申赵新闻专帖I(07世锦赛后至09复出前)

扑朔迷离花都 发表于 2007-5-23 17:04:01 | 显示全部楼层
原帖由 采桑子_xavier 于 2007-5-22 20:46 发表
再出来比~~~那哪来的时间生小宝宝  女生过了30是不是生小BB就危险啦~
我还等这他们生出个小LULU出来呢~~~

9494~~~啊啊啊啊。。真的是表复出了
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-23 17:06:01 | 显示全部楼层
汗~小雪要是生完了再去比10呢??哈哈哈哈~也有可能滴
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-28 13:01:11 | 显示全部楼层

[组图]申赵接受媒体采访:条件允许肯定回来

华奥星空北京5月28日电 (记者 康少寒 黄剑)双人滑金牌搭档申雪/赵宏博近日接受媒体采访时透露,虽然他们的退役报告已经上交到冬季运动管理中心,但领导尚未批复。“大家都希望我们再打一届冬奥会。”两人表示,2010年能否复出完全取决于当时的身体状况,“只要身体条件允许,我们肯定会回来的!”
johnnyangel 发表于 2007-5-28 18:58:12 | 显示全部楼层
“只要身体条件允许,我们肯定会回来的!”
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-28 19:54:22 | 显示全部楼层
很少看小雪长发披肩。。。感觉怪怪的。。
龙头酷哥 发表于 2007-5-28 21:37:39 | 显示全部楼层
ISU赶紧提前把冬奥会金牌颁给SZ得了!
除非他们自己还是不甘心,还是有那种非常非常强烈渴望。
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-5-28 21:45:38 | 显示全部楼层
烫头发了???
鱼类 发表于 2007-5-31 10:56:35 | 显示全部楼层

申雪赵宏博北京现代第50万辆伊兰特车主

日前,北京现代第50万辆伊兰特诞生了。而这辆承载着北京现代无数辉煌,也是北京现代发展历史上至伟功臣的伊兰特,也找到了一个拥有它的特殊主人——花样滑冰双人滑世界冠军、冰坛情侣申雪赵宏博。
牛牛啊 发表于 2007-5-31 11:44:27 | 显示全部楼层
特别的车车,给特别的人人~~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-31 11:55:29 | 显示全部楼层
HOHO~~也算是个新婚礼物~~
lisa76 发表于 2007-5-31 13:31:50 | 显示全部楼层
  花滑情侣再添喜 申雪赵宏博成第50万辆现代车主
http://www.sports.cn/ 2007-05-31 07:10:00 华奥星空
华奥星空 5月30日北京电(记者 张锐)日前 ,记载了北京现代发展历程的第50万辆现代车,北京现代新款伊兰特下线了。这辆伊兰特车是北京现代从成立到成熟的见证,对北京现代公司具有特殊的意义。而今晚,这辆身份十分特殊的车被现代公司赠予了它自己的主人——花样滑冰双人滑世界冠军、冰坛情侣申雪赵宏博。

选择申雪和赵宏博作为这辆车的车主,北京现代公司可谓是颇具慧眼。作为世界著名的双人滑选手,申赵二人青春、健康的形象和杰出的运动成绩让他们一直深受国内外体育迷的爱戴。而他们飘逸优美冰上舞姿,正体现了伊兰特的宣传口号“流动的激情”。
  对于这次的赠车仪式,申赵二人显得十分重视。尽管不是正式的比赛,他们依旧认真准备,一丝不苟地对待。两人早早来到休息室,做表演前的各项准备活动。用赵宏博的话:“只要是站在冰场上给大家表演,不管是什么形式,我们都会力求给观众一个满意的表现。”而当晚二人的表演也证实了这一点。当他们和着优美的音乐在冰场上表演,全场的观众和嘉宾沸腾了。他们感受到了这对世界冠军的热情与魅力,体会到了什么叫实力。
表演结束后,申赵二人从北京现代汽车董事长徐和谊手中接过了第50万辆伊兰特的钥匙。对于能成为第50万辆现代车的车主,申赵均表示十分高兴,有着十多年车龄的赵宏博更是对伊兰特赞赏有加,他不仅夸奖了车的性能和造型,也对国产品牌的轿车给予了自己的希望:“作为自主的国产品牌,这辆车有着特殊的意义。我们希望北京现代能够越来越好。”
(责任编辑:姚珧)
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-31 13:58:53 | 显示全部楼层
HOHO~~MS小雪JJ已经带上戒指老 汗~偶怎么观察的这么仔细~

啊啊啊。。。谁能送我一辆车啊。。555~
lisa76 发表于 2007-5-31 14:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-5-31 13:58 发表
HOHO~~MS小雪JJ已经带上戒指老 汗~偶怎么观察的这么仔细~

啊啊啊。。。谁能送我一辆车啊。。555~

No.2... 楼上的目光如炬,推荐报考警校天天‘奔驰’~~
小猪飞旋 发表于 2007-5-31 15:02:42 | 显示全部楼层
伊兰特也逊了点,至少要宝马什么的。
lisa76 发表于 2007-5-31 15:13:46 | 显示全部楼层

回复 #7 小猪飞旋 的帖子

present宝马?...可能只有那个牛翔有米等福气拉