[大杂烩] 大家说说心目中最经典的韩剧吧

joyhull 发表于 2009-6-25 18:35:04 | 显示全部楼层
夏娃的诱惑:高中那会儿每个暑假都播,特别喜欢蔡琳,胖嘟嘟的好可爱 ,现在瘦了好看了,那种惹人怜爱的单纯劲儿也消失了,都要成长啊~
冬日恋歌:使像我这样从小过惯了严冬的孩子,重新认识了冬天,原来冬天也可以这样美,还很浪漫
鱼类 发表于 2009-6-26 08:36:37 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-3 19:59 发表
不瞒您说,还1播的话俺还是会看上几集滴

说到配音,俺最喜欢动画片《魔坛英雄传》里的西米高,那个小女孩的声音,最萌滴国配了

(话说这楼歪得不轻

哈哈哈西米高,一跑起来手脚都变成球了,太好玩了
roserose 发表于 2009-6-26 13:12:04 | 显示全部楼层
原来还有人记得西米高 个小女孩太可爱了
话说宫千岁的配音也算是开创了新风格啊
katieleung 发表于 2009-6-29 18:33:37 | 显示全部楼层
嗯嗯,个人唯一喜欢的只有《大长今》,但《宫I》还是很好玩的,配乐也喜欢,《My Girl》的《Never Say Goodbye》也很不错
reasonforshe 发表于 2009-6-29 22:35:37 | 显示全部楼层
我以前喜欢看《明成皇后》,第三部的片头超赞

不过现在对棒国的一切东西都很抵制
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-6-29 22:43:38 | 显示全部楼层
明城皇后和大长今是我唯一两部半途而废的韩剧。。。
古装剧缺少的就是激情。。。我需要的就是激情。。
刚刚重温了美丽的日子后半段。。又哭了一场。。
reasonforshe 发表于 2009-6-29 22:45:58 | 显示全部楼层
棒剧有激情吗?

你还是看美剧、港剧吧
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-29 23:03:37 | 显示全部楼层
我唯一一集没落看过的棒剧就是蓝色生死恋   主要受不了棒剧那节奏 太慢了 比大陆剧还慢
我港剧看得最多 从小就这样 虽然现在TVB不少剧集都有NC化的倾向 如今的港剧抄美剧日剧也蛮猖狂的 毕竟编剧们的日子也不好过啊 [em65]
发文签收单 发表于 2009-6-29 23:06:19 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-6-29 23:03 发表
我唯一一集没落看过的棒剧就是蓝色生死恋   主要受不了棒剧那节奏 太慢了 比大陆剧还慢
我港剧看得最多 从小就这样 虽然现在TVB不少剧集都有NC化的倾向 如今的港剧抄美剧日剧也蛮猖狂的 毕竟编剧们的日子也不好过啊 [em65]

我们应该庆幸港剧的那些编剧没有抄棒子剧
reasonforshe 发表于 2009-6-29 23:07:44 | 显示全部楼层
大陆剧曾经也不慢的,现在为了卖广告钱拖泥带水20集可以拍成50集所以我早不看了
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-6-29 23:12:00 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-29 23:07 发表
大陆剧曾经也不慢的,现在为了卖广告钱拖泥带水20集可以拍成50集

还珠格格2看的我火死。。。
每过10分钟就要插播30分钟的广告。。。
韩剧怎么能快呢??你想想。。韩剧必须随身带着餐巾纸。。假如太快韩剧迷哭的太急会有生命危险。。
慢慢哭才有感觉。。。
reasonforshe 发表于 2009-6-29 23:15:17 | 显示全部楼层
感觉还是美剧编剧NB

不过米国也太自由了,什么都敢写,有些东西放在我天朝是要被绿Bra掉的
reasonforshe 发表于 2009-6-29 23:22:01 | 显示全部楼层
想起看过的一篇搞笑的文章《中国为什么拍不了科幻片》,有违河蟹,就不在这里贴了,有兴趣的同学自己点链接看:

http://tieba.baidu.com/f?kz=588525691
发文签收单 发表于 2009-6-29 23:47:57 | 显示全部楼层
这篇文章以前看过,实在是很形象啊,尤其是对某些领导的语言描写,非常真实,我想现在广电总局的“领导”在审核电影的时候肯定就是这样的,首先不能偏离“中心思想”(共产党领导的工农联盟为基础的······),其次,不能有血腥、暴力、色情镜头(接吻镜头不能超过···秒),最后一定要是正义战胜邪恶,而且必须体现出我们伟大的党和国家在战斗中祈起到的领导作用
sonner 发表于 2009-7-2 15:08:04 | 显示全部楼层
传闻中得七公主最近好红啊,这部韩剧蛮不错得