[讨论] 转贴德国报纸关于SZ复出及对SS的访谈

小若 发表于 2009-6-13 11:06:24 | 显示全部楼层
实在不希望大S走到T婊那种 人见人爱,花见花开,车间车爆胎 的地步。虽然不大DJ他们可一直还是很尊重他们的。当年T婊也是因为嫉妒而走上不归路的。 大S你要想LIUKIN一样的淡定,从容。即使大分腿也一样淡定,从容。
小若 发表于 2009-6-13 11:11:56 | 显示全部楼层

当初的TM

赵宏博受伤是骗局?姚滨师徒平静面对俄恶意中伤  
正在许多人为赵宏博的伤势恢复焦虑不已的时候,从俄罗斯却传来了恶意中伤赵宏博的消息。近日,俄罗斯选手托米尼娜/马列宁的教练奥列格?瓦西里耶夫在接受当地媒体采访时竟然宣称,中国选手赵宏博的受伤很有可能是一个骗局。面对瓦西里耶夫的恶意中伤,冰迷们非常愤慨,但姚滨师徒却显得异常平静。
  瓦西里耶夫:赵宏博受伤是一个骗局
  奥列格?瓦西里耶夫是俄罗斯双人滑名将托米尼娜/马列宁的教练、国际滑联教练员代表。近日,他在接受俄罗斯当地一家广播电台采访被问及“你们的主要竞争对手可能根本不会出现都灵赛场上,您是否考虑过这种可能性”时,瓦西里耶夫说,“当然!我们考虑了三种情况,一是赵宏博真的伤得很重,可能没法参加奥运会;二是这只是一个诡计,是逃避参加奥运会前比赛的借口以便准备奥运会上一鸣惊人;三是伤是真的,但著名的中医会在两三个月内治愈,而不是六个月。因为我们已经仔细考虑了所有的三种可能性,所以不管是哪种情况我们都不会感到意外。”
  赵宏博:这样的教练不值得尊重
  赵宏博是从FSU网站上看到这条消息的,“开始确实有些气愤,但我并不觉得意外,因为今年俄罗斯世锦赛上瓦西里耶夫所做的一切就已经让我对他的人品有了了解,我只能说,这是一个不值得我尊重的人。”
  赵宏博说:“我也不明白他为什么要这么说。去年托米尼娜/马列宁受伤的时候,我真的是很同情他们,而且从内心里希望他们能早日康复,因为我知道,运动员练到这个程度很不容易,也付出了很多。所以我觉得他们受伤是一件很不幸的事情。不管对手也好,朋友也好,我觉得人与人之间应该互相尊重,不是说你受伤了、残废了、转业了我就幸灾乐祸,甚至恶语中伤,我觉得竞技体育不应该是这样的。瓦西里耶夫的做法确实让我不太理解,虽然他本人拿过奥运会冠军,现在还是国际滑联教练员代表,但我只能说,他是一个不值得尊重的人。”虽然不理解瓦西里耶夫为什么要恶意中伤自己,但赵宏博并不准备“反击”,因为“我觉得这件事自有公论,不用我去多说什么。另外,如果非要把这件事‘炒’成什么样,我觉得奥运会也失去了它应有的魅力!”
  姚滨:我们以实力服人
  昨天和姚滨教练谈及此事时,刚刚从
十运会赛场归来的他正在带队训练。“呵呵,我也看到那篇采访了。怎么说呢,俄罗斯是一个伟大的民族,但是再伟大的民族也有素质低的人。今年世锦赛,我们的张昊在热身时和托米尼娜发生了碰撞,这本来是很正常的事情,场地有限而且这么多人热身,发生碰撞是难免的,而且张昊也受了伤,但是瓦西里耶夫一直不依不饶,说我们是故意的,新闻发布会上还当着众多媒体的面把我们的队员挖苦讥讽了一番。”问姚滨会不会对瓦西里耶夫的言行进行“反击”,姚滨笑了,“他说什么是他的事,我们以实力服人!”
沉静 发表于 2009-6-13 11:17:06 | 显示全部楼层
别再把这些事都倒腾出来了!

