[大杂烩] 咱们来聊聊日剧~

小翅膀 发表于 2009-9-24 21:40:28 | 显示全部楼层
我现在在看双头魔犬
几个演员都还是不错滴~
龙泽秀明还是震得住场子啊~其实我觉得锦户亮也还不错,但是和老大哥一起演,就能比较出来差距鸟~~
歆琰霏羽 发表于 2009-10-1 18:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2009-9-24 21:40 发表
我现在在看双头魔犬
几个演员都还是不错滴~
龙泽秀明还是震得住场子啊~其实我觉得锦户亮也还不错,但是和老大哥一起演,就能比较出来差距鸟~~

(^0^)之前听说不怎么样……所以准备演完在看……冲着6酱也要去看看,下载大版本高清ING

评分

maruko_221 + 5 + 1 来了,丑八怪!!!

楼主| cecilyy 发表于 2009-12-3 03:02:01 | 显示全部楼层
最近忙的都没时间追新剧,下了放在电脑里发霉,估计这种状态会一直持续到年末,长叹一口气。
昨天看了一下交响情人梦漫画版22集,野田妹出走埃及,天啊……穿越得太快了,千秋快点把她找回来然后结婚吧,难道你只是在rui身上发现野田妹的影子就要对她另生情愫么?
MV据说也很好看,玉木大叔已经瘦得不成人形了,苍天呐,您保持千秋的体型不就很好了么,这样瘦反而不帅好不好……
想念可以肆无忌惮看日剧,追动漫,窝在被子里看电影的日子
青の愛 发表于 2009-12-6 08:26:48 | 显示全部楼层
呵呵,万众瞩目的交响映画版华丽丽地要来啦。
创下历史,赴维也纳超华丽的Goldener Saal拍摄千秋的指挥,这是Goldener Saal第一次借出拍摄电影。

同时朗朗也有加盟,教导のだめ~~
老鼠夹子 发表于 2009-12-7 23:26:52 | 显示全部楼层
喜欢《冰之世界》,原因有三:
一,片名够酷,以致于曾是我的QQ名
二,冰室京介的配乐很赞,主题曲Diamond Dust是我的Top 10之选
三,竹野内丰
歆琰霏羽 发表于 2009-12-8 18:27:46 | 显示全部楼层
不知道冬日剧有什么好的片子没有。终于看完双头了,怎么说呢就是很日剧模式的一个故事。
Annieca 发表于 2009-12-8 20:26:01 | 显示全部楼层
XX总局发神经了,以后不至于被迫看大陆剧吧|||
青の愛 发表于 2009-12-8 20:53:06 | 显示全部楼层
XX总局发神经了,以后不至于被迫看大陆剧吧|||
Annieca 发表于 2009-12-8 21:26

听说11号之后?
songyiye 发表于 2010-1-21 23:59:29 | 显示全部楼层
7.松本清张三部曲——黑色皮革手册、野兽之道、坏人们
============
很爱的片子,米仓姐姐气场强啊
暮寒 发表于 2010-1-26 16:15:57 | 显示全部楼层
我也来占座呢
最近疯狂在补日剧呢,前几天看了野猪,突然发现日剧也是很好看的,所以在N年之后恶补日剧
前天突然发现曾经的帅哥三浦友和,现在居然变得放在我面前我也认不出来了,想当年的血疑可是我看的第一部日剧啊
明晓溪 发表于 2010-1-27 11:39:58 | 显示全部楼层
个人最钟爱白夜行,很早之前看的,深刻而有意义
Annieca 发表于 2010-1-28 21:41:00 | 显示全部楼层
上一季推荐《仁医》,虽然手术场面恶心了点……
这一季观望中~
青の愛 发表于 2010-1-29 11:21:46 | 显示全部楼层
上一季推荐《仁医》,虽然手术场面恶心了点……
这一季观望中~
Annieca 发表于 2010-1-28 22:41

秋季档的仁医惊艳了。坂上之云也蛮不错。

冬季,不毛之地继续追。
Annieca 发表于 2010-1-29 23:02:09 | 显示全部楼层
冬季我是《相棒》继续追
其他的话,血色星期一肯定会看,另外就看一集观望吧^_^
青の愛 发表于 2010-2-2 22:51:34 | 显示全部楼层
冬季又决定追一部,左目侦探XDD~(天~又追回侦探剧了==)