[花滑周边] 以花样滑冰为题材的韩剧——triple

Penny 发表于 2009-6-15 21:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
棒子国真是人来疯啊,除了个Yuna Kim,火了冰场不算,MBC还推出了以花样滑冰为题材的韩剧——《Triple》,可惜收视率不怎么样。里面除了以前看《宫》认识的闵孝琳外,其他人都不脸熟。剧情也不咋滴,大家有兴趣的话就快进看看里面滑冰的镜头吧。
优酷在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XOTgwOTYyNjg=.html
发文签收单 发表于 2009-6-15 21:25:07 | 显示全部楼层
对于一个根本不懂花滑的民族来说,有勇气拍这样题材的电视剧也算是一种“突破”了,不过棒子一向脸皮厚,他们是不会觉得自己不懂的
Annie 发表于 2009-6-15 21:27:27 | 显示全部楼层
那啥,日本也正在拍一部花滑为主题的电影
前阵子还募集志愿者去新横滨冰场当观众呢
不过我嫌交通费太贵,就没去
 楼主| Penny 发表于 2009-6-15 21:29:06 | 显示全部楼层
日本的话请谁当主演啊?荒川?mao估计忙着准备新赛季吧。要不就是励志型的,绿阿姨?比较好奇哦。
Annie 发表于 2009-6-15 21:35:16 | 显示全部楼层
都不是,讲的就是一个花样滑冰选手的成长历程。算是励志类电影
主角不是荒川也不是MAO,是虚构的人物
演员请的是真正的花滑运动员
另外还会有不少花滑相关人物出镜
MS绿阿姨会客串
lilybear 发表于 2009-6-15 21:49:46 | 显示全部楼层
话说这部剧在冰迷看来,就是打着花滑幌子的一部狗血老套的韩剧,据说这剧的导演自己都这么说的。。。
audrey0106 发表于 2009-6-15 23:59:28 | 显示全部楼层
整部片只有滑冰的镜头吸引我…
cecilyy 发表于 2009-6-16 11:18:23 | 显示全部楼层
请真正的花滑运动员……mai?
要拍的话希望能像《交响》一样经典

想起浪漫满屋里宋慧乔在冰场那两下,着实让我惊艳了一把。好歹人家也是前国家队的,怎么就没培养出来捏
CSD 发表于 2009-6-16 11:28:47 | 显示全部楼层
这个闵孝琳应该不是《宫》里的闵孝琳

cecilyy 发表于 2009-6-16 11:59:40 | 显示全部楼层
身材倒是蛮好D,现在出完了么?第一集开头出现的那个国家队的长的不咋地啊,估计要扮演恶女角色。我猜剧情是女猪在乡下地方被挖掘,为了为韩国争取荣誉苦练Axel,最后夺得冠军。期间,以这个国家队的女生为首的一系列恶人对她加以阻挠………………

又看了一点,好像猜错了……两个是以前就有恩怨啊……
凤求凰 发表于 2009-6-16 12:30:20 | 显示全部楼层
第一集里的女配滑冰很有架势,女猪脚就算了。。。不过女配那个落冰什么的也是替身好像。。。
tellaf 发表于 2009-6-16 14:55:00 | 显示全部楼层
看了半集
女主挺可爱的
不过。。还是看不下去
 楼主| Penny 发表于 2009-6-16 15:14:19 | 显示全部楼层
我只看有滑冰的镜头,剧情也能猜到无所谓了。那个国家队的女配角感觉滑行水平还是蛮专业的,至于那个3S明显空中旋转和落冰的抛物线不连贯,肯定是替身做的。
没看的时候还以为是宫里的闵孝琳,看了发现不是一个人。要是宫里的闵孝琳估计滑起来比较困难,毕竟身高在那。
女主那臃肿的身材一看就是假的。想想也是,长相讨好的女演员要是配上这个身材在韩国演艺圈是出不来的。
sudan 发表于 2009-6-24 14:59:40 | 显示全部楼层
看了一集,没有再看下去的欲望
thisismonica 发表于 2009-6-24 15:23:24 | 显示全部楼层
原帖由 sudan 于 2009-6-24 14:59 发表
看了一集,没有再看下去的欲望

第一集看了没几分钟,女主角刚上冰,视频的红条条走不下去了,急得我抓心挠肝……