[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

鱼类 发表于 2009-4-30 22:06:29 | 显示全部楼层
我今天才懂得了“雷”的深刻内含。
qiaohy 发表于 2009-4-30 22:11:30 | 显示全部楼层
雷到不能再雷了.......
我已经不知道该怎么表示了..............
ferrerol 发表于 2009-4-30 22:57:35 | 显示全部楼层
看到标题我愣了半天没反应过来,然后看到照片,被雷得不行了。。。
柯钦 发表于 2009-5-1 00:21:23 | 显示全部楼层
我只能说外国人和我们的审美标准就是不一样啊~怎么看怎么觉得TT很丑,还是暴呀..怎么就那么多男人喜欢她呀~~~~我的妈妈咪呀!!!
Hershey 发表于 2009-5-1 04:39:11 | 显示全部楼层
明天到大后天连续三天
T巫婆是应该在德国有表演的
如果怀孕了,那么她应该上不了场
但是至今演出网站没有她双人滑退出的消息貌似
-----------------------------------------------------------------------------

难道这就是未来全家福的样子....[em66]

评分

pooool + 5 + 1 哈哈,天伦之乐啊

522t 发表于 2009-5-1 09:03:50 | 显示全部楼层
俄花滑王子情迷都灵冬奥双人冠军 即将荣升爸爸
新浪体育讯 北京时间5月1日,4次世锦赛冠军,2002盐湖城冬奥会冠军--俄罗斯著名花样滑冰运动员亚古丁日前向媒体透露,其未婚妻2006年都灵冬奥会双人滑冠军托米尼娜经过医院检查,确认已经怀孕八周。更让这对冰坛爱侣惊喜的是,托米尼娜怀的是双胞胎,预产期为今年11月。

今年29岁的亚古丁一直是众多冰迷心中的白马王子,他英俊挺拔的身姿和他精湛的冰上表演一起俘虏了无数少女的芳心。虽然早已不参加国际滑联的比赛,但他的感情世界仍然成为公众关注的对象。在此之前,和他名字牵扯到一起的女人至少有五位之多,且皆为花样滑冰圈内人士。2007年更是传出将与冰舞选手格雷本基娜结婚的消息,可是俩人间的爱火不知为何突然熄灭。其后,以女友身份一直出现在亚古丁身边的是一位名不见经传的女单选手塞维丽耶娃(Sasha Savelieva),但是从去年5月亚古丁主动和塞维丽耶娃分手后,他的感情生活就成为了一个谜。直到八个月前,当他搬进托米尼娜位于莫斯科的公寓时,人们才发现两位奥运冠军走到了一起。

一头金发的托米尼娜和其搭档马列宁是2002年到2006年冬奥运周期俄罗斯头号双人滑选手,他们一直是申雪赵宏博职业生涯后期的主要竞争对手。在冰场外,托米尼娜的生活同样多姿多彩,先是和搭档马列宁相爱,之后与其教练发生了关系。06年奥运后几个月与教练分手,其后曾和2006年冬奥会男单冠军普柳申科传出绯闻,当时普柳申科是已婚身份。情史如此丰富的俩人偏偏选择了对方确实让许多冰迷大跌眼镜。

托米尼娜和亚古丁其实在童年时代就听说过对方的“大名”,只是一直没有机会认识。成年后,虽然同为奥运冠军,由于亚古丁成名要比托米尼娜早得多,因此两人并没有更多的交集。但是缘分就是这么奇妙的东西。在亚古丁和塞维丽耶娃分手后,正好给了两人一个了解彼此的时机,在日益增多的接触中,双方发现越来越多的共同点,越来越被对方吸引,于是双双坠入爱河。

今年1月,托米尼娜的母亲在车祸中意外丧生,让托米尼娜悲伤不已。此时远在瑞士正在参加冰上表演的亚古丁立刻取消了比赛飞回莫斯科,陪伴在爱人身边,帮助她渡过人生最灰暗的这段日子,也使得彼此的爱更加坚定深厚。终于,在今年三月,亚古丁正式向托米尼娜求婚。他们的一位好朋友阿维布科夫评论说:“他们是非常浪漫的一对儿,就像家人一样亲密无间。和对方相处时感到轻松无比。”

我承认,我对熊好感度下降了,虽然这不是他的错......
violayan 发表于 2009-5-1 10:09:31 | 显示全部楼层
在日益增多的接触中,双方发现越来越多的共同点,越来越被对方吸引
------------------------------------
雷啊

评分

pooool + 5 + 1 啥共同点啊

ifoacn 发表于 2009-5-1 10:10:27 | 显示全部楼层
怀孕前几个月还是可以滑冰的,所以不影响表演。
熊,我不说了[em66]
violayan 发表于 2009-5-1 10:11:18 | 显示全部楼层
原帖由 柯钦 于 2009-5-1 00:21 发表
我只能说外国人和我们的审美标准就是不一样啊~怎么看怎么觉得TT很丑,还是暴呀..怎么就那么多男人喜欢她呀~~~~我的妈妈咪呀!!!

我知道这个比喻不合适,可是瑞妮齐薇格也是泡过好莱坞无数帅哥的,包括乔治克鲁尼,还差点订婚了。

评分

pooool + 5 + 1 我还蛮喜欢芮妮的

hzpman 发表于 2009-5-1 10:48:34 | 显示全部楼层
封杀亚古丁,不再喜欢他了!
Hershey 发表于 2009-5-1 10:50:47 | 显示全部楼层
这个...这个是Yanina Bartyrchina吗????.....啊..我没看错吧....老天来雷劈死我吧.....[em66]
谁来告诉我这不是.......泪.....
这个是啥米时候的....

RG Ballet FS 转圈找GF的熊.... [em66]
Yvonne 发表于 2009-5-1 10:53:25 | 显示全部楼层
2007年更是传出将与冰舞选手格雷本基娜结婚的消息,可是俩人间的爱火不知为何突然熄灭。

在冰场外,托米尼娜的生活同样多姿多彩,先是和搭档马列宁相爱,之后与其教练发生了关系。

------------------------------------------------------------------------------

这篇文章写得颇有喜感啊~~

“2007年更是传出将与冰舞选手格雷本基娜结婚的消息,可是俩人间的爱火不知为何突然熄灭。”......其实类似的事情现实生活中也有啊,我有认识的朋友也发生过这种事~~~

“在冰场外,托米尼娜的生活同样多姿多彩,先是和搭档马列宁相爱,之后与其教练发生了关系。”......还有这个,也太喷了吧,“相爱”,“发生关系”......

评分

pooool + 5 + 1 圣母理当多姿多彩

serena 发表于 2009-5-1 10:55:43 | 显示全部楼层
这个女人简直太不上路子!至今我都忘不了05年的世锦赛前的练习,她自己没看清路线撞到张昊,人家张昊忍着剧痛把她扶起来,这贱女人居然站起来就骂,太可气了!而且冬奥会前她还口出狂言污蔑sz和zz,真是好讨厌她啊!!!!!!!!
我们大爱的熊啊~太让我伤心啦~头疼啊~~~~~~
antony1986jl 发表于 2009-5-1 11:06:12 | 显示全部楼层
sina这记者一添油加醋,我那想死的心越来越按捺不住鸟
serena 发表于 2009-5-1 11:36:46 | 显示全部楼层
哎~看看我们熊都被折腾成什么样了~皮肤蜡黄脸上皱纹横生~T巫婆一看就是个克夫的贱像~自己有造了那么多孽~哎~~~~熊啊~~~你早晚自作自受!!!!!