返回列表 发新帖

[花滑周边] 以花样滑冰为题材的韩剧——triple

Leverkusen 发表于 2009-6-24 18:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-6-16 11:18 发表
请真正的花滑运动员……mai?
要拍的话希望能像《交响》一样经典

想起浪漫满屋里宋慧乔在冰场那两下,着实让我惊艳了一把。好歹人家也是前国家队的,怎么就没培养出来捏

我要看Yukina Ota 酱。
smilingshine 发表于 2009-6-24 18:30:24 | 显示全部楼层
因为是滑冰题材所以才看的,还好吧,虽然是滑冰,但套路还是韩剧的老套路。

看起来嘛,就是让我很想去滑冰。
发文签收单 发表于 2009-6-24 19:50:00 | 显示全部楼层
现在对棒子剧已经毫无激情了,遥想当年还曾经一把鼻涕一把泪看过半部《蓝色生死恋》来着,回想起来真是佩服自己,当初怎么就有那个耐心看这种又臭又长的电视剧,现在除了电影几乎已不涉足电视剧了,太难等了,不过最近听说几部主旋律的还不错,有机会看看去,看有没有心情坚持下去
squalloror 发表于 2009-6-28 00:48:12 | 显示全部楼层
这么说这部不怎么样啊????我还很有激情的下了6集,不过女主好像不怎么样
cecily 发表于 2009-6-28 01:40:25 | 显示全部楼层
溜冰的镜头越来越少了,不知道进国家队之后会不会多一点训练的镜头
第四集里面去应聘广告那段还蛮帅的,模仿的是邦德女郎?
reasonforshe 发表于 2009-6-28 13:38:03 | 显示全部楼层
米国也出了一个体操题材的剧Make It Or Break It:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMDk4OTg4.html?full=true
maruko_221 发表于 2009-6-28 20:41:46 | 显示全部楼层
泡菜国的新鲜的坛子。。。。。棒子国。。。打着滑冰的皮卖爱情的肉。。干脆直接爱来爱去的算了。。何必那么费劲呢
老鼠夹子 发表于 2009-6-29 11:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-6-28 20:41 发表
泡菜国的新鲜的坛子。。。。。棒子国。。。打着滑冰的皮卖爱情的肉。。干脆直接爱来爱去的算了。。何必那么费劲呢

这话说的,哪部文艺作品不是打着XX的皮卖爱情的肉呢
katieleung 发表于 2009-6-29 23:14:15 | 显示全部楼层
说实在的,那个剧情让我觉得就一个汗~