返回列表 发新帖

[教练信息] 首体世纪星的教练费真的是300/1.5小时吗?

emilieliu 发表于 2009-5-6 20:29:36 | 显示全部楼层
干吗非得一对一啊,反正你也没想她走专业,就算5个人一组也成啊。小孩多在一起也开心,还能培养小孩的团体意识。
isabelle 发表于 2009-5-7 09:10:13 | 显示全部楼层
二级教练都是一级教练带出来的,如果想学出点样,还是建议找一级教练,而且找二级教练一定要打听好了,有的自己学冰还没一年呢,别看初级简单,但也不是说学个2,3年会点一周跳就肯定能把基础教好,对基础的熟练掌握和感悟也是需要时间积累的。
世纪星的好像都是专业队出来的,所以不包括在内。
小孩子如果为了培养爱好,先上冰适应适应,找二级教练还是很好的,都是纯爱好者出身,有些自己滑的也相当不错。

评分

pooool + 5 + 1 热心解答

ashasa 发表于 2009-5-7 23:37:40 | 显示全部楼层
那跟学乐器差不多,一个星期上一节单对单课,一节课150元(高级老师)。
不能指望每天都有教练指导,平时只能家长指导或者请个陪练老师督促训练了。
不知道这冰场的场租费要多少?
laurissa1012 发表于 2009-5-8 15:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-6 20:13 发表

那是因为俺们这些学特长的原本也就花银子砸出来的,一年的大学费用就等于普通生的四年了。更不用说从小学到大的花销~~所以~~

的确是哦。。。[em65]
ashoro 发表于 2009-5-9 12:04:15 | 显示全部楼层
关于上课时的场地费:
西单:上课的45分钟不收费,另送45分钟练习时间,如果超过一个半小时,可以刷计时卡,约每小时20元.
世纪星首体\亦庄: 不上课时的场地费,不过一节课过后基本没有什么练习时间,冰场被训练排得满满的,这一拨儿就得下冰让给别人了,亦庄还好一些,如果没人管可以一直滑下去.
浩沙:上课不收场地费
国贸\蓝色港湾:另外再刷计时卡.
闪亮小魔女 发表于 2009-5-10 19:13:20 | 显示全部楼层
在首体学报大班课好了,相对便宜些,而且那里的教练根本没有一对一的时间.
franzlfan 发表于 2009-5-10 19:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 朔望 于 2009-5-6 19:53 发表
现在学艺术这么烧钱啊
无比怀念小时候的少年宫,学一学期也花不了多少

很小的时候一对一的艺术课也挺便宜的;我就是看着那个价钱在十年间翻了十倍Orz……
reasonforshe 发表于 2009-5-10 19:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-10 19:43 发表

很小的时候一对一的艺术课也挺便宜的;我就是看着那个价钱在十年间翻了十倍Orz……

老师的身价还随着地区、级别的不同有很大的涨落