[大杂烩] 咱们来聊聊日剧~

小翅膀 发表于 2009-7-10 14:12:55 | 显示全部楼层
嗯嗯《圈套》很好看,我记得前两部电影吧,电影的话我看了的
《正义的伙伴》 我私下都直接称这个片子为“恶魔姐姐”,只有演员也直接就说那个恶魔姐姐,恶魔姐姐的妹妹

在等《Mr. Brain》实在太过无聊,刚好看到《一吻定情》的清晰版dvdrip-rmvb,下了重温完。接下去还是打算把藤木大叔的《女人阶梯》给看完,昨天刚把剩下的部分下完,真不忍心看到mo吧里其他剧十几页甚至几十页的回复,而藤木只有区区5页,所以我还是支持一下吧,太冷门的剧也不容易碰到
歆琰霏羽 发表于 2009-7-12 23:57:52 | 显示全部楼层
[em66] 我不仅没有猜对结局,更没有猜对过程
很精彩,很人文,很关怀……
《Mr. Brain》 很精彩,不过瘾啊!据说会出电影?
cecily 发表于 2009-7-13 01:15:51 | 显示全部楼层
应该是会出SP~
《正义的伙伴》太好笑了~向井理真帅~~姐姐真是恶人有恶福呢
Annie 发表于 2009-7-13 09:39:46 | 显示全部楼层
向井理同学我其实一直很DJ他,不过他老配啊,什么时候才配出头啊
明明是个SG的说,笑容也灿烂

嘛~连佐佐木藏之介大叔后来都主了,向井理同学肯定也有熬出头的一日
cecily 发表于 2009-7-13 21:28:36 | 显示全部楼层
是啊是啊~一定会主的,速水也是混了好一段时间才主的嘛~
《官员们的夏天》——大叔集合的新片
jokul 发表于 2009-7-14 00:53:24 | 显示全部楼层
101次求婚----本人接触的第一部日剧,观摩时间:92年。观后感:男人要风流就要有钱,还要帅,否则就靠边痛哭吧!至今家里还有那时买的杂志《日之韵》不知现在还在发行没有?从此后对日本的文化有一定的关注,从美少女组合盛行到视觉摇滚起步,鬼子的音乐和电影曾经引领过亚洲的潮流!
云之彼端 发表于 2009-7-17 11:04:33 | 显示全部楼层
昨天看完了 野猪大改造 实在是太感动鸟。。话说日剧很多都很励志啊
zphh 发表于 2009-7-17 11:21:35 | 显示全部楼层
春季篇的BOSS还不错,女王的气场确实强大
这季山P的零秒出手MS还不错
歆琰霏羽 发表于 2009-7-21 00:58:55 | 显示全部楼层
新一季的有小亮倒是很期待。回去看看BOSS
 楼主| cecilyy 发表于 2009-7-27 01:01:48 | 显示全部楼层
零秒的剧情我接受不能
好嘛好嘛,相武纱季算是形象有突破……但……不行不行,不是我的茶。北川美女拉小提琴的pose跟水川美女比还是有很大的差距,水川的小提琴最高!

以及,可以预见这是情节多么虐人的一个戏,我等最后一集出再下来看好了。人生啊,为毛不能在合适的时间爱上合适的人。
————《零秒出手》第一集观后感
reunion 发表于 2009-7-27 21:28:11 | 显示全部楼层
零秒倒是很得偶心,这种清新风格的纯爱剧很适合夏天看
北川拉小提琴的确怪~晃的有点夸张~
默默说一句,P的身材练得有点过
PS:魔女的结局看得实在郁闷
 楼主| cecilyy 发表于 2009-7-28 01:18:56 | 显示全部楼层
LS嫩确定零秒是走纯爱路线?虽然演员都是纯爱剧出生,但……怎么看怎么觉得虐啊~纱季一定会伤到山P的,而且会伤很重吧……
等你多看几集跟我讲下剧情好了,如果不是很催泪我就去下……⊙﹏⊙b汗
歆琰霏羽 发表于 2009-8-11 18:36:03 | 显示全部楼层
《オルトロスの犬》小亮的这个剧收视率好低啊!不知道秋日剧有没有什么让人惊艳的。

评分

MILD7 + 3 BOSS不怎么好看

MILD7 发表于 2009-8-13 11:29:12 | 显示全部楼层
BOSS没有宣传的好看,就是开头有些搞笑...女主角真的老了
Penny 发表于 2009-8-13 14:48:28 | 显示全部楼层
boss有几集不太好看的确是的。但结局还蛮出乎意料的,尤其是对比韩剧的剧情来说,日剧侦探警匪类题材的还是不错的。这个季度的女佣刑警的风格我就不喜欢了,搞笑得无厘头类型不是我心水的。于是找了几部东野圭吾、松本张清的推理电影来看还不错。菅野美穗和仲间由纪惠感觉是刚出道没什么名气,10年后才大红。菅野美穗和浅野裕子、仲村亨出演的电影《魅惑般的女人》还不错。