[教练信息] 首体世纪星的教练费真的是300/1.5小时吗?

HelloABC 发表于 2009-5-6 06:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
女儿6岁,滑冰已经学习了一段时间。
现在想换到首体世纪星,主要因为那里是离家里最近的了。
我在世纪星的网站上面看300/1.5,真的是这个价格吗?女儿只是初级,没有走专业路线的想法。
有在那里滑的同好能不能介绍一下?
wangke007 发表于 2009-5-6 09:56:53 | 显示全部楼层
恁贵了……
hanxin 发表于 2009-5-6 10:00:10 | 显示全部楼层
贵。。。怪不得有人爆料王雪涵小MM一年练滑冰要花上十几万
沙滩阳光 发表于 2009-5-6 11:12:59 | 显示全部楼层
45分钟150,全北京都是这个价,八九不离十,贵吗?
ashoro 发表于 2009-5-6 11:30:46 | 显示全部楼层
高级教练(基本是专业队下来的或者多年的老教练)是150,有些冰场的二级教练是120-100一节课,就看你想让女儿学到什么程度了~花滑确实是个烧钱的项目,不过,现在孩子学什么不是这个价格啊,钢琴课、芭蕾课~
沙滩阳光 发表于 2009-5-6 11:43:47 | 显示全部楼层
芭蕾: 一对一, 教师150/小时, 场地80-120/小时
滑冰:一对一, 教练120-150/45分钟或40分钟, 场地0-30/小时
钢琴:一对一,教师150-200/45-60分钟,  音基50-80/45分钟
跆拳道: 一对一, 教师150/小时, 场地80-120/小时

这价位一般的专业老师, (大牌的不算), 目标是走业余爱好, 平均练习5-10年, 基本达到中等水平.

如果要走专业, 你要奔专业老师, 专业院校,出专业成绩, 除了价钱翻2-3倍, 学时翻5-6倍,还要附加其他公关费用, 比赛考试入学的给评委裁判的, 还有相比之下可忽略不计的车钱油钱,和伟大的母爱等候时间, 都花了还有花钱买不来的运气和天赋!

所以, 别想贵不归的, 就看学的高兴不? 钱就没白花

评分

pooool + 5 + 1 热心解答

maruko_221 发表于 2009-5-6 13:42:32 | 显示全部楼层
虽说赚钱是用来花的。。。。可是。。。。花的好厉害啊
wapu 发表于 2009-5-6 14:00:37 | 显示全部楼层
看来艺术都是烧钱的玩意!
悲哀的是我的收入太低了,还烧不起钱
凤求凰 发表于 2009-5-6 14:35:00 | 显示全部楼层
这年头养娃都不易,干啥都得花钱啊。。。
wenwenyin 发表于 2009-5-6 14:47:42 | 显示全部楼层
看来家长们应该结成对子互助培养,哈哈~你教我家孩子这个,我教你们孩子那个的~~然后就省下不少费用了~~~
菊次核桃 发表于 2009-5-6 15:00:44 | 显示全部楼层
文体貌似都蛮烧钱的,这年头培养孩子真不容易……[em65]
laurissa1012 发表于 2009-5-6 15:31:25 | 显示全部楼层
我们学生做普通家教一个半小时才40块钱。。。这真是差别。。。比不起啊。。。
yunfeiandy 发表于 2009-5-6 17:24:44 | 显示全部楼层
如果不奔着专业的话,我觉得二级教练就够了。
我在冰场见过这些教练自己 ,如果我女儿能滑成那样就够了。
作为她一辈子可以爱好的 ,高于一般业余水平的锻炼项目就绰绰有余了。
朔望 发表于 2009-5-6 19:53:05 | 显示全部楼层
现在学艺术这么烧钱啊
无比怀念小时候的少年宫,学一学期也花不了多少
wenwenyin 发表于 2009-5-6 20:13:24 | 显示全部楼层
原帖由 laurissa1012 于 2009-5-6 15:31 发表
我们学生做普通家教一个半小时才40块钱。。。这真是差别。。。比不起啊。。。

那是因为俺们这些学特长的原本也就花银子砸出来的,一年的大学费用就等于普通生的四年了。更不用说从小学到大的花销~~所以~~