申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

天空很希腊 发表于 2007-4-29 16:42:09 | 显示全部楼层
韩国如果申办成功的话,至少最近20年内中国别想冬奥会了!!
marlin 发表于 2007-4-29 17:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2007-4-29 16:42 发表
韩国如果申办成功的话,至少最近20年内中国别想冬奥会了!!

也就是说只要他们成功了,我们都得成老大爷老大妈时才能在自家门口看场冬奥...?
Astar11 发表于 2007-4-29 17:21:49 | 显示全部楼层
老大爷老大妈了去看比赛也蛮好,悠悠闲闲的,不用绞尽脑汁去请假
芋子包 发表于 2007-4-29 21:13:52 | 显示全部楼层
哇,韩国人真是历害啊
一选就选申赵
gtxys 发表于 2007-5-2 01:22:29 | 显示全部楼层
坚决抵制平昌,韩国要是举办了,猴年马月才能轮到中国啊!
奥地利最好,实在不行,俄罗斯也勉强凑合了!
对不住S/Z了,原则问题真不能看你俩面子,为了中国能早日举办,委屈二位了!

黑龙江的父老乡亲们呐,你们要加油为家乡的四化建设做贡献啊,争取早日为俺们弟兄们能在自己的地盘上看冬奥会而努力啊!谢谢啊……
Yvonne 发表于 2007-5-2 01:24:16 | 显示全部楼层
韩国就算不成功,中国也轮不到早。

我估计中韩两国办冬奥的时间差基本为一恒定值。(20年差不多。看看夏奥会,个人觉得很有参考价值。)

比较同意marvinshao的说法,俄罗斯人不是什么好鸟。
鱼类 发表于 2007-5-2 09:33:40 | 显示全部楼层
韩国观众对外国运动员友好?忘不了99年亚冬会短道,金东圣(是他吧?)把袁野狠狠推倒,他还一附理直气壮的责怪中国选手,场上观众全都帮他嘘中国选手的一幕,可耻!后来袁野还是带着冰带继续滑完的比赛!
krisgreat 发表于 2007-5-2 13:04:11 | 显示全部楼层
这个金东圣后来不是冬奥会上也被人家黑了一把,枉我当时还为他鸣不平!
krisgreat 发表于 2007-5-2 13:07:31 | 显示全部楼层
萨尔茨堡真的应该请p/t,绝对符合莫扎特城市气质,而且也是世界冠军,幻想在申办揭晓的那一晚,p/t伴着在月光下的萨尔茨堡古城中心冰场翩翩起舞!
陆屿 发表于 2007-5-2 13:21:56 | 显示全部楼层
萨尔茨堡当地人MS没有什么热情,也不奇怪,小城安静点也好。。。

韩国胜出的可能性极大,真是不愿意让BZ又Y起来。。。[em65]
顺风 发表于 2007-5-2 17:49:16 | 显示全部楼层
我还是哪句话

希望平昌胜

这样的话

yuna就有可能滑到2014
Yvonne 发表于 2007-5-4 02:17:19 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-5-2 09:33 发表
韩国观众对外国运动员友好?忘不了99年亚冬会短道,金东圣(是他吧?)把袁野狠狠推倒,他还一附理直气壮的责怪中国选手,场上观众全都帮他嘘中国选手的一幕,可耻!后来袁野还是带着冰带继续滑完的比赛!

到哪里都可能碰到这样的事的啊。

好比很多中国体操队队员都说最怕到美国比赛,其他国家选手一上场观众就制造噪音,欢呼鼓掌是轻的,把硬币装在瓶子里摇是经常见的,搞得选手连音乐都听不清。美国本土选手一上场他们立马安静下来。其实这种“软暴力”比明着来更可怕。

我算了一下,要是平昌2014能赢,那中国2034没准就有希望。到2034年83、84的女生正好退休......
eric2000 发表于 2007-5-4 12:21:35 | 显示全部楼层
我就希望奥地利爆冷门,我不想冬奥会在俄韩两国举办,也希望北京奥运会成功举办后,国家能集中全力筹备冬奥会申办事宜。
vampir 发表于 2007-5-4 14:30:47 | 显示全部楼层
如何是在韩国,至少不用倒时差~~想想都灵,几乎一场直播都没看[em66] (所以在这方面偏韩国XD~~)
反正中国也没申办~~有啥原则不原则的
龙头酷哥 发表于 2007-5-4 18:45:32 | 显示全部楼层
莫扎特的故乡的广大人民,还不快来请庞清佟健,这样我也能心安理得的支持你们,用不着这么为难。我也希望在奥地利。
这年头怎么没个好地方?…………
最近坛子里一直在讨论运动员的关系,又上升到民族之间。作为一个中国人,虽然我对自己的兄弟姐妹有很多不认同,但咱们和日韩比起来,绝对算是善良亲切、容易相处的!!
我们这里韩国人挺多的,其实人都很有教养,但似乎电视上却不是那么一回事。
间决反对平昌,俄罗斯就俄罗斯吧!!