配音,俺最喜欢动画片《魔坛英雄传》里的西米高,那个小女孩的声音,最萌滴国配了

(话说这楼歪得不轻
reasonforshe 发表于 2009-5-3 20:05:37 | 显示全部楼层
我最喜欢CCTV(这次是TV)的王雪纯
reasonforshe 发表于 2009-5-9 16:41:03 | 显示全部楼层
不争气地把冬季恋歌翻出来看了两集,第一集和第十三集,拍得像电影一样美
roserose 发表于 2009-5-9 19:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-9 16:41 发表
不争气地把冬季恋歌翻出来看了两集,第一集和第十三集,拍得像电影一样美

偶一向都不太敢看冬恋的,很容易就沉在那种情绪里了
CSD 发表于 2009-5-11 00:16:57 | 显示全部楼层
最近无聊,开始看韩版的花样男子(流星花园)了

还是觉得各地N版道明寺中言承旭是最帅滴一只
镜子 发表于 2009-5-11 00:26:14 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-11 00:16 发表
最近无聊,开始看韩版的花样男子(流星花园)了

还是觉得各地N版道明寺中言承旭是最帅滴一只

绝对的
完全的
义无反顾的
赞成

评分

CSD + 5 + 1 握爪握爪XDDD

roserose 发表于 2009-5-11 00:27:46 | 显示全部楼层
不过言版的衣服最山寨
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-5-13 11:35:55 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-9 16:41 发表

开始是说他们在高中时代的唯美故事吧。。。呵呵。。
我是崔智友一定会选择相宜。。一个坚守自己10年的男人难道不应该珍惜吗??
roserose 发表于 2009-5-13 14:06:15 | 显示全部楼层
碰巧女主就是一个比相奕还长情滴人,同坚守十几年,对象还是一个去世滴人,这个又有啥么办法泥?萝卜青菜,各有所爱,一切皆缘呐,施主
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-5-13 19:22:07 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-13 14:06 发表
碰巧女主就是一个比相奕还长情滴人,同坚守十几年,对象还是一个去世滴人,这个又有啥么办法泥?萝卜青菜,各有所爱,一切皆缘呐,施主

我对冬季恋歌最大的争议就是既然相宜已经和有真相处了10年,而且有真已经答应了相宜的求婚,居然在订婚宴当晚在路上碰到一个和初恋很像的人(根本没有确认身份)可以不去订婚宴。。。太唯美了哈
reasonforshe 发表于 2009-5-14 23:51:11 | 显示全部楼层
不厚道的觉得崔志友和相宜的演员长得很像,两个人的脸完全是一个模子刻出来的

不过冬恋大多数清节拍的也一般,拖沓得很,逻辑也不清,不算精品(棒子国的水平也就这点)
reasonforshe 发表于 2009-5-14 23:52:53 | 显示全部楼层
不厚道的觉得崔志友和相宜的演员长得很像,两个人的脸完全是一个模子刻出来的(也许是同一个医生做出来的吧

不过冬恋大多数清节拍的也一般,拖沓得很,逻辑也不清,不算精品(棒子国的水平也就这点)
林中玉带 发表于 2009-5-29 23:45:57 | 显示全部楼层
好久不看了
经典 我只记得N年前看那蓝色生死恋哭了,现在看看不知道当初哭什么来着
Annie 发表于 2009-5-30 00:00:53 | 显示全部楼层

回复 72# 的帖子

说到这个,想起天涯的一个帖子
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1464783.shtml
smile 发表于 2009-6-25 17:51:22 | 显示全部楼层
我最近不知道为什么开始追韩剧(与此同时还在追《CSI:NY》~),不过总的算来仔细和稍微仔细一点看过的只有被老妈骂又臭又长 的〈〈大长今〉〉  、看得有一段没一段的〈〈豪杰春香〉〉[em66] 、看了N集才发现是〈豪杰〉中的女1演的《威尼斯恋人》  、不舍的看完了的〈〈伟大的遗产〉〉(看看签名的小朋友吧~) ,我那个将近50的老妈3年前就看过的〈〈My Girl〉〉