评分

franzsfan + 5 + 1 我很赞同

reasonforshe 发表于 2009-6-13 11:48:12 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-13 11:06 发表
大S你要想LIUKIN一样的淡定,从容。即使大分腿也一样淡定,从容。

这个不得不赞

其实公主也不是那么淡定的,高低杠丢了金牌还大骂澳洲裁判
凡男森 发表于 2009-6-13 12:24:38 | 显示全部楼层
怎么又把TM那件事弄出来了··

S还是比T好的,S说的话还是可以理解的,他俩人品都不是一个档次的人

不要再说TM啦··话题打住
妖孽YAN 发表于 2009-6-13 19:06:35 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-13 11:06 发表
实在不希望大S走到T婊那种 人见人爱,花见花开,车间车爆胎 的地步。虽然不大DJ他们可一直还是很尊重他们的。当年T婊也是因为嫉妒而走上不归路的。 大S你要想LIUKIN一样的淡定,从容。即使大分腿也一样淡定,从容。

她分腿的时候总是很淡定,但是分数出来一般都不太淡定。
不是瞪眼就是狂喜
jinggraf 发表于 2009-6-13 20:19:29 | 显示全部楼层
永远支持SZ
reasonforshe 发表于 2009-6-13 20:23:58 | 显示全部楼层
原帖由 妖孽YAN 于 2009-6-13 19:06 发表

不是瞪眼就是狂喜

歪楼停止
小若 发表于 2009-6-13 22:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 妖孽YAN 于 2009-6-13 19:06 发表

不是瞪眼就是狂喜
团体时决赛LIUKIN为Shawn两肋插刀,FX决赛LIUKIN为了挺身姐姐插Shawn两刀,AA决赛LIUKIN为了金牌插了Shawn无数刀
想见怀恋_100 发表于 2009-6-13 23:34:01 | 显示全部楼层
LS的是不是有毛病,什么贴都能拉上柳金一阵混扯,你要想谈于体操相关的话题,要么移步“魅力体坛”板块,又或不喜欢她,要么去百度和隔壁体操艺苑,和标题无关的体操水帖最后总扯到柳金身上看着就添堵。
Yvonne 发表于 2009-6-14 00:02:54 | 显示全部楼层
说真的,不管是S/Z,还是同时期的B/S、S/P,或是后来的TT/MM,都够不上time。
okay 发表于 2009-6-14 00:43:33 | 显示全部楼层
S/Z复出是非常令人激动的事,普鲁申科,科恩等退役选手,也一个个复出了。不过就复出本身而言,整个体育界,有没有选手停赛2,3年后,还能在几个月内迅速恢复顶峰状态,战胜比他们年轻的对手,得到好成绩的?好像很少。这也是女S口出狂言的事实依据吧。我只记得伏明霞是复出第一牛人,退役2年,复出几个月达到顶峰,然后再次拿到奥运金牌。希望S/Z,科恩这次复出,能够实现摘金梦想。
冰魂 发表于 2009-6-14 01:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2009-6-13 23:34 发表
LS的是不是有毛病,什么贴都能拉上柳金一阵混扯,你要想谈于体操相关的话题,要么移步“魅力体坛”板块,又或不喜欢她,要么去百度和隔壁体操艺苑,和标题无关的体操水帖最后总扯到柳金身上看着就添堵。

顶!!说得好!
有些人就是吃饱了撑的~不过也很让我佩服 不管涉及到任何话题都能和柳金扯上边 真是强人!
你要对人家有意见就到她贴吧里或者直接到她facebook上骂去 别在年华里给大家添堵!神经病

对不起 实在是看不下去了 这种情况已经不是一次两次了~歪了下楼 版主见谅
yueguang 发表于 2009-6-14 02:06:54 | 显示全部楼层
我早已对SS所谓的“复杂而有新意的编排”不感冒了,年复一年的堆砌节目,风格总是一个样子,这样的选手即使拿了全部冠军又如何呢?!
reasonforshe 发表于 2009-6-14 02:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-6-14 02:06 发表
我早已对SS所谓的“复杂而有新意的编排”不感冒了,年复一年的堆砌节目,风格总是一个样子,这样的选手即使拿了全部冠军又如何呢?!

其实我觉得他们的编排还是相当赞,音乐剪辑、动作设计都很棒,但是他们的音乐理解力和肢体语言不行,不要说和申赵比,比PT也是一个天上一个地下,很多细节都表达不出来,极大地伤害了节目的深度和内涵

总之SS和TM两队对比,我还是喜欢SS一点。TM连个像样的节目都没有。。。