[花蜜坊] 未雨绸缪~~观看COC需要什么事前准备

Astar11 发表于 2009-5-24 10:42:10 | 显示全部楼层
Miki不会来COC的,miki肯定会参加NHK,COC和NHK背靠背
wenwenyin 发表于 2009-5-24 11:32:12 | 显示全部楼层
那MAO~岂不是也可能因为要参加NHK而选不了COC~~~~[em65]
reasonforshe 发表于 2009-5-24 11:40:24 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-24 11:32 发表
那MAO~岂不是也可能因为要参加NHK而选不了COC~~~~[em65]

Mao没进世锦赛前三,所以自己选不了吧
日本办GPF,所以Mao不一定会分到NHK
Astar11 发表于 2009-5-24 11:55:48 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-24 11:40 发表 Mao没进世锦赛前三,所以自己选不了吧日本办GPF,所以Mao不一定会分到NHK
好像是在主办方邀请,1-3种子选手挑选后,4-6种子选手再挑选,golden上有讨论,但是我没仔细看过><
NHK主办方应该不会邀请Mao吧,他们历年都是前一个赛季世锦赛成绩最好的参加NHK。我倒是想她来参加COC呢,虽然她去哪我都看不到。
冰魂 发表于 2009-5-24 14:05:09 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-24 10:41 发表

冰魂MM  YUNA和MIKI是不可能都来COC的   因为世锦赛前三名在六个分站里一定要岔开

倒是YUNA和MAO有希望一起来

噢 对啊!我还真没想那么多呢!谢谢提醒

那这么说MIKI来COC的机会已经微乎其微了。。。那么我去看女单的可能性也微乎其微了。。。呵呵呵
正好省钱看冰舞、双人和表演了。。。
kimnara714 发表于 2009-5-24 15:17:41 | 显示全部楼层
MIKI不会来了,前三名可能都已经有自己的定位方向了,YUNA应该是参加TEB和COC,MIKI大概是COR和NHK,在美洲的罗大姐应该就是SA和SC了……至于MAO,如果有得自己选的话,选COR和NHK也是最好的吧,毕竟不用和YUNA这么早对决…………所以,希望没得她选 ~~我真是……

我不喜欢年年看同样的人,如果今年还是YUNA和Laura领衔女单,就没啥意思了,要有MAO或者Caro,男单再来个TAKA酱…………那打死我也是要爬去的~为了我那偷亲TAKA酱的远大理想……
Annie 发表于 2009-5-24 15:26:21 | 显示全部楼层
Kim你真是的……

罗大姐会选SC和SA么?这两站背靠背,完了又要去GPF,这样安排太累了。
觉得罗大姐不会去SA。
冰魂 发表于 2009-5-24 15:44:39 | 显示全部楼层
嗯嗯 看大家分析的头头是道 很有道理啊!
那么 哪位高人再给偶分析分析我家BA来COC的可能性大不大??如果不来的话。。。本姑娘连冰舞的钱也可以省了
reasonforshe 发表于 2009-5-24 15:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-24 15:44 发表
嗯嗯 看大家分析的头头是道 很有道理啊!
那么 哪位高人再给偶分析分析我家BA来COC的可能性大不大??如果不来的话。。。本姑娘连冰舞的钱也可以省了

BA肯定会来的,他们那么爱中国
他们世锦赛进了前三,有选择权,COC、SA
wenwenyin 发表于 2009-5-24 15:59:50 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-5-24 15:17 发表
MIKI不会来了,前三名可能都已经有自己的定位方向了,YUNA应该是参加TEB和COC,MIKI大概是COR和NHK,在美洲的罗大姐应该就是SA和SC了……至于MAO,如果有得自己选的话,选COR和NHK也是最好的吧,毕竟不用和YUNA这么早对决…………所以,希望没得她选 ~~我真是……

我不喜欢年年看同样的人,如果今年还是YUNA和Laura领衔女单,就没啥意思了,要有MAO或者Caro,男单再来个TAKA酱…………那打死我也是要爬去的~为了我那偷亲TAKA酱的远大理想……

是啊,今年女单换人吧~~~~~~ 我也想看没看过的~~~~~
wenwenyin 发表于 2009-5-24 16:04:12 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-24 15:49 发表

BA肯定会来的,他们那么爱中国
他们世锦赛进了前三,有选择权,COC、SA

可是他们都连续来了那么多次了,还会来吗?
Annie 发表于 2009-5-24 16:09:51 | 显示全部楼层
B/A应该还会来吧
看过他们接受日本杂志采访的一篇报道
记者问,为什么一直去中国不来日本,不然他们在日本会更有人气的。
B/A说,因为每年去,就会有越来越多的中国观众喜欢他们。他们喜欢这种连贯性。不喜欢到处换站。虽然不能让日本的观众了解他们,觉得有点遗憾。但是他们还是想坚持去COC
wenwenyin 发表于 2009-5-24 16:16:38 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-24 16:09 发表
B/A应该还会来吧
看过他们接受日本杂志采访的一篇报道
记者问,为什么一直去中国不来日本,不然他们在日本会更有人气的。
B/A说,因为每年去,就会有越来越多的中国观众喜欢他们。他们喜欢这种连贯性。不喜欢到处换站。虽然不能让日本的观众了解他们,觉得有点遗憾。但是他们还是想坚持去COC

原来是这个样子的啊,看来今年又可以期待他们过来的,总决赛在日本他们就更不用去NHK了!
cecilyy 发表于 2009-5-24 16:16:42 | 显示全部楼层
OHOH,才两天没进来就飙升到3页了~~
那啥,举手~我也要加入杀牛的队伍中!!不过自由滑那天还是打算买票,以防万一没票。我也觉得Yuna今年再来的可能性很高很高……去年场面火爆,离棒国又近,天朝媒体还那么爱她,没理由不来。
mao还是未知数,但是我强烈希望看到“电梯打开koz和mao一起出现”这个场面!!
还有~特别是koz来得话,我要阻止kim同学的偷亲宏愿……要亲我也要冲第一个哈哈
wenwenyin 发表于 2009-5-24 16:20:32 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-24 16:16 发表
OHOH,才两天没进来就飙升到3页了~~
那啥,举手~我也要加入杀牛的队伍中!!不过自由滑那天还是打算买票,以防万一没票。我也觉得Yuna今年再来的可能性很高很高……去年场面火爆,离棒国又近,天朝媒体还那么爱她,没理由不来。
mao还是未知数,但是我强烈希望看到“电梯打开koz和mao一起出现”这个场面!!
还有~特别是koz来得话,我要阻止kim同学的偷亲宏愿……要亲我也要冲第一个哈哈

我也觉得KIM再来的可能性非常大,去年COC的场面比SA火爆多了,光玩具就忙死小冰童了,捡了那么多遍都捡不完。。为了那么相思她的棒粉她很可能又过来啊。

可是她要来的话,小MAO就不会来了吧?肯定不愿意那么早交手吧~~~ 要是MAO来不了,我只能希望OO还有CRAO来了,总之换点人吧~~~~~