[话题讨论] 票选大家心目中最耳熟能详的MUSIC吧!

reasonforshe 发表于 2009-5-3 01:01:40 | 显示全部楼层
来说说哪位编排最喜欢拉赫吧。个人觉得是Lori阿姨,她已经为数位大牌编过老拉节目了,我记得的就有关98三重奏+拉三,SP02拉二,申赵06帕狂+拉三,围裙09拉赫混编
拉赫对我而言真是百听不厌,欢迎补充。。
 楼主| nodreams 发表于 2009-5-4 20:11:38 | 显示全部楼层
喜欢LULU选的那段拉二,更适合东方那种含蓄宁静的感觉。
logiko 发表于 2010-3-2 10:15:49 | 显示全部楼层
对不起,我很疑惑要怎么看投票结果。。。。
logiko 发表于 2010-3-2 10:16:28 | 显示全部楼层
对不起,我很疑惑要怎么看投票结果。。。。
forPheromone 发表于 2010-3-2 10:28:51 | 显示全部楼层
很少人用 巴洛克 时期的音乐吧,除了四季

貌似没什么人滑过李斯特的《钟》,偶倒是期待一些高难度的小品配上一些高难度动作的SP
bessfan1234 发表于 2010-3-2 16:39:04 | 显示全部楼层
支持日本动漫歌曲,但是不要cosplay希望下次有人滑EVA里的曲子,《红磨坊》《天鹅湖》《卡门》用的比较多。不过选择同样的曲子还是冰舞和RG选手的最经典,毕竟侧重有所不同。《火鸟》我最喜欢kostina92年的版本,非常经典。
logiko 发表于 2010-3-3 11:57:50 | 显示全部楼层
高达那个当年真是吓到我了
现在都被acg fan当雷人视频到处传颂
wenzj66 发表于 2010-3-3 17:43:13 | 显示全部楼层
个人感觉托斯卡,天方夜谭,阿兰胡子。。。
dardan 发表于 2010-3-8 03:08:48 | 显示全部楼层
好希望能够有男选手滑《砂之器》的主题曲《宿命》啊
ryan101 发表于 2010-3-8 08:41:55 | 显示全部楼层
托斯卡~
当年6.0时代就已经泛滥成灾了,新规则时代居然还变本加厉。
第二高票给天方夜谭……sp,lp起码要响上四五人次……
moneydwei 发表于 2010-3-9 20:53:13 | 显示全部楼层
似乎梦之安魂曲也不少。我当初就是看了一场冰舞比赛后记住梦之安魂曲这部电影的,因为那场有两对选手都用了这个电影的原声
狗狗汪 发表于 2010-3-9 21:11:21 | 显示全部楼层
最近几年都扎堆用电影音乐了吧
珍珠港那段钢琴都听得耳朵要起茧子了
jiangjiang 发表于 2010-3-9 22:35:38 | 显示全部楼层
托斯卡出现的次数真是很多啊

四季真的很适合做花滑的音乐.