[大杂烩] 大家说说心目中最经典的韩剧吧

模範生 发表于 2009-7-7 17:29:28 | 显示全部楼层
喜欢三顺,金善雅的演技很好而且为了这部剧还增肥很多,玄彬也超帅``
笨笨玉 发表于 2009-7-15 10:12:45 | 显示全部楼层
貌似中国播放的大都是在韩国本土不怎么红的剧
smile 发表于 2009-7-22 14:49:40 | 显示全部楼层
没有年华的日子~~泡韩剧里去的几天,愣是将每集差不多60分钟,一共24集的《宫》给看完了,不过这剧蛮不错的说 我很佩服那个作者的胆子——“2006棒子国为君主立宪制国家” ,问题又是延续棒子很传统的四角恋和口爱的女孩总是被爱所笼罩
PS:怪不得那么多卡哇依~
lampard 发表于 2009-7-22 15:22:14 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-7-15 10:12 发表
貌似中国播放的大都是在韩国本土不怎么红的剧

最起码大长今应该算红的了!!!
托斯卡纳艳阳下 发表于 2009-7-22 22:28:11 | 显示全部楼层
个人很喜欢90年代初的那些韩剧,演员中最喜欢张东健和沈银河,最喜欢的三部剧:
天桥风云
医家兄弟
青春陷阱(以上排名不分先后)
songyiye 发表于 2010-1-22 11:44:41 | 显示全部楼层
汉城奇缘,天桥风云算是我的韩剧启蒙吧
songyiye 发表于 2010-1-22 11:46:00 | 显示全部楼层
回复 66# 镜子

握抓
落樱缤纷 发表于 2010-1-25 22:38:42 | 显示全部楼层
天桥风云
捂脸,年龄暴露了
近几年的韩剧真的觉得没办法看了
宝儿的发卡 发表于 2010-1-25 23:47:17 | 显示全部楼层
IRIS
大美女金泰熙演出的,有紧张的故事情节,超炫的动作场面,以及唯美的爱情画面,而且只有20集,不象黄手帕什么的,动不动就一二百集,让你胡子一把了都没看完。
笨笨玉 发表于 2010-2-14 14:54:04 | 显示全部楼层
IRIS
大美女金泰熙演出的,有紧张的故事情节,超炫的动作场面,以及唯美的爱情画面,而且只有20集,不象黄 ...
宝儿的发卡 发表于 2010-1-25 23:47

PC女我只DJ金泰熙
但是说实话
IRIS不怎么好看
老李的脸哦
看不下去
剧情越到后面越垃圾
女一在里面就是一大配角
为了熙
我忍了
[em66] [em66]
 楼主| 澳洲公园 发表于 2010-2-14 19:24:43 | 显示全部楼层
嘻嘻,好久不看韩剧了。。。。
IRIS已经买碟,最近一直在忙过年没时间看,准备抽一天一次性看完
金泰熙话说几年前是韩国第一美女的接班人,我看过她的天堂的阶梯和爱在哈佛
秋天的板栗 发表于 2010-2-14 19:34:50 | 显示全部楼层
最爱的是  爱上女主播       最爱的啊!~~~~~~~~~~~
宝儿的发卡 发表于 2010-2-14 21:32:21 | 显示全部楼层
淫者见淫,智者见智啦,金泰熙确实不错!除她之外我还喜欢宋慧乔,但我不太喜欢没有什么内容的纯韩国偶像剧,我已经过了那个年龄。老李我也不是太喜欢,尤其是他和宋分手后!《双重间谍》里的韩石圭不错,硬汉的感觉,我很欣赏……
切切切 发表于 2010-2-17 14:02:39 | 显示全部楼层
第一部星梦奇缘 韩剧的开始啊
Rabia 发表于 2010-2-17 17:51:13 | 显示全部楼层
基本与楼主一样,星梦奇缘也是我的第一部韩剧啊?接着生死恋迷得不太久,天堂的阶梯后正式步入韩剧疯狂阶段,跟着巴厘岛和对不起我爱你,让我更加坚定不移啊~但不知不觉现在已经是韩剧疲乏阶段了~实在提不起精神看啊~还是觉得老韩剧比较经典啊~