返回列表 发新帖

[话题讨论] 抛砖引玉:年华有没有人愿意,每年赛季结束后出一张纪念光盘呢?

wenwenyin 发表于 2009-4-27 18:12:44 | 显示全部楼层
就是啊,还是电子杂志容易实现,如果大家都太忙就只做年刊好了~~~这样就有专门的栏目给我们的小选手做成长记录了~~
沙滩阳光 发表于 2009-4-27 18:21:25 | 显示全部楼层
LZ让人感动.  出了盘我肯定买.

有杂志我肯定订!
reasonforshe 发表于 2009-4-27 18:37:09 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-27 18:12 发表
就是啊,还是电子杂志容易实现,如果大家都太忙就只做年刊好了~~~这样就有专门的栏目给我们的小选手做成长记录了~~

赛季期间双月刊应该可行,off-season季刊可以,这样的话12月初出版10-11月的,同理12-1、2-3、4-6、7-9,每年正好出五期
CSD 发表于 2009-4-28 03:21:08 | 显示全部楼层
电子杂志立意虽好,可实践起来有困难,涉及到定期定量的问题……如果再加上订阅……除非论坛逐渐转型为营利或半营利型态,也就是有人以关照论坛活动为工作,不然很难持续下去。

以年华名义发行光盘更不可行,就算千叮咛万嘱咐,也会有人移作其他用途(不管善意还是恶意);其实要真的都很守规矩,很多下载大热的像是富士高清版或英语评论视频根本就不会出现在论坛,因为录制的人都说了不能分流到其他花滑版,可大家都还是照传不误……版权这事不管则已,搞起来会没完没了的,千万不能去踩到地雷。

评分

Leverkusen + 5 + 1 还是弄件版衫比较实在哈
pooool + 5 + 1 酱紫哦
reasonforshe + 5 + 1 这个要赞!

emilieliu 发表于 2009-4-28 21:29:14 | 显示全部楼层
现在不是有很多cd不可以复制吗,就搞个那种技术好了。不过那样成本应该比较高。
reasonforshe 发表于 2009-4-28 21:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2009-4-28 21:29 发表
现在不是有很多cd不可以复制吗,就搞个那种技术好了。不过那样成本应该比较高。

这个真的不具备可操作性
enderstar 发表于 2009-4-30 17:51:08 | 显示全部楼层
我自己准备放暑假最一套dvd自己保存或送朋友~正在酝酿,这个~什么东西只要拿出来卖肯定要设计版权的,如果自己收藏是没问题了
enderstar 发表于 2009-4-30 17:51:56 | 显示全部楼层
电子杂志如果有我会支持~尽量帮忙@
朔望 发表于 2009-4-30 19:54:01 | 显示全部楼层
杂志的话一定帮忙~好歹也混过几天编辑部的说

至于视频,我支持那个评选最值得收藏视频的建议
菊次核桃 发表于 2009-4-30 21:30:21 | 显示全部楼层
这个……法律知识不够……提供不了啥专业意见……
不过,出了杂志光碟啥的一定支持!
zizi 发表于 2009-5-2 12:48:36 | 显示全部楼层
总想搞一个花样滑冰的总视频库,但我的不整全,只有一百多G,以后应该会搞一个2T的硬盘做视频库;
    刻光盘问题不大,我每星期都刻几百张盘的。
roserose 发表于 2009-5-2 12:58:15 | 显示全部楼层
视频库耶!!!可惜这种东西最好内部交流,搬不上台面
小小的冰迷 发表于 2009-5-2 13:15:33 | 显示全部楼层
我还是觉得电子杂志比较现实
如果出,偶一定帮忙
林中玉带 发表于 2009-5-29 15:50:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-27 15:27 发表
做电子杂志比较可行,咱们还可以做年华专访~~

这个主意好,举手赞同