[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

romechristian 发表于 2009-4-29 22:57:57 | 显示全部楼层
不要啊,这两人。。。。。。。。。
巫婆也太剽悍了
铺盖面 发表于 2009-4-29 23:03:25 | 显示全部楼层
特巫婆到底哪点吸引了他
想见怀恋_100 发表于 2009-4-29 23:53:47 | 显示全部楼层
......风中凌乱......
 楼主| CSD 发表于 2009-4-30 02:02:34 | 显示全部楼层
和熊传过绯闻的历任女主

里面只有Elena BerezhnayaKyoko InaT巫偶认得出来。。。。。。
 楼主| CSD 发表于 2009-4-30 02:09:29 | 显示全部楼层
发现偶真是自虐,继续上更多天雷JQ

※前三张MS是狗仔偷拍小熊和T巫同居一处的画面
crazyraul7 发表于 2009-4-30 02:28:58 | 显示全部楼层
希望这孩子生下来以后RP像他爹不像他娘~~~
marlin 发表于 2009-4-30 05:00:09 | 显示全部楼层
不发表意见…………熊啊熊,难得见到这么甜蜜的表情……结果是跟= =
好吧,也许早在你从全俄罗斯RG队如云美女里一眼看中Utiasheva的时候……我就该知道你品味颇为独特了…………祝,祝你婚姻生活幸福||||||||不管怎么样请当一个好爸爸,不要学你师弟……
(我说他俩是连结婚也要比吗。师弟那边刚长长久久,师兄这边就……喜得贵子了orz)
柳潇湘 发表于 2009-4-30 08:55:52 | 显示全部楼层
妈妈呀~这消息恐怕是今年上半年最雷人的了
Wilwarin 发表于 2009-4-30 08:56:04 | 显示全部楼层
我的天啊
绝望了............囧了
ifoacn 发表于 2009-4-30 09:35:00 | 显示全部楼层
天呐!!!我宁可熊和普在一起,也不原意这个结果......难道他们都只在Olympic Goldest 里找?怎么会这样!无奈预感他们的婚姻生活也不会平静.....
飞天神猪 发表于 2009-4-30 09:42:18 | 显示全部楼层
不知道Totmianina婚后改名应该叫什么:Tatiana Yagudina?
鱼类 发表于 2009-4-30 10:07:26 | 显示全部楼层
越想越不可思议,简直太不敢想像了

y.bear 发表于 2009-4-30 10:16:51 | 显示全部楼层
我要疯掉鸟,神啊,快告诉这不是真的.
roserose 发表于 2009-4-30 11:04:03 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2009-4-30 09:35 发表
天呐!!!我宁可熊和普在一起,也不原意这个结果......

太那啥了
看鸟历任绯闻女友图,偶感觉到某熊滴眼光就是这种风格,没一个正常
凤求凰 发表于 2009-4-30 11:06:41 | 显示全部楼层
天雷消息……

最近怎么到处打雷……